+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Турецкие авиалинии" начинают осуществлять постоянные рейсы из Минска в Стамбул

С 25 мая авиакомпания "Турецкие авиалинии" начнет осуществлять постоянные рейсы из Минска в Стамбул. Об этом БелаПАН сообщили в посольстве Турции в Беларуси.
Рейсы будут осуществляться два раза в неделю, в четверг и понедельник. Вылет из Стамбула — в 13.35, прибытие в Минск — в 16.00. Отправление из Минска — в 17.00, прибытие в Стамбул — в 19.30. Стоимость билета в обе стороны составляет 456 долларов США.
Как считают в посольстве, постоянные рейсы "Турецких авиалиний" позволят упростить взаимные поездки граждан Беларуси и Турции, а также послужат "дальнейшему развитию имеющихся дружеских близких отношений в области экономического и торгового сотрудничества".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
ОАЭ: названия эмиратов и их городов
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания в ОАЭ людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном, считая, что там находится рай, и отвозили тела
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Что такое Монако?
Так что такое Монако? Полусказочное, полуреальное королевство - крошечное, зажатое между скалами и морем. Одновременно и современное, и застывшее в веках, и всем открытое, и продолжающее хранить загадку. В год в Монако площадью всего 195 гектаров быв
Целебная сила Крымского Сфинкса
Ряд подземных пирамид обнаружен на южном берегу Крыма энтузиастами под руководством кандидата технических наук Виталия Гоха с помощью уникального, разработанного им же оборудования. Открыли пирамиду геофизики совершенно случайно