+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель Crowne Plaza в Нью Джерси

24 мая 2006 года InterContinental Hotels Group объявила о планах строительства нового отеля Crowne Plaza в Нью Джерси, США. Новый Crowne Plaza Cherry Hill станет седьмым отелем Crowne Plaza в штате Нью Джерси.
Четырнадцатиэтажное здание отеля расположено на берегу реки Купер, в шести милях от центра Филадельфии. После реконструкции в нем будет 408 номеров, открытый бассейн, фитнес-центр и бизнес-центр.
Пятимиллионный проект реконструкции затронет все здание, в том числе фасад, вестибюль, ресторан, бар и ванные комнаты. В новом Crowne Plaza Cherry Hill будет Cooper’s Bar & Bistro с американской кухней.
В Crowne Plaza Cherry Hill будет представлен весь спектр необходимых услуг для деловых людей. Общая площадь бизнес-залов составляет 43 000 кв. футов, включая два бальных зала.
Первоначально отель был открыт как Hyatt Regency в 1975 году, затем находился под управлением Hilton. Crowne Plaza Cherry Hill примет участие в Priority Club Rewards глобальной программе, включающей 3600 отелей в почти 100 странах. Члены клуба имеют возможность бесплатно остановиться в отеле или билет на самолет, если наберут определенное количество баллов.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Австрии. Зальцбург: идеален для отдыха
В Европе к наиболее популярным направлениям зимнего отдыха принадлежит Австрия. И хотя в Австриидля отдыха есть почти 800 зимних курортов, но лучшый отдых в Австрии - это Зальцбург. Ну а вообще же горные лыжи и отдых в Австрии - это более 22 тыс. кил
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Индонезия – история, традиции, религия
Республика Индонезия - это государство в Юго-Восточной Азии, на островах Малайского архипелага и западной части острова Новая Гвинея. Первые государственные образования возникли в прибрежных районах во II-V вв. Индонезийские моряки и торговцы стали о
В Андорре есть все. Кроме преступности и публичных домов
Зима кончается, а вместе с ней кончается и горнолыжный сезон. Так что тем, кто хочет успеть насладиться свежим горным воздухом, ярким солнцем, ослепительно-белыми снежными склонами и захватывающей дух скоростью, надо торопиться
Каир - город сильных ощущений
Каир - древнейший мегаполис Африки - полон тайн и загадок. В Каире наконец-то встретились арабский мир и я, давно мечтавшая об этой поездке. Четыре часа полета в самолете и вот он, великий город с древней историей и 6-миллионным населением. Я стремил
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.