+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Батуми станет похожим на Монте-Карло

В Батуми после реставрации открылась 5-звездочная гостиница " Интурист-Палас". В прошлом году отель был продан с аукциона более чем за $3 млн, сообщает Интерфакс. В отреставрированной гостинице - 148 номеров, в их числе и президентский номер, состоящий из 8 комнат. К услугам гостей также зимний сад, 4 бассейна, сауны. Как заметил президент Грузии Михаил Саакашвили, эта гостиница - первая ласточка того, что будет построено в Батуми. В течение двух лет Батуми станет похожим на Монте-Карло. Президент подчеркнул, что эти отели будут строиться, в первую очередь, для граждан Грузии. Стоит отметить, что стоимость номеров пока не очень доступна подавляющему большинству местных жителей - она составляет $100 в сутки и больше.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в ЮАР: сказка царственного отдыха
Ничто не может сравниться с ЮАР, она придумана специально для взрослых детей, к разряду которых, очевидно, отношусь и я. Таково твердое убеждение, приобретенное мною после двух недавних путешествий на юг африканского континента. Разумеется
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Болгария: туристу на заметку
Денежная единица лев. Один лев равен 100 стотинкам. Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен, ввоз и вывоз лева запрещен