+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Marriott International строит Renaissance St. Pancras Hotel London

Marriott International объявила об участии в проекте реставрации исторической достопримечательности Лондона – Сент Панкрас Чамберс. В рамках этого проекта в 2009 году будет построен отель Renaissance St. Pancras Hotel London.
Сент Панкрас Чамберс был возведен между 1868 и 1876 годами и до 1935 служил отелем. Затем, до 1980-х годов в здании размещались офисы Британских Железных Дорог. Вот уже более 20 лет оно пустует.
Для постройки Renaissance St. Pancras Hotel London планируется переделать бывший отель Midland Grand Hotel и увеличить количество номеров в нем на 67.
В отеле будет 245 номеров, 2 ресторана, 2 бара, оздоровительный центр, бальный зал и 8 бизнес-залов. В процессе реставрации внешний облик отеля будет сохранен. Всем внутренним помещениям, представляющим историческую ценность,также будет оставлен их оригинальный облик.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Будапешт: туры на все 100!
Будапешт — полностью европейский город, который даже ближе к Западной Европе по уровню развития и образу жизни, чем, скажем, Варшава и Прага. В принципе, он тот же, что и двадцать, и тридцать лет назад
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Прага: ой как дорого все!
Приехавшему из Киева может показаться, что Прага - город дорогой. Обед с вином или пивом обойдется примерно в $10-15. Однако если вы попадаете в Прагу после пребывания в любом западноевропейском городе, то такая цена хорошего обеда в национальном
Португалия. На заметку туристу
Денежная единица эскудо. Один эскудо равен 100 центаво. Импорт местной и иностранной валюты в наличных деньгах или туристических чеках не ограничен. Экспорт местной валюты 100 000 эскудо наличными или в туристических чеках, иностранной валюты эквивал
Отдых в Катманду. Экскурсия в долине Катманду
Белая стена Гималаев ломаной линией врезается в голубое небо. Самолет идет на посадку, снежные вершины исчезают, появляются зеленеющие холмы с полями-террасами, долины, поселки с плотно прижавшимися друг к другу серо-коричневыми домами. Уже хорошо ви
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.