+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Евпатории пустуют профсоюзные здравницы

В Евпатории практически простаивают санатории, входящие в состав акционерного общества «Укрпрофздравница». Дороговизна путевок оставила здравницы без российских отдыхающих.
В евпаторийском горисполкоме считают, что причина низкой реализации путевок кроется как во внешней напряженности между Россией и Украиной, так и в нежелании руководителей профсоюзных здравниц снизить цены.
Как отмечают в горисполкоме, подобная критическая ситуация сложилась далеко не во всех санаториях города – некоторые уже сейчас полностью загружены.
Тем временем, Евпатория готовится к официальному торжественному открытию курортного сезона, который намечен на 10 июня, сообщает ТРК «Альфа».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Курортные романы в Крыму: домыслы и правда
Если отдых в Крыму в этом году и не грозит здоровью курортников, то их кошельки, судя по всему, подвергнутся серьезным испытаниям. По крайней мере, это относится к тем, кто собирается ехать в Крым на отдых не "дикарем", а по путевкам. В нынешнем куро
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Достопримечательности Мексики
Истинными памятниками древности в Мексике являются пирамиды майя. Их в стране достаточно много, но доступны для посещения лишь некоторые, так как многие пирамиды погребены под слоем земли или покрыты густой тропической растительностью
Размеренная и надежная жизнь датчан. Современные обычаи в Дании
По количеству крепких браков Дания может сравниться разве что с мусульманскими странами. Хотя женятся тут поздно: до 30 лет обзаводиться семьей не спешат, долго просто живут вместе, – но если уж решаются на супружество, то, как правило, на всю жизнь
Вітаємо всіх мандрівників!
Так, звичайно, ті, що купують корковий шолом, гвинтівку, пишуть листи до Королівського Географічного, потім ще наймають туземців носити кошики з припасами — вони мандрівники. Без сумніву