+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Люксембург – лидер по качеству анимации в кемпингах

По данным Международной службы автокемпингов (ACSI), Хорватия находится на 7-ом месте в Европе по качеству анимации в кемпингах. Исследование проходило в 8500 кемпингах, изучались 22 направления. Как показали результаты, лучше всего аниматорское искусство в Европе поставлено в Люксембурге, на втором месте Нидерланды, на третьем – Италия. Затем следуют Франция, Бельгия и Испания. Седьмое место Хорватии можно считать достижением, так как еще в конце 1990-х годов она была только на пятнадцатом месте, сообщает RATA-news. Сейчас она опережает такие страны, как Португалия, Словения, Австрия, Германия, Дания, Венгрия, Швейцария, Великобритания, Финляндия, Ирландия, Швеция, Чехия, Турция, Норвегия и Греция.В Хорватии насчитывается 21 кемпинг, 16 из которых приходятся на Истринский полуостров. Лучшими считаются аниматорские команды таких крупных фирм, как "Истратурист", "Валамар", "Лагуна" и "Маистра". Также хорошим уровнем отличаются кемпинги "Валалту" и "Би Виллидж". Высоко котируется анимация в далматинских кемпингах – "Затон" в Задаре, "Адриатика" и "Солярис" в Примоштене и Шибенике, и в некоторых кварнерских кемпингах – "Поляна" и "Лопарий" в Мали Лошинь, "Ковачина" на Цресе, а также "Ядранка" из Малого Лошиня.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
"Токай" – знаменитое на весь мир вино Венгрии
Представьте удивительно живописное место, щедро одаренное солнцем и влагой. Теперь помножьте дары природы на талант и трудолюбие человека, и у вас получится Токай, где выращивают виноград и делают вино, знаменитое на весь мир. Промыслом этим крестьян
Отдых в Израиле. Пробуем Израиль на вкус.
В этой стране очень развит культ еды. Едят везде. Однако для большинства туристов еда не главная цель путешествия. Например, тот, кто отправляется в паломнический тур в Израиль, вряд ли преследует такую цель. Тем не менее, без еды не обходится ни од