+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Корпоративные клиенты а/к S7 смогут добраться в аэропорт на престижном траспорте

С мая текущего года у корпоративных клиентов S7 Airlines вылетающих в/из Москвы появилась возможность одновременно с покупкой билета на самолет заказать и оплатить поездку на такси в аэропорт, либо из аэропорта в город, непосредственно в кассах продаж авиабилетов S7, сообщает пресс-служба компании.
Получив от клиента информацию о классе и марке требуемого автомобиля, а также о месте и времени подачи машины, агент по продаже билетов S7 оформит ваучер на поездку по выбранному маршруту.
«Новое предложение позволяет пассажирам S7 Airlines избежать дополнительных временных и финансовых затрат на организацию поездок в аэропорт или в город, а также избежать рисков от общения с недобросовестными перевозчиками, — отмечает Сергей Лаврентьев, директор по корпоративным продажам S7 Group. Мы предлагаем высококачественный, безопасный и экономичный сервис, позволяющий сэкономить нашим клиентам время», — добавляет он. Стоимость данной услуги варьируется в зависимости от класса выбранного автомобиля и дальности поездки*. Тариф является фиксированным и не зависит от времени затраченного на возможные затруднения движения в часы пик и определяется в соответствии с административным округом Москвы.
При заказе трансфера из города в аэропорт в стоимость поездки включены стоимость подачи автомобиля и ожидания клиента до 30 минут, а при заказе трансфера из аэропорта в город в стоимость включены 2 часа ожидания клиента с момента посадки самолета. В случае задержки рейса автомобиль будет подан к моменту прибытия рейса.
Отделение пассажирских перевозок группы транспортных компаний «GEMA», являющейся партнером авиакомпании в данном проекте предоставляет к услугам клиентов S7 Airlines автомобили различных классов и марок, в т.ч. автомобили среднего класса (Опель Астра, Форд Фокус), автомобили бизнес класса (Ауди А6, Сааб 9-5), микроавтобусы (Мерседес Вито, Мерседес Виано). Все автомобили оборудованы кондиционерами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Замки Чехии: самые красивые и известные
Чтобы увидеть замки Чехии даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии, Карлштейн, находится на расстоянии всего 33 км к юго-западу от Праги. Как видно из названия, строительство этого замка Чехии связано с именем К
Достопримечательности Таиланда
Таиланд - лидер по посещаемости среди стран Юго-Восточной Азии. Тысячи буддийских храмов и монастырей, великолепные дворцы и пагоды в Бангкоке, прекрасные пляжи Паттайи, Патонга, Самуй и Пхукета, бурная ночная жизнь с самыми разнообразными шоу и разв
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ