+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель Crowne Plaza в Нью Джерси

24 мая 2006 года InterContinental Hotels Group объявила о планах строительства нового отеля Crowne Plaza в Нью Джерси, США. Новый Crowne Plaza Cherry Hill станет седьмым отелем Crowne Plaza в штате Нью Джерси.
Четырнадцатиэтажное здание отеля расположено на берегу реки Купер, в шести милях от центра Филадельфии. После реконструкции в нем будет 408 номеров, открытый бассейн, фитнес-центр и бизнес-центр.
Пятимиллионный проект реконструкции затронет все здание, в том числе фасад, вестибюль, ресторан, бар и ванные комнаты. В новом Crowne Plaza Cherry Hill будет Cooper’s Bar & Bistro с американской кухней.
В Crowne Plaza Cherry Hill будет представлен весь спектр необходимых услуг для деловых людей. Общая площадь бизнес-залов составляет 43 000 кв. футов, включая два бальных зала.
Первоначально отель был открыт как Hyatt Regency в 1975 году, затем находился под управлением Hilton. Crowne Plaza Cherry Hill примет участие в Priority Club Rewards глобальной программе, включающей 3600 отелей в почти 100 странах. Члены клуба имеют возможность бесплатно остановиться в отеле или билет на самолет, если наберут определенное количество баллов.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в столицу Финляндии. Хельсинки: шарм севера
Хельсинки из тех городов, где хорошо проводить детство и коротать старость. Людям, старающимся из жизни сделать хорошо спродюсированную вечеринку, в Хельсинки делать нечего. Жизнь в Хельсинки ровная, спокойная и предсказуемая. Финны не тормозят. Они
Французский во Франции: учеба, образование, школы
Французский - государственный язык 33 стран. Наряду с английским, французский - официальный рабочий язык ООН, ЮНЕСКО, Международного валютного фонда, Международного Олимпийского комитета и других организаций
Круизы: мечты о белоснежном лайнере
Рост продаж круизов связан, во-первых, с тем, что значительно выросли рекламные бюджеты операторов круизов. Следствием стало изобилие PR-материалов и статей по круизам, инспирированных этими же операторами. Рекламные кампании, рассчитанные на прямого
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Албания: на заметку туристу
Денежная единица лек. Передвижения местной валюты запрещены. Ввозимая иностранная валюта должна быть внесена в декларацию. Вывоз иностранной валюты ограничен $5000 или ввезенной суммой