+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Пляжная» коллекция Chanel

Karl Lagerfeld c помпой представил коллекцию Chanel для пляжа и отдыха. На показе присутствовали голливудские звезды Mischa Barton, Naomi Watts, Julianne Moore и Maria Bello.
На подиуме не было ничего экстравагантного, в этот раз Lagerfeld сосредоточился на деталях: застежки на пуговицах на пиджаках и пальто, кожаные платья сменяли более щадящий фигуру твид, черные шифоновые коктейльные платья были украшены любимыми самой Мадмуазель цепями. В коллекцию вошли вечные хиты Chanel: кружевной костюм черного и сдержанного кремового цвета, костюмы из буклированного твида с кристаллами или узкими шелковыми лентами. Специальным сюрпризом для американской аудитории стали широкие брюки из денима и логотип в стиле граффити. Главными аксессуарами показа стали гладиаторские сандалии до колен и соответствующие им перчатки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Кухня Эквадоpа. Эквадорская кухня
Эквадорская кухня унаследовала множество черт кулинарных традиций многочисленных индейских народов, населявших эту территорию до прихода европейцев. Причем характерное для всех стран региона испанское влияние здесь просматривается, пожалуй, намного м
Доминиканская Республика (Доминикана) – любовь с первого взгляда
Для меня Доминиканская Республика навсегда запомнится ритмами бачаты и меренге, вкусом Куба Либры и ванильных сигар на губах, километрами белоснежных пляжей, лазурного Карибского моря и бесконечного неба, веселыми торговцами
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Свято Великдень на Західної Україні
На Великдень мешканці Українських Карпат та Прикарпаття не лише славлять воскреслого Христа, а й влаштовують ігри й забави, сенс яких криється в язичницьких віруваннях. Танком та співом наші предки прощалися із зимою, вітали весну, у формі ігор спілк