+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Корпоративные клиенты а/к S7 смогут добраться в аэропорт на престижном траспорте

С мая текущего года у корпоративных клиентов S7 Airlines вылетающих в/из Москвы появилась возможность одновременно с покупкой билета на самолет заказать и оплатить поездку на такси в аэропорт, либо из аэропорта в город, непосредственно в кассах продаж авиабилетов S7, сообщает пресс-служба компании.
Получив от клиента информацию о классе и марке требуемого автомобиля, а также о месте и времени подачи машины, агент по продаже билетов S7 оформит ваучер на поездку по выбранному маршруту.
«Новое предложение позволяет пассажирам S7 Airlines избежать дополнительных временных и финансовых затрат на организацию поездок в аэропорт или в город, а также избежать рисков от общения с недобросовестными перевозчиками, — отмечает Сергей Лаврентьев, директор по корпоративным продажам S7 Group. Мы предлагаем высококачественный, безопасный и экономичный сервис, позволяющий сэкономить нашим клиентам время», — добавляет он. Стоимость данной услуги варьируется в зависимости от класса выбранного автомобиля и дальности поездки*. Тариф является фиксированным и не зависит от времени затраченного на возможные затруднения движения в часы пик и определяется в соответствии с административным округом Москвы.
При заказе трансфера из города в аэропорт в стоимость поездки включены стоимость подачи автомобиля и ожидания клиента до 30 минут, а при заказе трансфера из аэропорта в город в стоимость включены 2 часа ожидания клиента с момента посадки самолета. В случае задержки рейса автомобиль будет подан к моменту прибытия рейса.
Отделение пассажирских перевозок группы транспортных компаний «GEMA», являющейся партнером авиакомпании в данном проекте предоставляет к услугам клиентов S7 Airlines автомобили различных классов и марок, в т.ч. автомобили среднего класса (Опель Астра, Форд Фокус), автомобили бизнес класса (Ауди А6, Сааб 9-5), микроавтобусы (Мерседес Вито, Мерседес Виано). Все автомобили оборудованы кондиционерами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что нужно знать, отправляясь на отдых
Нередко "туристическая неграмотность" приводит к тому, что надежды на новые впечатления и море удовольствий туриста рушатся, как песочные замки на лазурном берегу. Бывает, турист становится жертвой местного криминалитета. Каждый седьмой турист вынужд
Туры на Новый Год за рубеж. Заграница ждет!
Начнем, пожалуй, с гостеприимного и солнечного Египта. Это наиболее посещаемая и самая открытая для наших соотечественников страна Ближнего Востока, находящаяся всего в 3-х часах самолетом от Киева. Если Вы путешествуете организованной группой, то ви
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Туры, отдых и вопрос «где туалет?»
В разных странах и языках туалет называют по-разному. В Америке – „рест-рум”, „ледис-рум”; в нашей стране это – туалет, сортир, клозет, место общественного пользования, где тут у вас можно руки помыть, уборная, два нуля, Эм и Жэ, кабинет задумчивости
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.