+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Евпатории пустуют профсоюзные здравницы

В Евпатории практически простаивают санатории, входящие в состав акционерного общества «Укрпрофздравница». Дороговизна путевок оставила здравницы без российских отдыхающих.
В евпаторийском горисполкоме считают, что причина низкой реализации путевок кроется как во внешней напряженности между Россией и Украиной, так и в нежелании руководителей профсоюзных здравниц снизить цены.
Как отмечают в горисполкоме, подобная критическая ситуация сложилась далеко не во всех санаториях города – некоторые уже сейчас полностью загружены.
Тем временем, Евпатория готовится к официальному торжественному открытию курортного сезона, который намечен на 10 июня, сообщает ТРК «Альфа».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Сказки Андерсена. Сказочник Андерсен и Его Копенгаген
Бронзовый памятник Гансу Христиану Андерсену в Копенгагене стоит в публичном парке, на фоне грациозного розового замка Розенборг, в виду грациозно загорающих на газонах розовых тел без лифчиков. Сказочник глядит поверх голов, книга в левой руке
Путешествие по Шри-Ланке: великая сила заклятья
Кaк-тo во время путешествия по Шри Ланке у нас выпало свободное время, и Абеи, наш гид, предложил посмотреть небольшой городок Нувара-Элия, горный курорт, который британцам так напоминал Шотландию, что здесь отдыхали офицеры колониальных войск (даже
Загадки Черного моря
Все ли мы знаем о биологических загадках Черного моря? Оказывается, нет. В 1993 г. во время полевых экспедиционных работ в Крыму я разговорился с директором Карадагского заповедника П. Г. Семеньковым. Петр Григорьевич - замечательный энтузиаст Крыма,
Парк мифологических скульптур в Лаосе
Вьентьян, "Ароматный город", совсем не похож на столицу. Он напоминает скорее маленький провинциальный городок, где все дышит прошлым, где дешевы товары на улице и приветливы жители, где вам охотно покажут немногочисленные достопримечательности… зане