+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Корпоративные клиенты а/к S7 смогут добраться в аэропорт на престижном траспорте

С мая текущего года у корпоративных клиентов S7 Airlines вылетающих в/из Москвы появилась возможность одновременно с покупкой билета на самолет заказать и оплатить поездку на такси в аэропорт, либо из аэропорта в город, непосредственно в кассах продаж авиабилетов S7, сообщает пресс-служба компании.
Получив от клиента информацию о классе и марке требуемого автомобиля, а также о месте и времени подачи машины, агент по продаже билетов S7 оформит ваучер на поездку по выбранному маршруту.
«Новое предложение позволяет пассажирам S7 Airlines избежать дополнительных временных и финансовых затрат на организацию поездок в аэропорт или в город, а также избежать рисков от общения с недобросовестными перевозчиками, — отмечает Сергей Лаврентьев, директор по корпоративным продажам S7 Group. Мы предлагаем высококачественный, безопасный и экономичный сервис, позволяющий сэкономить нашим клиентам время», — добавляет он. Стоимость данной услуги варьируется в зависимости от класса выбранного автомобиля и дальности поездки*. Тариф является фиксированным и не зависит от времени затраченного на возможные затруднения движения в часы пик и определяется в соответствии с административным округом Москвы.
При заказе трансфера из города в аэропорт в стоимость поездки включены стоимость подачи автомобиля и ожидания клиента до 30 минут, а при заказе трансфера из аэропорта в город в стоимость включены 2 часа ожидания клиента с момента посадки самолета. В случае задержки рейса автомобиль будет подан к моменту прибытия рейса.
Отделение пассажирских перевозок группы транспортных компаний «GEMA», являющейся партнером авиакомпании в данном проекте предоставляет к услугам клиентов S7 Airlines автомобили различных классов и марок, в т.ч. автомобили среднего класса (Опель Астра, Форд Фокус), автомобили бизнес класса (Ауди А6, Сааб 9-5), микроавтобусы (Мерседес Вито, Мерседес Виано). Все автомобили оборудованы кондиционерами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Таиланде. Курорты и пляжи Таиланда
Отдых в Таиланде - это прежде всего пляжный курорт Паттайя, остров Самуи, Пхукет - самый большой остров Таиланда, Краби, острова Пхи-Пхи, Самет и Ко-Чанг
Культура Швейцарии. Традиции Швейцарии. Кухня Швейцарии
Швейцария не имеет богатого художественного наследия, хотя многие иностранные писатели и художники (например, Вольтер, Байрон, Шелли, Джеймс Джойс и Чарли Чаплин) жили в Швейцарии. Напротив, многие талантливые швейцарцы, например, Чарльз Корбузье, По
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Тур в Крым. Оставим приятные ощущения от отдыха в Крыму. Как лучше загорать
Бронзовый или даже шоколадный оттенок кожи, безусловно, будет самым лучшим воспоминанием о лете в последующие холодные зимние месяцы