+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Евпатории пустуют профсоюзные здравницы

В Евпатории практически простаивают санатории, входящие в состав акционерного общества «Укрпрофздравница». Дороговизна путевок оставила здравницы без российских отдыхающих.
В евпаторийском горисполкоме считают, что причина низкой реализации путевок кроется как во внешней напряженности между Россией и Украиной, так и в нежелании руководителей профсоюзных здравниц снизить цены.
Как отмечают в горисполкоме, подобная критическая ситуация сложилась далеко не во всех санаториях города – некоторые уже сейчас полностью загружены.
Тем временем, Евпатория готовится к официальному торжественному открытию курортного сезона, который намечен на 10 июня, сообщает ТРК «Альфа».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Доминиканы. Традиции Доминиканы. Кухня Доминиканы
Многие культуры оставили свой след в культуре Доминиканской Республики. Традиционные продукты и лекарства племени-тайно, также как и слова языка тайно - гамак и табак, используются повсеместно. Испанские поселенцы принесли в страну свой язык и римско
Волшебная Италия. И столь же волшебные туры…
Есть по крайней мере три причины, которые делают необходимым посещение классической Италии. Первая: вы получаете сильнейшее, мало с чем сравнимое эстетическое удовольствие. Вторая: камни Римской истории и парение духа мастеров Возрождения помогают лу
Аргентинское танго или работа в Аргентине
Если про Бразилию наш человек еще что-то слышал - хотя бы про Рио-де-Жанейро, белые штаны и много-много диких обезьян, то в отношении Аргентины далее одноименного танго познания наших соотечественников обычно не идут. В отличие от Европы, США и даже
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.
Туры и отдых в Египте
Туры и отдых в Египте