+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Marriott International строит Renaissance St. Pancras Hotel London

Marriott International объявила об участии в проекте реставрации исторической достопримечательности Лондона – Сент Панкрас Чамберс. В рамках этого проекта в 2009 году будет построен отель Renaissance St. Pancras Hotel London.
Сент Панкрас Чамберс был возведен между 1868 и 1876 годами и до 1935 служил отелем. Затем, до 1980-х годов в здании размещались офисы Британских Железных Дорог. Вот уже более 20 лет оно пустует.
Для постройки Renaissance St. Pancras Hotel London планируется переделать бывший отель Midland Grand Hotel и увеличить количество номеров в нем на 67.
В отеле будет 245 номеров, 2 ресторана, 2 бара, оздоровительный центр, бальный зал и 8 бизнес-залов. В процессе реставрации внешний облик отеля будет сохранен. Всем внутренним помещениям, представляющим историческую ценность,также будет оставлен их оригинальный облик.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сейшелы: отдых экстра-класса
Большая часть островов под названием Сейшелы - это огромные кораллы, отполированные океаном. А четыре гранитных острова Сейшел - Маэ, Силуэт, Праслен и Ла-Диг - часть древнего континента Лемурия...
Ирландия: скромное очарование изумрудного острова
Ирландия на протяжении веков доказывала свою уникальность, независимость, непохожесть, и одно это достойно уважения. Ирландия так и не стала частью Британии, единственное наследие, которое она приняла, - это язык
Бангладеш. Путешествие на остров св. Мартина
Остров св. Мартина - самая южная точка Бангладеш, и для туристов это уже одно привлекательно. А тут еще рекламные фотографии: пальмы, рыбацкие челны, бамбуковые хижины...
Болгария. Романтика солнечной страны
Разумеется, у каждого сложатся свои впечатления от путешествия по Болгарии. Кто-то в восторге от морских прогулок, кто-то от езды верхом или купания в бассейне, а кто-то уютнее всего чувствуют себя в маленьких городках, где время идет неспешно...
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.