+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Телевизоры пять звезд

Компания LG Electronics приступила к выпуску принципиально новой серии телевизоров для гостиничного рынка и корпоративного сегмента. Продукция компании LG Electronics Inc. хорошо зарекомендовала себя на рынке интерактивного телевидения, функциональные возможности телевизоров гостиничного исполнения существенно превосходят стандартные характеристики обычных телевизоров. Оснащённые множеством специальных функций, обеспечивая максимальный комфорт в использовании при минимальных эксплутационных расходах, они гарантируют эффективный результат работы. Интерактивное гостиничное телевидение LG Electronics Inc. уже завоевало Европу, Америку, и сейчас вплотную приближается к 4-5 “звёздочным” гостиницам России.
Условия работы корпоративного рынка стол же обширны и сложны, как и технологии, применяемые на нём. Поэтому в настоящее время экспертная оценка в каждом профессиональном аспекте рынка аудио-видеотехники чрезвычайно важна. В LG создан отдел содействия корпоративному бизнесу. Образование, Здравоохранение, Системная Интеграция, Гостиничный бизнес - LG Electronics Inc. досконально понимает особенности и предлагает уникальные решения в Вашей области ведения бизнеса.
К сожалению, большинство компаний на рынке потребительской электроники уделяют недостаточно внимания корпоративному рынку, концентрируясь на конечном пользователе частного сектора. Обладая наиболее широким модельным рядом дисплеев отображения видеоинформации в индустрии, сервисными центрами класса «премиум», опираясь на знания профессионалов своего дела, экспертов на рынке электроники, понимающих индивидуальные особенности различных областей промышленности, отдел содействия корпоративному бизнесу LG Electronics Inc. предлагает решения в любых областях ведения бизнеса.
Большую популярность в последнее время приобретают информационные системы на базе 42” ЖК панелей, устанавливаемые в супермаркетах, аэропортах, бизнес центрах, дискотеках, фитнесс центрах, медицинских учреждениях, торгово-развлекательных центрах, железнодорожных вокзалах, офисах коммерческих компаний. Продукция компании LG Electronics Inc. показывает себя только с лучшей стороны, несмотря на почти 24 часовой режим работы, сложные условия окружающей среды, обеспечивая непревзойденное соотношение цены/ качества/функциональности.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Туры в Литву: соблазны отдыха в старом Вильнюсе
Из трех столиц Прибалтики меньше всего на европейский город был похож Вильнюс. По сравнению с Таллиннном и Ригой Вильнюс воспринимался как большая деревня...
Культура Аргентины или животноводы серебряной страны
В Аргентине все наоборот - на севере жарко, а на юге холодно. Говорят, здесь жили какие-то индейцы, но далеко не такие бодрые, как в Северной Америке. Испанцы, приплывшие в XVI веке, их проигнорировали и объявили территорию собственностью Испании. Но
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Экскурсия по Севастополю. Экскурсия к Малахову кургану. История Малахова кургана
Расположен в юго-восточной части Корабельной стороны. Значительно поднимаясь над уровнем моря, он господствует над окружающей местностью. Дважды эта высота становилась ареной ожесточенных боев: в годы Крымской войны и в Великую Отечественную. Впервые