+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Телевизоры пять звезд

Компания LG Electronics приступила к выпуску принципиально новой серии телевизоров для гостиничного рынка и корпоративного сегмента. Продукция компании LG Electronics Inc. хорошо зарекомендовала себя на рынке интерактивного телевидения, функциональные возможности телевизоров гостиничного исполнения существенно превосходят стандартные характеристики обычных телевизоров. Оснащённые множеством специальных функций, обеспечивая максимальный комфорт в использовании при минимальных эксплутационных расходах, они гарантируют эффективный результат работы. Интерактивное гостиничное телевидение LG Electronics Inc. уже завоевало Европу, Америку, и сейчас вплотную приближается к 4-5 “звёздочным” гостиницам России.
Условия работы корпоративного рынка стол же обширны и сложны, как и технологии, применяемые на нём. Поэтому в настоящее время экспертная оценка в каждом профессиональном аспекте рынка аудио-видеотехники чрезвычайно важна. В LG создан отдел содействия корпоративному бизнесу. Образование, Здравоохранение, Системная Интеграция, Гостиничный бизнес - LG Electronics Inc. досконально понимает особенности и предлагает уникальные решения в Вашей области ведения бизнеса.
К сожалению, большинство компаний на рынке потребительской электроники уделяют недостаточно внимания корпоративному рынку, концентрируясь на конечном пользователе частного сектора. Обладая наиболее широким модельным рядом дисплеев отображения видеоинформации в индустрии, сервисными центрами класса «премиум», опираясь на знания профессионалов своего дела, экспертов на рынке электроники, понимающих индивидуальные особенности различных областей промышленности, отдел содействия корпоративному бизнесу LG Electronics Inc. предлагает решения в любых областях ведения бизнеса.
Большую популярность в последнее время приобретают информационные системы на базе 42” ЖК панелей, устанавливаемые в супермаркетах, аэропортах, бизнес центрах, дискотеках, фитнесс центрах, медицинских учреждениях, торгово-развлекательных центрах, железнодорожных вокзалах, офисах коммерческих компаний. Продукция компании LG Electronics Inc. показывает себя только с лучшей стороны, несмотря на почти 24 часовой режим работы, сложные условия окружающей среды, обеспечивая непревзойденное соотношение цены/ качества/функциональности.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Алжир? По пустныне? Это реально!
Точка начала маршрута - оазис Таманрассет на юге Алжира. Сколько раз, прилетая сюда на самолетах единственной ныне в стране авиакомпании Air Algerie, я сходу попадала в объятия друзей-туарегов! На этот раз свидание задерживается, и только безмятежнос
Андорра - дешевый сыр не только в мышеловке
Представляете, в Андорре, в специальных сырных магазинах свободно и в немалом количестве разложены кусочки сыра для дегустации! Такого коммунизма я не встречал даже в Голландии. Что важно, никто за вами в этих магазинах не наблюдает и эти кусочки не
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Краков - "седая легенда" Польши
Есть что-то несправедливое и даже обидное в расхожем выражении "вторая столица". Санкт-Петербург, Стамбул, Александрия - на протяжении веков эти города играли ведущую роль в своих государствах, являясь центрами политической, экономической и культурно
Все о Тунисе
Тунис - безвизовое направление. Для въезда в Тунис нужно иметь паспорт со штампом о выезде с Родины. Климат Туниса - средиземноморский. В июле-августе температура воздуха повышается до 30-33 градусов, температура воды - до 24-25 градусов. Сезон длитс
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.