+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Austrian вводит новый рейс Москва-Вена и скидочные тарифы

Австрийская авиакомпания Austrian вводит с 5 июня дополнительный третий рейс на направлении Вена – Москва. Он будет выполняться четыре раза в неделю, с понедельника по четверг, с вылетом из Вены в диапазоне от 7.35 до 8.40, из Москвы – от 13.10 до 14.15. На линии будет работать самолет А319. С введением нового рейса общее их число на российском направлении у Austrian достигнет 52 в неделю, сообщает соб.корр. Travel.ru. По случаю открытия нового рейса авиакомпания предлагает специальные тарифы, действующие только на этом рейсе. Стоимость билета в Вену составит без учета сборов $229, в Милан, Рим, Венецию, Париж, Ниццу, Лион, Амстердам, Цюрих и Женеву - $249, в Нью-Йорк - $399, в Бангкок и Сингапур - $649. Билеты доступны для покупки до 30 июня, совершить полет можно до 31 июля. Минимальный срок пребывания – до ближайшего воскресенья, максимальный – один месяц. Возврат и обмен билетов невозможны.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Альпинизм - здоровый образ… смерти?
Что заставляет людей идти в горы - с этого сакраментального вопроса начинается большинство книг, посвященных проблемам альпинизма, или мемуаров известных горовосходителей. Четкого ответа на него обычно не приводится
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Кухня Китая. Экзотика китайской кухни: "змеиная уха"
Сумерки, субтропики, сырость. Вы и не догадывались, что на вечерней улице, под пасмурным небом может дышаться так же тяжело, словно вы в русской парной, которая поостыла градусов до 35. Отвратительный запах неизвестного происхождения каждые 10-12 шаг