+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель Crowne Plaza в Нью Джерси

24 мая 2006 года InterContinental Hotels Group объявила о планах строительства нового отеля Crowne Plaza в Нью Джерси, США. Новый Crowne Plaza Cherry Hill станет седьмым отелем Crowne Plaza в штате Нью Джерси.
Четырнадцатиэтажное здание отеля расположено на берегу реки Купер, в шести милях от центра Филадельфии. После реконструкции в нем будет 408 номеров, открытый бассейн, фитнес-центр и бизнес-центр.
Пятимиллионный проект реконструкции затронет все здание, в том числе фасад, вестибюль, ресторан, бар и ванные комнаты. В новом Crowne Plaza Cherry Hill будет Cooper’s Bar & Bistro с американской кухней.
В Crowne Plaza Cherry Hill будет представлен весь спектр необходимых услуг для деловых людей. Общая площадь бизнес-залов составляет 43 000 кв. футов, включая два бальных зала.
Первоначально отель был открыт как Hyatt Regency в 1975 году, затем находился под управлением Hilton. Crowne Plaza Cherry Hill примет участие в Priority Club Rewards глобальной программе, включающей 3600 отелей в почти 100 странах. Члены клуба имеют возможность бесплатно остановиться в отеле или билет на самолет, если наберут определенное количество баллов.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поездка в Таллинн: отзывы туристов
Таллинн — это город, который никогда не будет достроен в целях его же собственной безопасности. А все потому, что в Таллинне каждый год темной осенней ночью из озера Юлемисте
Будапешт? Отпуск? И слава Богу!
Дождался. Доработал. Вопрос куда поехать решился быстро - в Будапешт. Был вариант с Берлином, но отпал все таки 1000 евро за неделю это чересчур. Хотя за индивидуальный тур....
Вековые традиции Великобритании. Исконно английские обычаи
Нет маски более загадочной, чем открытое и доброжелательное лицо англичанина. Прожив в Англии более четырех лет, я уже знаю их, естественно, немного лучше, чем, скажем, японцев, но одно совершенно ясно — иностранцу проникнуть в английскую душу не дан
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.