+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Лоуцкий монастырь в Зноймо открыли для посетителей

Один из знаменитейших монастырских комплексов в Центральной Европе, основанный в 1190 году, служил до самого закрытия в 1784 году центром творческой, хозяйственной и духовной жизни всего Зноемского региона. Орден Премонстратов из Лоуки способствовал развитию здешнего виноградарства. Именно продолжение винодельческой традиции позволило компании «Зновин Зноймо» возродить этот барочный комплекс.
Посетителей ждет Гостевой центр, где можно получить исчерпывающую информацию о Винодельческой туристической программе. Монастырь также является идеальным отправным пунктом для велосипедных экскурсий, прямо на его территории открыты прокат и стоянка велосипедов. Осмотр монастыря включает в себя картинную галерею, романско-готическую крипту под монастырским костелом, музей виноделия и бондарства, а также дегустацию вина. В Лоуцком монастыре созданы все условия для проведения конференций и фирменных презентаций. Объект является одной из остановок на трассе туристического паровозика, объезжающего в летнее время местные достопримечательности.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Решено – в Турцию! Но когда лучше ехать?
Решено – в Турцию! Средиземноморское побережье Турции лучшее и оно многолико: протянувшиеся на многие километры пляжи, идиллические бухты, широкие долины рек и горные, почти альпийские пейзажи. В Турции можно увидеть и обнаружить много нового - может
На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Тур на Ямайку – отзыв туриста
Хочу поделиться своими впечатлениями о чудесном острове Ямайка. Была на Ямайке сразу после Нового года, впечатлений куча. Когда выбирала тур на Ямайку, была большая проблема с информацией, в туркомпаниях могут рассказать все только по каталогу
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Новий вид туризму у Карпатах. Трамваєм по Карпатах
Подорожі вузькоколійками дедалі більше приваблюють туристів. У Карпати повертається прогулянковий «панський» вид відпочинку