+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Пальмира Палас" приглашает на отдых и лечение

В курортном четырехзвездочном отеле "Пальмира Палас" к новому сезону открылся SPA -центр. На сегодняшний день это один из лучших туристических отелей Крыма. Он рассчитан на 170 комфортабельных номеров, оснащенных в соответствии с мировыми стандартами индустрии гостеприимства. Из номеров открывается великолепный вид на море или на кипарисовую рощу, в тени которой можно отдохнуть в жаркий день, вдыхая полезные для здоровья фитонциды. Каждый из номеров оснащен спутниковым телевиденьем, прямым телефоном, возможностью подключения к Интернету, мини-баром, индивидуальным сейфом, системой климат-контроля. "Пальмира Палас" располагает полностью оснащенным бизнес-центром с конференц-залами общей вместимостью 300 человек, соответствующим международному уровню проведения конгресс-мероприятий. Отель имеет открытый и закрытый плавательные бассейны с подогревом морской воды и аттракционами. На уникальном панорамном лифте гости могут спуститься на галечный пляж, расположенный в 100 м от здания. Поистине сердцем "Пальмиры Палас" является центр ревитализации, основная цель которого оздоровление организма с использованием современных SPA и косметологических технологий. К услугам гостей комплекс банных культур: финская сауна, русская и турецкая баня, римская парная, контрастные японские ванны, калейдоскоп всевозможных душей. В "Пальмире Палас" вы сможете принять ванну с лепестками роз или с шампанским. На выбор отдыхающих – любой массаж: испанский, французский, тайский, медовый, лимфодренажный, антицеллюлитный. В независимости от того, какой номер Вы предпочтете (от стандартного до роскошного люкса), Вы всегда останетесь довольны уровнем сервиса и комфорта "Пальмиры Палас".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Отдых в Симеизе: отдых у горы Кошка
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции Симеиза – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую...
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.