+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Евпатории пустуют профсоюзные здравницы

В Евпатории практически простаивают санатории, входящие в состав акционерного общества «Укрпрофздравница». Дороговизна путевок оставила здравницы без российских отдыхающих.
В евпаторийском горисполкоме считают, что причина низкой реализации путевок кроется как во внешней напряженности между Россией и Украиной, так и в нежелании руководителей профсоюзных здравниц снизить цены.
Как отмечают в горисполкоме, подобная критическая ситуация сложилась далеко не во всех санаториях города – некоторые уже сейчас полностью загружены.
Тем временем, Евпатория готовится к официальному торжественному открытию курортного сезона, который намечен на 10 июня, сообщает ТРК «Альфа».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Музеи Киева: адреса и координаты
Предлагаем Вашему вниманию музеи Киева, которые стоит посетить. Приведенный ниже перечень "музеи Киева" не претендует на исчерпывающую полноту и точность, однако в этом перечне музеев Киева мы постарались максимально учесть все интересные му
Памуккале или Гераполис
Памуккале - город этот, находящийся в получасе езды от города Денизли, может быть осмотрен в двух аспектах: античная часть (Гераполис) и природа этого места, своеобразно названная Памуккале. С тектонической точки зрения в этой неустойчивой местности
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Монако - самое маленькое государство мира. История Монако
Самое маленькое государство мира носит громкое имя - Княжество Монако, и у него есть все основания претендовать на почетное место в истории
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.