+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Marriott International строит Renaissance St. Pancras Hotel London

Marriott International объявила об участии в проекте реставрации исторической достопримечательности Лондона – Сент Панкрас Чамберс. В рамках этого проекта в 2009 году будет построен отель Renaissance St. Pancras Hotel London.
Сент Панкрас Чамберс был возведен между 1868 и 1876 годами и до 1935 служил отелем. Затем, до 1980-х годов в здании размещались офисы Британских Железных Дорог. Вот уже более 20 лет оно пустует.
Для постройки Renaissance St. Pancras Hotel London планируется переделать бывший отель Midland Grand Hotel и увеличить количество номеров в нем на 67.
В отеле будет 245 номеров, 2 ресторана, 2 бара, оздоровительный центр, бальный зал и 8 бизнес-залов. В процессе реставрации внешний облик отеля будет сохранен. Всем внутренним помещениям, представляющим историческую ценность,также будет оставлен их оригинальный облик.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Андалусия: от Кадиса до Севильи
Ко второй по величине провинции Испании, Андалусии, где христианская культура соприкасается с мавританской и трудно разобраться, что здесь исконно испанское, а что арабское, — путь неблизкий. Шесть часов на самолете до единственного города, куда лета
Каир. Обитель солнца
Поклоннику европейской аккуратности огромный шумный Каир сначала может не понравиться. Но кто же едет сюда за уютом и компактностью? В самом большом городе Африки во всем чувствуется размах: гигантские пирамиды, самая длинная в мире река - Нил, самая
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Тур в Азербайджан. Это надо знать туристу
Денежная единица манат. Ввозить и вывозить манаты туристам запрещено. Иностранная валюта должна быть объявлена по прибытии (внесена в декларацию). Вывозить разрешено не более суммы, которая была ввезена в страну. При вывозе из страны суммы более $100