+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Прекращено производство самолетов Boeing 717

Корпорация Boeing прекратила производство самолетов Boeing 717. Компания передала последние два лайнера этой модели авиакомпаниям Midwest Airlines и AirTran Airways. Всего было выпущено 156 самолетов Boeing 717. Лайнер, рассчитанный на перевозку 100 пассажиров, был создан на базе модели Douglas DC-9 и первоначально назывался McDonnell Douglas MD-95. После слияния в 1997 году компаний Boeing и McDonnell Douglas он получил новое обозначение – Boeing 717. Производство этих самолетов было начато в 1995 году после получения заказа от авиакомпании AirTran Airways. Эта же авиакомпания является крупнейшим эксплуатантом самолетов этой модели, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Культура Вьетнама. Традиции Вьетнама. Кухня Вьетнама
Четыре величайших философии и религии сформировали духовную жизнь вьетнамского народа: конфуцианство, таоизм, буддизм и христианство. В течение веков конфуцианство, таоизм и буддизм переплетались с народными китайскими верованиями
Туры в ОАЭ: невероятный отдых на родине сказок 1001 ночи
Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) давно стали любимым местом отдыха туристов со всего мира. Пожалуй, нигде колорит арабской культуры не представлен с такой пышностью. Воображение туристов поражает невиданный синтез восточной культуры и ультрасоврем
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.