+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Хорватия на 7-ом месте по качеству анимации в кемпингах

По данным Международной службы автокемпингов (ACSI), Хорватия находится на 7-ом месте в Европе по качеству анимации в кемпингах. Исследование проходило в 8500 кемпингах, изучались 22 направления. Как показали результаты, лучше всего аниматорское искусство в Европе поставлено в Люксембурге, на втором месте Нидерланды, на третьем – Италия. Затем следуют Франция, Бельгия и Испания. Седьмое место Хорватии можно считать достижением, так как еще в конце 1990-х годов она была только на пятнадцатом месте, сообщает RATA-news. Сейчас она опережается такие страны как Португалия, Словения, Австрия, Германия, Дания, Венгрия, Швейцария, Великобритания, Финляндия, Ирландия, Швеция, Чехия, Турция, Норвегия и Греция.В Хорватии насчитывается 21 кемпинг, 16 из которых приходится на Истринский полуостров. Лучшими считаются аниматорские команды таких крупных фирм, как "Истратурист", "Валамар", "Лагуна" и "Маистра". Также высоким уровнем отличаются кемпинги "Валалту" и "Би Виллидж". Высоко котируется анимация в далматинских кемпингах – "Затон" в Задаре, "Адриатика" и "Солярис" в Примоштене и Шибенике, и в некоторых кварнерских кемпингах – "Поляна" и "Лопарий" в Мали Лошинь, "Ковачина" на Цресе, а также "Ядранка" из Малого Лошиня.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Лучший отдых - морские аттракционы. Отдых в Голубом заливе. Отдых в Ялте. Отдых в аквапарке
Голубой залив расположен между поселками Симеиз и Кацивели на берегу моря, с которого открывается прекрасный вид на Крымские горы (гора Кошка - причудливая форма горы оправдывает ее название: вглядевшись, действительно угадываешь как бы припавшую к б
Тур во Францию. Отдых во Франции - все, что нужно человеку для счастья
Даже сами французы, когда говорят о Франции, часто не могут удержаться от эпитетов. И главный из них - "belle"; "Ma belle France", "Моя прекрасная Франция"... Она и, правда, прекрасна, эта счастливая страна - хоть и одна из самых больших в Западной Е
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.