+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лоуцкий монастырь в Зноймо открыли для посетителей

Один из знаменитейших монастырских комплексов в Центральной Европе, основанный в 1190 году, служил до самого закрытия в 1784 году центром творческой, хозяйственной и духовной жизни всего Зноемского региона. Орден Премонстратов из Лоуки способствовал развитию здешнего виноградарства. Именно продолжение винодельческой традиции позволило компании «Зновин Зноймо» возродить этот барочный комплекс.
Посетителей ждет Гостевой центр, где можно получить исчерпывающую информацию о Винодельческой туристической программе. Монастырь также является идеальным отправным пунктом для велосипедных экскурсий, прямо на его территории открыты прокат и стоянка велосипедов. Осмотр монастыря включает в себя картинную галерею, романско-готическую крипту под монастырским костелом, музей виноделия и бондарства, а также дегустацию вина. В Лоуцком монастыре созданы все условия для проведения конференций и фирменных презентаций. Объект является одной из остановок на трассе туристического паровозика, объезжающего в летнее время местные достопримечательности.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
История Марокко
В отличие от других североафриканских земель в Марокко на протяжении всей истории жил только один народ. Берберы или Имазиген (люди земли) основали здесь свои поселения тысячи лет назад и одно время даже контролировали все земли между Марокко и Египт
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Отдых для влюбленных - отдых на Мальдивских островах. Курорты Мальдивов. Дайвинг на Мальдивах
Отдых на Мальдивских островах у искушенных туристов всегда был в почете. Конечно, это не такое массовое направление, как Турция или Египет, но представить Мальдивы кишащими толпами туристов, словно гигантский муравейник трудно. На этих райских остров
Спортивна риболовля у Карпатах. Рибний тур в Карпати
Це, очевидно, найкрасивіша і найспокусливіша для рибалок риба Карпат. Щоправда, спокушає вона різних по-різному. Одних як потенційний товар, як джерело заробітку. Такі часто нищать рибу нещадно, і не без підстав викликають зневагу та антипатію в інши