+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Маврикий хочет привлекать больше российских туристов

Состоялась встреча руководителя Федерального агентства по туризму Владимира Стржалковского с делегацией Маврикия. По данным туристических властей этого островного государства, страну ежегодно посещают 800 тысяч туристов со всего мира, из которых 6 тысяч – граждане СНГ, в основном, россияне. При этом, Маврикий неуклонно набирает популярность среди наших туристов: ежегодно наблюдается 30%-ный рост турпотока из России. Отмечая растущий интерес российских потребителей к маврикийскому турпродукту, участники встречи заявили о своих намерениях выйти на российский рынок. В настоящее время Маврикий изучает возможности своего продвижения средствами наружной рекламы, организацией пресс-туров, с помощью телевидения и участия в выставках. Стороны также договорились о сотрудничестве в плане обмена статистикой, информацией, касающейся развития туристической инфраструктуры в обеих странах, гостиниц и других средств размещения. Об этом говорится на сайте Ростуризма.Маврикий – небольшое государство в южной части Индийского океана, площадью 2045 тыс. кв. км, с населением 1117 млн. чел. Маврикий включает в себя острова Маврикий, Родригес, Агалега и архипелаг Каргадос-Карахос. В настоящее время Маврикий является символом элитного отдыха. Множество фешенебельных отелей, сотни километров роскошных пляжей, обрамленных кокосовыми рощами, особая атмосфера острова и обаяние его жителей - все это является отличительной чертой страны. Маврикий имеет развитую туристическую инфраструктуру, обладает широкими возможностями для культурного, этнографического, паломнического туризма.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Магнетик-Айленд - лучшее место для дайвинга и яхтинга на Земле!
Остров Магнетик-Айленд является, наверное, лучшим на Земле местом для занятий дайвингом и яхтингом. Здесь чудесные пляжи из кораллового песка, прекрасные отели и практически нетронутая дикая природа - есть даже своя колония коала. Остров Лайзард-Айле
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Венгрия - год активного туризма
Венгрия – удивительная страна в самом центре Европы, сочетающая традиции Востока и Запада. А благодаря хорошо известному венгерскому гостеприимству гости здесь чувствуют себя как дома. Множество прекрасных городов раскинулось на дунайских берегах, но
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.