+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Турецкие авиалинии" начинают осуществлять постоянные рейсы из Минска в Стамбул

С 25 мая авиакомпания "Турецкие авиалинии" начнет осуществлять постоянные рейсы из Минска в Стамбул. Об этом БелаПАН сообщили в посольстве Турции в Беларуси.
Рейсы будут осуществляться два раза в неделю, в четверг и понедельник. Вылет из Стамбула — в 13.35, прибытие в Минск — в 16.00. Отправление из Минска — в 17.00, прибытие в Стамбул — в 19.30. Стоимость билета в обе стороны составляет 456 долларов США.
Как считают в посольстве, постоянные рейсы "Турецких авиалиний" позволят упростить взаимные поездки граждан Беларуси и Турции, а также послужат "дальнейшему развитию имеющихся дружеских близких отношений в области экономического и торгового сотрудничества".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Горящие путевки, горящие туры" – ой как хочется! А стоит ли?
А что вы знаете о горящих путевках? Ведь многие неискушенные туристы относятся к горящим турам с известной долей сомнения...
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Отдых в Эстонии: советы и полезная информация
Отдых в Эстонии может испугать - еще несколько лет назад считалось, что русских в Эстонии не ждут и не любят. Однако на самом деле это совсем не так. Если вы не знаете эстонского
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Мексика. Курорт Канкун
Езжай в Канкун, - предложил трэвел-агент, - сейчас самое время. Бархатный сезон. Он разложил передо мной чудо-буклет, где загорелых красавиц окатывают лазурные волны на фоне пальм и сияющих корпусов. Он сыграл гамму на компьютере, и я узнал что-почем
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.