+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пять тысяч туристов прибывают в Варну каждый день

Аэропорт Варны принимает 30-35 регулярных рейсов с начала нового летнего сезона, как сообщает директор аэропорта Янко Янков. Около 5400-5500 туристов прибывают каждый день в Болгарию. Гости морской столицы в основном из России, скандинавских стран и Великобритании.
После 1 июня ожидается в два раза больше прилетающих самолетов в Варну. Пик обычно приходится на начало августа. В прошлом году количество полетов составляло 130 рейсов в день. Около 50-60 минут продолжается обслуживание прибывающих туристов с одного самолета. В аэропорту открыто бюро по продаже билетов и работает система бронирования. Скоро также будет открыт новый ресторан.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Отличный дайвинг, море и солнце - ради этого стоит ехать в Египет, на море!
Красное море - внутреннее море Индийского океана, расположенное между Аравийским полуостровом и Африкой. Для внутреннего моря глубина здесь очень велика - свыше 3000 метров, - так как Красное море лежит в тектоническом разломе
В Германии встанет на лыжи даже младенец
Менеджеры туркомпаний свидетельствуют, что новогодние и рождественские продажи по Германии прошли успешно. И что характерно – некоторые клиенты, вернувшись с ее горнолыжных курортов, заказывают путевки на февраль. Спрос изменился: если раньше в том ж
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Как сделать отдых в Крыму безопасным?
В Крыму, а впрочем, как и в любой другой местности, есть свои опасности. На Юге их конечно больше - встречаются ядовитые растения, насекомые. Поэтому следует с осторожностью относиться к окружающей среде