+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пять тысяч туристов прибывают в Варну каждый день

Аэропорт Варны принимает 30-35 регулярных рейсов с начала нового летнего сезона, как сообщает директор аэропорта Янко Янков. Около 5400-5500 туристов прибывают каждый день в Болгарию. Гости морской столицы в основном из России, скандинавских стран и Великобритании.
После 1 июня ожидается в два раза больше прилетающих самолетов в Варну. Пик обычно приходится на начало августа. В прошлом году количество полетов составляло 130 рейсов в день. Около 50-60 минут продолжается обслуживание прибывающих туристов с одного самолета. В аэропорту открыто бюро по продаже билетов и работает система бронирования. Скоро также будет открыт новый ресторан.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Что такое Прага? Это жизнь!
В Праге странным образом романтика старины уживается с молодой современностью. Посмотришь налево - и готические постройки Праги переносят на несколько веков назад. В какой-то момент в Праге кажется, что чинно прогуливающиеся пары должны бы непременно
ОАЭ: объединённое арабское чудо
Эмираты – отличное место для того, кто не прочь хоть немного почувствовать себя "хозяином жизни". А как иначе – даже пешком на большие расстояния никто не ходит, поскольку и тротуары в этом городе есть не везде! Впрочем, они тут и не очень нужны
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Португалия. На заметку туристу
Денежная единица эскудо. Один эскудо равен 100 центаво. Импорт местной и иностранной валюты в наличных деньгах или туристических чеках не ограничен. Экспорт местной валюты 100 000 эскудо наличными или в туристических чеках, иностранной валюты эквивал