+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Владивосток Авиа" проводит распродажу и делает скидки школьникам

В связи с началом полетов по зимнему расписанию авиакомпания "Владивосток Авиа" проводит распродажу авиабилетов. Стоимость билетов без учета сборов составляет:Владивосток Москва от 8900 рублей.
Владивосток Санкт-Петербург от 8900 рублей.
Владивосток Екатеринбург от 8900 рублей.
Владивосток Краснодар от 8900 рублей.
Владивосток Уфа от 8900 рублей.
Владивосток Петропавловск-Камчатский от 7000 рублей.
Владивосток Якутск от 6300 рублей.
Владивосток Магадан от 3400 рублей.
Владивосток Иркутск от 4200 рублей.
Москва Кемерово от 2900 рублей.
Москва Томск от 2800 рублей.
Краснодар Новосибирск от 4200 рублей. Кроме того, на время осенних школьных каникул авиакомпания снижает цены на билеты для школьников. Со 2 по 14 ноября билеты для школьников от 6 до 17 лет на авиарейсы можно приобрести со скидкой в 50% от действующего минимального тарифа. Предложение действует для полетов со 2 по 15 ноября на большинстве российских направлениях компании, как из Владивостока, так и обратно. К примеру, стоимость билета "туда-обратно" Москва-Владивосток в период действия скидки составит менее девяти тысяч рублей, сообщается в релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью. Варианты отдыха... В последние годы все больше и больше туристов отдыхают осенью. Во-первых не так жарко, во-вторых не так людно, в-третьих... не так дорого. Здесь мы рассматриваем варианты отдыха на осень по ст
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Кухня Дании, датская кухня
Датская кухня вобрала в себя кулинарные традиции практически всех народов севера европейского материка. Особенно явственно прослеживается родство с немецкой и скандинавской кухнями, из которых заимствованы склонность у простой, но сытной пище, а такж
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.
Катар, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Катаре
Туры в Катар выбирают для себя истинные туристы-гурманы. Эта страна принадлежит к ряду стран, которые не так просто найти на карте мира с первого раза. До 20 века европейские путешественники практически не знали о том, что это крошечное государство с