+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Европе растут цены на гостиницы

Active Hotels, компания по он-лайн бронированию отелей опубликовала недавно сравнительный анализ цен на размещение в 6 ведущих странах Европы – Франции, Германии, Италии, Нидерландах, Испании и Великобритании. Оказалось, что цена номера во всех этих странах в 2006 году заметно выросла. В среднем рост за первый квартал этого года составил не менее 5% по сравнению с аналогичным периодом 2005 года. В Германии и Нидерландах цены выросли почти на 9%, во Франции – на 8%, в Испании и Италии – на 7%. Стоимость номеров в Великобритании осталась практически прежней, увеличившись всего на 0, 4%.
В разных странах Европы цены существенно различаются. Самый высокий средний показатель – у Италии (118 евро). Затем идут Нидерланды со средней ценой за номер в 100 евро, Великобритания - 98 евро. За последний год средняя стоимость номера в немецкой гостинице выросла до 95 евро, в Испании – до 89. Благодаря широкому выбору бюджетных отелей средняя стоимость номера во Франции остается невысокой – «всего» 77 евро. По словам составителей аналитического обзора, все эти данные свидетельствуют о том, что европейские гостиницы переживают сейчас явно благоприятные времена и спрос на них остается высоким.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Санкт-Антон: горнолыжный отдых
Курорт Санкт-Антон - это сливки сливок, сбывшийся сон горнолыжника. Курорт Санкт-Антон расположен, во-первых, в Австрии, самой горнолыжной стране мира. Во-вторых, Санкт-Антон находится в Тироле...
Отдых на острове Родос в Греции - отзыв
Отдых в настоящей жемчужине Греции! Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря... Это Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике...
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Путешествие по Крыму. Водопады Крыма
Водопад находится над Алуштой в ущелье Яман-Дере под Бабуган-Яйлой. Здесь в горных складках сливаются мелкие ручьи, образуя речку Узень-Баш. По каменным уступам поток воды мощно низвергается с девятиметрового уступа. Водопад с честью выдержит сравнен