+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Карла Ла-Ресерви названа самой сексуальной красавицей 2006-го года

26-летняя Карла Ла-Ресерви (Carla La Reservee) была названа самой сексуальной моделью 2006-го года. Столь почетное звание ей дали читатели немецкого журнала для мужчин FHM.
188 тысяч человек стали участниками опроса FHM. Карла, занявшая в прошлом году лишь 16-е место, была приятно удивлена результатами голосования. "Я просто не могу поверить в это. Так неожиданно! Для меня это большая честь", - сказала она. Карла Ла-Ресерви сместила прошлогоднюю победительницу опроса Ли-Эн Либенберг на 10-е место.
Второе место заняла манекенщица Лизхен Бутс, а третье – голливудская знаменитость Скарлетт Йохансон. Напомним, что в феврале этого года фотография полностью обнаженной Скарлетт Йохансон украсила обложку ежегодного голливудского выпуска журнала Vanity Fair, поступившего в продажу в День Святого Валентина.
Карла Ла-Ресерви родилась в Южной Африке. Сейчас она живет и работает в Лондоне. Оставаться в модельном бизнесе манекенщица планирует только до 30-ти лет. "Я люблю подиум, но уже задумываюсь о семье", - говорит она.
Голубоглазая блондинка обладает практически идеальными формами: 86-58-86. Ее рост – 1.73, а размер обуви – 38.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Париж от кутюр. Мир высокой моды в Париже
Вы проводите уик-энд в столице моды с погружением в атмосферу изыска. Тратите уйму денег. А потом о вас говорят: "Так входят настоящие миллионерши!" Что, добились желаемого? "Да и Киеве появилось много дорогих магазинов!" - радуются отечественные мод
Что такое Монако?
Так что такое Монако? Полусказочное, полуреальное королевство - крошечное, зажатое между скалами и морем. Одновременно и современное, и застывшее в веках, и всем открытое, и продолжающее хранить загадку. В год в Монако площадью всего 195 гектаров быв
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.
Карпатський одяг. Переплетіння сучасної моди з модою наших предків
Світові кутюр’є активно звертаються до фолкової тематики. Чому б і нашим модельєрам не звернути увагу на автентичний одяг мешканців Українських Карпат. Тим більше, що тут ще можна знайти такі взірці. І вони не просто красиві, практичні і цікаві. Вони
Отдых в Израиле. Пробуем Израиль на вкус.
В этой стране очень развит культ еды. Едят везде. Однако для большинства туристов еда не главная цель путешествия. Например, тот, кто отправляется в паломнический тур в Израиль, вряд ли преследует такую цель. Тем не менее, без еды не обходится ни од