+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Thai Airways может увеличить число рейсов в Россию

Таиландская авиакомпания Thai Airways рассматривает возможность увеличить следующей зимой частоту полетов на линии Бангкок – Москва. Сейчас компания, открывшая полеты в Россию в прошлом году, совершает на этом маршруте 3 рейса в неделю. Thai Airways также изучает возможность совершения чартерных рейсов в Россию, сообщает журнал "Домодедово".- Мы совершенно удовлетворены достигнутыми в России результатами, – заявил генеральный менеджер Thai Airways в РФ и СНГ Тавирой Сонгкумпол. - В ноябре прошлого года, когда мы начинали, нам, естественно, требовалось какое-то время, чтобы изучить новый рынок и найти верную стратегию представления авиакомпании российским клиентам. Но уже в декабре ситуация начала налаживаться, и сегодня наш показатель загрузки рейсов за полгода достигает 65%. Мы поменяли самолет MD-11 на более современный Airbus 340-600. Есть ряд других планов. Например, мы собираемся обеспечить каждый рейс как минимум одним бортпроводником, говорящим по-русски. Мы также намерены установить сотрудничество с одним из знаменитых московских шеф-поваров с целью создания специального меню для российских клиентов - речь идет прежде всего о пассажирах первого и бизнес-классов.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Азербайджан: эпохи и дороги
Мы – в Азербайджане! Приятно все-таки в разгар промозглой осени снова вернуться в лето, ощутить тепло южного солнца на своих уже порядком задубевших от северных холодных ветров щеках. И если не искупаться, то, по крайней мере, посмотреть на теплое юж
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Великобритания: роман "Код Да Винчи"
Кажется, весь мир прочитал уже роман Дэна Брауна "Код Да Винчи", изданного на 42 языках. Сегодня страсти и споры немного улеглись, но ненадолго. В мае этого года состоится премьера экранизации романа с Томом Хэнксом в главной роли, а знаменитое издат