+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Карла Ла-Ресерви названа самой сексуальной красавицей 2006-го года

26-летняя Карла Ла-Ресерви (Carla La Reservee) была названа самой сексуальной моделью 2006-го года. Столь почетное звание ей дали читатели немецкого журнала для мужчин FHM.
188 тысяч человек стали участниками опроса FHM. Карла, занявшая в прошлом году лишь 16-е место, была приятно удивлена результатами голосования. "Я просто не могу поверить в это. Так неожиданно! Для меня это большая честь", - сказала она. Карла Ла-Ресерви сместила прошлогоднюю победительницу опроса Ли-Эн Либенберг на 10-е место.
Второе место заняла манекенщица Лизхен Бутс, а третье – голливудская знаменитость Скарлетт Йохансон. Напомним, что в феврале этого года фотография полностью обнаженной Скарлетт Йохансон украсила обложку ежегодного голливудского выпуска журнала Vanity Fair, поступившего в продажу в День Святого Валентина.
Карла Ла-Ресерви родилась в Южной Африке. Сейчас она живет и работает в Лондоне. Оставаться в модельном бизнесе манекенщица планирует только до 30-ти лет. "Я люблю подиум, но уже задумываюсь о семье", - говорит она.
Голубоглазая блондинка обладает практически идеальными формами: 86-58-86. Ее рост – 1.73, а размер обуви – 38.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Рио-де-Жанейро: самба в декабре
По идее в Рио-де-Жанейро все должно быть наоборот. Когда в Киеве зима, в Рио-де-Жанейро - лето, когда у нас день, у них в Рио-де-Жанейро - раннее утро. Мы ходим одетыми, даже слишком, они - почти голыми. У нас в лесах много грибов, у них - диких обез
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Роттердаме
Летом в Роттердаме случаются две пары выдающихся выходных: в конце июля бушует нешуточный карнавал, а в конце августа проходят дни заливов с парадами, регатами и прыжками с мостов на тарзанке. Мероприятия, казалось бы, не бог весть какие, но дело в т
Эстония: у императоров был неплохой вкус
Эстония - довольно провинциальное европейское государство. Совсем уже не восточное, но пока еще и не вполне западное. Нам Эстония казалась почти Скандинавией, а европейцы в массе своей до сих пор считают
Испания: традиции и обычаи
По давней традиции, испанцы встретят Новый год под бой курантов на главной площади Мадрида Пуэрта-дель-Соль. В последние минуты уходящего года на площади в самом центре Мадрида, где находятся отметка нулевого километра и главные часы Испании