+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Корпоративные клиенты а/к S7 смогут добраться в аэропорт на престижном траспорте

С мая текущего года у корпоративных клиентов S7 Airlines вылетающих в/из Москвы появилась возможность одновременно с покупкой билета на самолет заказать и оплатить поездку на такси в аэропорт, либо из аэропорта в город, непосредственно в кассах продаж авиабилетов S7, сообщает пресс-служба компании.
Получив от клиента информацию о классе и марке требуемого автомобиля, а также о месте и времени подачи машины, агент по продаже билетов S7 оформит ваучер на поездку по выбранному маршруту.
«Новое предложение позволяет пассажирам S7 Airlines избежать дополнительных временных и финансовых затрат на организацию поездок в аэропорт или в город, а также избежать рисков от общения с недобросовестными перевозчиками, — отмечает Сергей Лаврентьев, директор по корпоративным продажам S7 Group. Мы предлагаем высококачественный, безопасный и экономичный сервис, позволяющий сэкономить нашим клиентам время», — добавляет он. Стоимость данной услуги варьируется в зависимости от класса выбранного автомобиля и дальности поездки*. Тариф является фиксированным и не зависит от времени затраченного на возможные затруднения движения в часы пик и определяется в соответствии с административным округом Москвы.
При заказе трансфера из города в аэропорт в стоимость поездки включены стоимость подачи автомобиля и ожидания клиента до 30 минут, а при заказе трансфера из аэропорта в город в стоимость включены 2 часа ожидания клиента с момента посадки самолета. В случае задержки рейса автомобиль будет подан к моменту прибытия рейса.
Отделение пассажирских перевозок группы транспортных компаний «GEMA», являющейся партнером авиакомпании в данном проекте предоставляет к услугам клиентов S7 Airlines автомобили различных классов и марок, в т.ч. автомобили среднего класса (Опель Астра, Форд Фокус), автомобили бизнес класса (Ауди А6, Сааб 9-5), микроавтобусы (Мерседес Вито, Мерседес Виано). Все автомобили оборудованы кондиционерами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
СПА на Бали. Талассотерапия на Бали
Традиционные спа-центры на Бали есть почти в каждом отеле. Вам предложат различные виды массажа (балинезийский, шиацу, шведский, ломиломи, расслабляющий, ароматерапевтический и т.д.), скрабы и маски для тела и лица, ванны с добавлением мёда, молока,
Ритм Турции
Ритм Турции - это ритм античной истории, загадочного Востока и вековых традиций гостеприимства в Турции. Конечно, в Турции есть все то, что мы называем восточной экзотикой - бесконечные базарные ряды, пряные запахи кофеен, дым кальянов и заунывно-вол
Арабские Эмираты - место для идеального шопинга и отличный курорт
Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт. Но вот о том, что в этой стране можно себя развлечь разного рода зрелищами, в том числе и спортивными, среди которых экзотические верблюжь
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Цілющі властивості карпатського ліжника
Без нього важко уявити собі побут гуцульської сім'ї. Він може бути розкішним покривалом на ліжко, килимом на стіну чи підлогу, а одягнутий в підодіяльник стає легкою та теплою ковдрою. Мало хто з туристів зможе втриматися, щоб не купити це м'яке диво