+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Турецкие авиалинии" начинают осуществлять постоянные рейсы из Минска в Стамбул

С 25 мая авиакомпания "Турецкие авиалинии" начнет осуществлять постоянные рейсы из Минска в Стамбул. Об этом БелаПАН сообщили в посольстве Турции в Беларуси.
Рейсы будут осуществляться два раза в неделю, в четверг и понедельник. Вылет из Стамбула — в 13.35, прибытие в Минск — в 16.00. Отправление из Минска — в 17.00, прибытие в Стамбул — в 19.30. Стоимость билета в обе стороны составляет 456 долларов США.
Как считают в посольстве, постоянные рейсы "Турецких авиалиний" позволят упростить взаимные поездки граждан Беларуси и Турции, а также послужат "дальнейшему развитию имеющихся дружеских близких отношений в области экономического и торгового сотрудничества".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родина Шекспира
Местность, которая так и называется - Родина Шекспира, находится между Лондоном и Бирмингемом, в 150 км от британской столицы. Этот район, включающий родной город Шекспира Стратфорд-на-Эйвоне, замок Уорвик и бывший королевский курорт Лемингтон...
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Прага: территория Кафки
Один из величайших писателей прошлого века и любил, и ненавидел Прагу одновременно. Он родился в самом сердце возникшего между Вышеградом и Градчанами города, учился, работал, влюблялся, гулял с друзьями, но больше в одиночестве, бродя, заполненный м
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Найсильніша людина України - Василь Вірастюк
Українці — найсильніші у світі! Вже з першої спроби, наші богатирі стали переможцями командної світової першості серед стронгменів на Карибських островах. Несподівано для усіх, вони у фіналі здолали багаторазових чемпіонів — німців. Лідер та капітан