+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Marriott International строит Renaissance St. Pancras Hotel London

Marriott International объявила об участии в проекте реставрации исторической достопримечательности Лондона – Сент Панкрас Чамберс. В рамках этого проекта в 2009 году будет построен отель Renaissance St. Pancras Hotel London.
Сент Панкрас Чамберс был возведен между 1868 и 1876 годами и до 1935 служил отелем. Затем, до 1980-х годов в здании размещались офисы Британских Железных Дорог. Вот уже более 20 лет оно пустует.
Для постройки Renaissance St. Pancras Hotel London планируется переделать бывший отель Midland Grand Hotel и увеличить количество номеров в нем на 67.
В отеле будет 245 номеров, 2 ресторана, 2 бара, оздоровительный центр, бальный зал и 8 бизнес-залов. В процессе реставрации внешний облик отеля будет сохранен. Всем внутренним помещениям, представляющим историческую ценность,также будет оставлен их оригинальный облик.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Лиссабона и португальский портвейн
Достопримечательности Лиссабона.Тур в Лиссабон «Португальский Портвейн» – отзыв туриста. Лиссабон — нетуристический город. По лиссабонским улицам ходят исключительно местные: низкорослые темнокожие португальцы, еще более низкорослые бразильцы и высок
Легенды и сказки древнего Таллинна
Таллинн всегда был и остается одним из старейших ганзейских городов, справедливо величая себя одним из «прекрасно сохранившихся средневековых европейских городов»...
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Тур в Азербайджан - тур по национальным обычаям Азербайджана
Простота кроя и богатство отделки – вот, собственно, и вся философия восточного костюма. Именно так традиционно одевались и азербайджанцы, потомки древних тюркских племен, представители одного из крупнейших и древнейших народов Кавказа
Сказочный тур в Данию. Отдых в Дании - сказка
В Дании примерно 46 тысяч Гансов, 36 тысяч Христианов и 173 тысячи Андерсенов. А также одна королева, один кронпринц и еще 5413390 человек, каждый из которых знает, что чернильницы умеют разговаривать, норвежские тролли приезжают в Данию погостить, а