+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Пляжная» коллекция Chanel

Karl Lagerfeld c помпой представил коллекцию Chanel для пляжа и отдыха. На показе присутствовали голливудские звезды Mischa Barton, Naomi Watts, Julianne Moore и Maria Bello.
На подиуме не было ничего экстравагантного, в этот раз Lagerfeld сосредоточился на деталях: застежки на пуговицах на пиджаках и пальто, кожаные платья сменяли более щадящий фигуру твид, черные шифоновые коктейльные платья были украшены любимыми самой Мадмуазель цепями. В коллекцию вошли вечные хиты Chanel: кружевной костюм черного и сдержанного кремового цвета, костюмы из буклированного твида с кристаллами или узкими шелковыми лентами. Специальным сюрпризом для американской аудитории стали широкие брюки из денима и логотип в стиле граффити. Главными аксессуарами показа стали гладиаторские сандалии до колен и соответствующие им перчатки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии в Турции. Экскурсии в Сиде
Итак, поговорим про экскурсии в Турции и особенно экскурсии из Сиде. Вопросов масса: как выбрать экскурсии, какие экскурсии заказать, как не ошибиться в выборе экскурсии. Что ж, отвечаем по порядку. Даже самый отсталый турист знает, что Турция - это
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Венгрия - год активного туризма
Венгрия – удивительная страна в самом центре Европы, сочетающая традиции Востока и Запада. А благодаря хорошо известному венгерскому гостеприимству гости здесь чувствуют себя как дома. Множество прекрасных городов раскинулось на дунайских берегах, но
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)