+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крымские гаишники будут раздавать курортникам рекламные буклеты-путеводители

Крымские гаишники будут снабжать каждого гостя полуострова бесплатным буклетом-путеводителем. Сборник получат въезжающие в Крым на личном автотранспорте.
Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе главка ГАИ автономии, наглядная агитация безопасности движения будет включать в себя общую карту Крыма, описание различных маршрутов, условия движения на сложных участках дорог полуострова, места наиболее частых угонов и возникновения ДТП, информацию о пансионатах, санаториях и гостиницах полуострова. Буклет будет бесплатно распространяться работниками ГАИ на постах въезда в Крым.
Тираж сборника составит приблизительно 100 тысяч экземпляров. Он представляет собой глянцевое 40 страничное издание. Выпуск буклета осуществят за спонсорские средства.
По словам начальника Государственной автомобильной инспекции Крыма Александра Хлебникова, буклет поможет туристам «не блукать» по неизвестным для них извилистым дорогам полуострова.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Австралия. Доллар туриста
Денежная единица австралийский доллар. Один австралийский доллар равен 100 центам. Официальный курс Центробанка Австралии на 24 июля 1.97 австралийского доллара за $1. Инфляция: 1,8% в год. Любую валюту, в том числе австралийские доллары, можно ввози
Андорра: горнолыжный центр Европы
Крохотное государство Андорра в Пиренеях с каждым годом становится все более популярным горнолыжным центром Европы. Туристов сюда привлекают шесть прекрасных лыжных курортов, около полутора сотен хорошо оборудованных трасс для лыжников всех уровней п
Отдых в Катманду. Экскурсия в долине Катманду
Белая стена Гималаев ломаной линией врезается в голубое небо. Самолет идет на посадку, снежные вершины исчезают, появляются зеленеющие холмы с полями-террасами, долины, поселки с плотно прижавшимися друг к другу серо-коричневыми домами. Уже хорошо ви
Тур в Сингапур: Азия в миниатюре
Сингапур еще не очень освоен нашими туристами, однако туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур. А во-вторых, здесь прекрасно сочетается, казалось бы, несочетаемо