+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пицца за билет бизнес-класса

Авиакомпания Swiss проводит для агентств очень вкусную акцию: за каждый проданный билет бизнес-класса на рейсы Swiss в Цюрих или Женеву теперь можно получить в награду еще горячую, с пылу с жару пиццу. Участвовать в акции может любой агент.
Порядок действий такой: агентство бронирует и продает билет бизнес-класса Swiss в названные города, отправляет копию билета и заявку в офис Swiss по факсу (495) 937 77 69 на имя Марины Зимаковой и затем едет в офис авиакомпании за ваучером номиналом 300 рублей, чтобы заказать пиццу в компании "Транспицца" www.transpizza.ru.
Срок действия акции для бронирований и вылетов из Москвы - с 17 мая по 28 июня. Получить ваучер можно в день вылета пассажира из Москвы

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"
Отдых в Бельгии
То-то радости будет детишкам и их родителям, попавшим в мае в Бельгию! Теперь они смогут заглянуть на самую настоящую африканскую поляну: с хижинами, джунглями, речками, экзотическими зверями и мрачноватыми аборигенами, работающими здесь гидами и слу
В поиске сокровищ: тур на Гаити, тур на Бали, тур на Сейшелы. Дайвинг на Бали
Недавно встретил старого приятеля, с которым не виделся несколько лет и едва узнал. Не по-зимнему загорелый, энергичный, с какой-то непонятной искрой в глазах. Посидели, поговорили, пропустили по пятьдесят граммов с прицепом. Приятель - человек не бе
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль