+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Телевизоры пять звезд

Компания LG Electronics приступила к выпуску принципиально новой серии телевизоров для гостиничного рынка и корпоративного сегмента. Продукция компании LG Electronics Inc. хорошо зарекомендовала себя на рынке интерактивного телевидения, функциональные возможности телевизоров гостиничного исполнения существенно превосходят стандартные характеристики обычных телевизоров. Оснащённые множеством специальных функций, обеспечивая максимальный комфорт в использовании при минимальных эксплутационных расходах, они гарантируют эффективный результат работы. Интерактивное гостиничное телевидение LG Electronics Inc. уже завоевало Европу, Америку, и сейчас вплотную приближается к 4-5 “звёздочным” гостиницам России.
Условия работы корпоративного рынка стол же обширны и сложны, как и технологии, применяемые на нём. Поэтому в настоящее время экспертная оценка в каждом профессиональном аспекте рынка аудио-видеотехники чрезвычайно важна. В LG создан отдел содействия корпоративному бизнесу. Образование, Здравоохранение, Системная Интеграция, Гостиничный бизнес - LG Electronics Inc. досконально понимает особенности и предлагает уникальные решения в Вашей области ведения бизнеса.
К сожалению, большинство компаний на рынке потребительской электроники уделяют недостаточно внимания корпоративному рынку, концентрируясь на конечном пользователе частного сектора. Обладая наиболее широким модельным рядом дисплеев отображения видеоинформации в индустрии, сервисными центрами класса «премиум», опираясь на знания профессионалов своего дела, экспертов на рынке электроники, понимающих индивидуальные особенности различных областей промышленности, отдел содействия корпоративному бизнесу LG Electronics Inc. предлагает решения в любых областях ведения бизнеса.
Большую популярность в последнее время приобретают информационные системы на базе 42” ЖК панелей, устанавливаемые в супермаркетах, аэропортах, бизнес центрах, дискотеках, фитнесс центрах, медицинских учреждениях, торгово-развлекательных центрах, железнодорожных вокзалах, офисах коммерческих компаний. Продукция компании LG Electronics Inc. показывает себя только с лучшей стороны, несмотря на почти 24 часовой режим работы, сложные условия окружающей среды, обеспечивая непревзойденное соотношение цены/ качества/функциональности.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Как и почему кидают туристов в турфирмах
Если из последнего отпуска вам больше всего запомнился хамоватый гид или комары в номере пятизвездного отеля, то знайте - вам крупно повезло! В конце концов, вы побывали и вернулись. Сейчас, накануне весенне-летних отпусков, есть смысл познакомиться
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
История Шри-Ланки. Коломбо и другие древние города Шри-Ланки: отдых на любой вкус
Шри-Ланка - остров в Индийском океане, расположенный к югу от Индии. Небольшой по размеру (всего около 65 000 кв. км) остров - настоящий тропический рай с его золотистыми тропическими пляжами, буйной тропической растительностью, древними монументами