+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В отеле «Marco Polo St.Petersburg» открыты новые номера категории бизнес

Гостей отеля ждут элегантные, просторные и комфортабельные номера. Дизайн номеров отличается уникальным сочетанием современности, уюта и атмосферы духа «Старого Петербурга».
А также, гостей отеля ждет новое предложение от ресторана «Marco Polo», который приглашает отправиться в кулинарный вояж по царской русской кухне. Во время путешествия Вы откроете и насладитесь изысканными блюдами от шеф-повара ресторана: «Дыхание Сибирских рек» с икоркой красной и лососевой, «Селедочка под водочку», грибочки из бочки «Дары псковских лесов», баклажанчики по-княжески, драники картофельные со сметаной, лососина в икорном соусе, телятина в ореховом соусе, филе молодого бычка и многое другое…

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Снова - в ОАЭ, в Эмираты
Объединенные Арабские Эмираты – жемчужина Аравийского полуострова и круглогодичный курорт. Летом, когда температура моря достигает 37 градусов, жемчужина Аравии превращается в замечательную водолечебницу. А кто может отказаться от талассотерапии, как
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Великобритания. Кухня Лондона: все о fish & chips
Вы знаете, как шипит и скворчит масло, когда в него кидают обмазанную в тесте рыбу? Скорее всего, да. Если нет, то познакомиться с этим звуком можно почти в каждом лондонском квартале
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.
Австрія - Економіка
Австрія – одна з найбільш розвинених держав Європи. На межі ХХ-ХХІ ст. за рівнем прибутків на душу населення займає 9-е місце в світі. Основні галузі економіки: - машинобудування (транспортне, сільськогосподарське, електротехнічне), металургійна,