+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Владивосток Авиа" проводит распродажу и делает скидки школьникам

В связи с началом полетов по зимнему расписанию авиакомпания "Владивосток Авиа" проводит распродажу авиабилетов. Стоимость билетов без учета сборов составляет:Владивосток Москва от 8900 рублей.
Владивосток Санкт-Петербург от 8900 рублей.
Владивосток Екатеринбург от 8900 рублей.
Владивосток Краснодар от 8900 рублей.
Владивосток Уфа от 8900 рублей.
Владивосток Петропавловск-Камчатский от 7000 рублей.
Владивосток Якутск от 6300 рублей.
Владивосток Магадан от 3400 рублей.
Владивосток Иркутск от 4200 рублей.
Москва Кемерово от 2900 рублей.
Москва Томск от 2800 рублей.
Краснодар Новосибирск от 4200 рублей. Кроме того, на время осенних школьных каникул авиакомпания снижает цены на билеты для школьников. Со 2 по 14 ноября билеты для школьников от 6 до 17 лет на авиарейсы можно приобрести со скидкой в 50% от действующего минимального тарифа. Предложение действует для полетов со 2 по 15 ноября на большинстве российских направлениях компании, как из Владивостока, так и обратно. К примеру, стоимость билета "туда-обратно" Москва-Владивосток в период действия скидки составит менее девяти тысяч рублей, сообщается в релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Венгрии
Карпатский бассейн, где расположена Венгрия был населен людьми на протяжении нескольких тысячелетий. Одними из них было кочевое племя мадьяров, которые пришли на земли Венгрии в середине 8 века. Известные как прекрасные наездники, мадьяры расселялись
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Культура Бразилии. Традиции Бразилии. Кухня Бразилии
На бразильскую культуру влияли не только португальцы, давшие стране религию и язык, но и индейцы, африканцы, а также другие переселенцы из Европы, Ближнего Востока, Азии. Бразильская музыка, сформированная мелодическими влияниями
Памуккале или Гераполис
Памуккале - город этот, находящийся в получасе езды от города Денизли, может быть осмотрен в двух аспектах: античная часть (Гераполис) и природа этого места, своеобразно названная Памуккале. С тектонической точки зрения в этой неустойчивой местности
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.