+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Корпоративные клиенты а/к S7 смогут добраться в аэропорт на престижном траспорте

С мая текущего года у корпоративных клиентов S7 Airlines вылетающих в/из Москвы появилась возможность одновременно с покупкой билета на самолет заказать и оплатить поездку на такси в аэропорт, либо из аэропорта в город, непосредственно в кассах продаж авиабилетов S7, сообщает пресс-служба компании.
Получив от клиента информацию о классе и марке требуемого автомобиля, а также о месте и времени подачи машины, агент по продаже билетов S7 оформит ваучер на поездку по выбранному маршруту.
«Новое предложение позволяет пассажирам S7 Airlines избежать дополнительных временных и финансовых затрат на организацию поездок в аэропорт или в город, а также избежать рисков от общения с недобросовестными перевозчиками, — отмечает Сергей Лаврентьев, директор по корпоративным продажам S7 Group. Мы предлагаем высококачественный, безопасный и экономичный сервис, позволяющий сэкономить нашим клиентам время», — добавляет он. Стоимость данной услуги варьируется в зависимости от класса выбранного автомобиля и дальности поездки*. Тариф является фиксированным и не зависит от времени затраченного на возможные затруднения движения в часы пик и определяется в соответствии с административным округом Москвы.
При заказе трансфера из города в аэропорт в стоимость поездки включены стоимость подачи автомобиля и ожидания клиента до 30 минут, а при заказе трансфера из аэропорта в город в стоимость включены 2 часа ожидания клиента с момента посадки самолета. В случае задержки рейса автомобиль будет подан к моменту прибытия рейса.
Отделение пассажирских перевозок группы транспортных компаний «GEMA», являющейся партнером авиакомпании в данном проекте предоставляет к услугам клиентов S7 Airlines автомобили различных классов и марок, в т.ч. автомобили среднего класса (Опель Астра, Форд Фокус), автомобили бизнес класса (Ауди А6, Сааб 9-5), микроавтобусы (Мерседес Вито, Мерседес Виано). Все автомобили оборудованы кондиционерами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на озерах Австрии и Словении. Лучший отдых?
Летом нас непреодолимо тянет к воде – на озера и моря. Причем зачастую именно на озера, а не только на моря-океаны. Многие всему на свете предпочитают отдых у какого-нибудь горного озера. Идеальны здесь – Австрия и Словения. Причем ценителям комфорта
Достопримечательности Красного моря – достопримечательности для души
Почему же именно Красное море так привлекательно для начинающих подводных туристов? Во-первых, поездки на египетские морские курорты относительно доступны
Рождество в Чехии - это Рождество в Праге
Чем хороши новогодне-рождественские праздники? Подарками, конечно! И чем их больше, тем приятнее. Особенно ярко это проявляется на Рождество в Чехии...
Португалия: здесь родились портвейн и Магеллан
Половину мира открыли и захватили португальские купцы и прочие смельчаки. Великие Магеллан и Васко да Гама были португальцами. Васко, три раза плававший в Индию и обратно, для потомков такой же эпический герой, как для нас, наверное, Гагарин. Его изо
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.