+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пять тысяч туристов прибывают в Варну каждый день

Аэропорт Варны принимает 30-35 регулярных рейсов с начала нового летнего сезона, как сообщает директор аэропорта Янко Янков. Около 5400-5500 туристов прибывают каждый день в Болгарию. Гости морской столицы в основном из России, скандинавских стран и Великобритании.
После 1 июня ожидается в два раза больше прилетающих самолетов в Варну. Пик обычно приходится на начало августа. В прошлом году количество полетов составляло 130 рейсов в день. Около 50-60 минут продолжается обслуживание прибывающих туристов с одного самолета. В аэропорту открыто бюро по продаже билетов и работает система бронирования. Скоро также будет открыт новый ресторан.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Краков и Варшава - столицы Польши. Так Краков или Варшава?
Нынче Польша, Варшава и Краков, открыты для украинцев как никогда. Чтобы получить визу, достаточно уделить несколько часов посещению консульства. И в Кракове и в Варшаве нас искренне ждут...
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Шарм-эль-Шейх. Окно в… Европу
"Дача" президента Египта находится в Шарм-эль-Шейхе. Президент Хосни Мубарак вплотную занялся развитием Шарм-эль-Шейха как курорта
Амстердам. Не столица Голандии
Первое, что узнаешь про Амстердам, - на самом деле он все-таки не столица Голландии. Куда ехать за визой? В Гаагу. Где заседает парламент, располагаются консульства всех стран и работают центральные офисы политических партий? В Гааге. Да и резиденция