+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крымские гаишники будут раздавать курортникам рекламные буклеты-путеводители

Крымские гаишники будут снабжать каждого гостя полуострова бесплатным буклетом-путеводителем. Сборник получат въезжающие в Крым на личном автотранспорте.
Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе главка ГАИ автономии, наглядная агитация безопасности движения будет включать в себя общую карту Крыма, описание различных маршрутов, условия движения на сложных участках дорог полуострова, места наиболее частых угонов и возникновения ДТП, информацию о пансионатах, санаториях и гостиницах полуострова. Буклет будет бесплатно распространяться работниками ГАИ на постах въезда в Крым.
Тираж сборника составит приблизительно 100 тысяч экземпляров. Он представляет собой глянцевое 40 страничное издание. Выпуск буклета осуществят за спонсорские средства.
По словам начальника Государственной автомобильной инспекции Крыма Александра Хлебникова, буклет поможет туристам «не блукать» по неизвестным для них извилистым дорогам полуострова.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Украины: оптимальный выбор для отпуска
Отпуск — удовольствие нечастое, и чтобы оправдались ваши надежды и мечты, к выбору курорта надо подойти тщательно. Итак, если в течение года вы честно переносили грипп и простуды на ногах, то лучше всего отправиться на ЮБК. И косточки прогреете...
Проклятие Тутанхамона: легенды и вымыслы
До сей поры феномен “проклятия фараонов” ассоциировался в основном с находками в долине Царей и с Тутанхамоном. Один из участников той экспедиции, Артур Вейгал, вспоминает в своей книге “Гробница Тутанхамона” об атмосфере...
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Девичья крепость ждет своих исследователей. Путешествие по пещерам Крыма
К юго-западу от караимского кладбища Чуфут-Кале, южнее горы Бешик-Тау (Колыбель-гора) на скалистом мысу находятся развалины пещерного города Кыз-Кермен (Девичья крепость), к востоку от него на небольшой горе конической формы, – остатки феодального за
Усилим впечатления от отдыха: тур Бали-Гонконг
Каждый путешественник стремится совместить три задачи: во-первых, отдохнуть и расслабиться, во-вторых - напитаться новыми впечатлениями, в-третьих - купить что-нибудь для души (или для тела). Самое главное здесь - не превратить отдых в метание между