+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая гостиничная сеть появится в Израиле

Гостиничная сеть Fatal которой принадлежит 13 отелей в Израиле начинает новый проект с компанией Golden Tulip. Согласно этому проекту, в стране будет создана новая гостиничная сеть, которая будет работать под международной торговой маркой Tulip Inn, сообщает NEWSru Israel. В нее войдут 7 отелей. Построить их предполагается в ближайшие два года в Тверии, на Мертвом море, в Эйлате и Беэр-Шеве. В дальнейшем сеть расширится до 15 гостиниц. Планируется строительство отелей в Тель-Авиве, Иерусалиме, Хайфе, Кирьят-Шмоне и в Ашдоде. Основная идея проекта - строительство по всему Израилю небольших и чистых гостиниц с хорошим уровнем обслуживания, которые будут брать $60-70 за ночь, включая завтрак. Часть гостиниц будет предоставлять возможность полупансиона. Tulip Inn является международной концепцией трехзвездочной гостиницы, предоставляющей услуги на качественном уровне по доступным ценам. Эти гостиницы будут представлять собой промежуточную ступень между дорогими 4- и 5-звездочными отелями и простыми гостиницами.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Дахаб - пожалуй лучший курорт Египта!
Курорт Дахаб находится на юге Синайского полуострова, на берегу Акабского залива, всего в 100 км от обывательского Шарм-эль-Шейха. Оазис Дахаб из фиговых пальм когда-то открыли израильские хиппи, а теперь здесь обосновались европ
Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Путешествие по пещерам Крыма. Экскурсия по Тепе-Кермену
Тепе-Кермен - уникальный памятник природы с 1947 г. Тепе-Кермен означает "Крепость на вершине", здесь существовал укрепленный средневековый город. В верхней части горы Тепе-Кермен и приютился оригинальный пещерный городок, в котором насчитывают до 30
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.