+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крымские гаишники будут раздавать курортникам рекламные буклеты-путеводители

Крымские гаишники будут снабжать каждого гостя полуострова бесплатным буклетом-путеводителем. Сборник получат въезжающие в Крым на личном автотранспорте.
Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе главка ГАИ автономии, наглядная агитация безопасности движения будет включать в себя общую карту Крыма, описание различных маршрутов, условия движения на сложных участках дорог полуострова, места наиболее частых угонов и возникновения ДТП, информацию о пансионатах, санаториях и гостиницах полуострова. Буклет будет бесплатно распространяться работниками ГАИ на постах въезда в Крым.
Тираж сборника составит приблизительно 100 тысяч экземпляров. Он представляет собой глянцевое 40 страничное издание. Выпуск буклета осуществят за спонсорские средства.
По словам начальника Государственной автомобильной инспекции Крыма Александра Хлебникова, буклет поможет туристам «не блукать» по неизвестным для них извилистым дорогам полуострова.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легенда о Лимассоле
По исторической легенде в Лимасоле хитроумная византийская принцесса женила на себе простодушного и прямого короля Ричарда Львиное Сердце. Это мужская точка зрения. Женская такова: по пути к гробу Господню в Лимасоле завоеватель не так уж и надрывалс
История Болгарии
В древности Болгария, земля Орфея и Спартака, принадлежала Царству Македонии. К 46 году до н.э. римляне завоевали весь полуостров, где они оставались до нападений фрако-иллирских племен, которые превратили территорию в пустошь. В 6 веке пришли мирные
История Мальдивских островов
Первые поселенцы приплыли на архипелаг с острова Цейлон (Шри-Ланка) и из южной Индии около 500 гг. до н.э. Но есть версия, что Мальдивы, находящиеся на пересечении торговых путей привлекали внимание великих наций мореплавателей еще во втором тысячеле
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Тур во Вьетнам. Путешествие по Вьетнаму. Экскурсии по Вьетнаму. Курорты Вьетнама
Вьетнам - страну с удивительной историей, интересными традициями и отличными возможностями для круглогодичного пляжного отдыха - ежегодно посещает около 3 млн. иностранных туристов. Доля украинцев в этом потоке - менее 1%. Недостаточную востребованно