+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к "Пулково" перешла на систему бронирования билетов Amadeus

21 мая 2006 г. авиапредприятие «Пулково» полностью перешло на систему бронирования «Amadeus Altea Plan & Sell». Теперь авиакомпания имеет возможность поддерживать максимально высокий уровень доступа в системе «Amadeus», позволяющий синхронизировать наличие и продажу мест, а также расписание рейсов.
Напомним, что 11 августа 2005 года между ФГУАП «Пулково» и компанией Amadeus был подписан договор на использование IT услуг в области систем бронирования и продажи авиаперевозок, на основании которого был произведен перевод сети продаж из системы бронирования «Gabriel» (продукт компании SITA) в систему бронирования «Amadeus Altea Plan & Sell».
Система бронирования «Amadeus Altea» включает в себя две части: инвенторную – (Altea Plan) и систему резервирования (Altea Sell).
Инвенторная система «Altea Plan» предназначена для размещения, хранения и управления ресурсами авиакомпании, а также ведения базы данных расписания.
Модуль «Altea Sell» представляет собой систему резервирования, которая обеспечивает нейтральное отображение информации о расписании рейсов, наличии мест и тарифах, взаимодействует с инвенторными системами авиакомпаний и позволяет бронировать авиатранспортные и другие виды услуг.
Планируется, что переход в систему бронирования Amadeus позволит авиакомпании «Пулково» решить следующие задачи:
· более гибко и эффективно управлять ресурсами собственных рейсов, повысить их доходность;
· сосредоточить основную продажу в одной системе бронирования – Amadeus;
· использовать востребованные в настоящее время на рынке сервисные продукты – web-бронирование (бронирование через Интернет), электронный тикетинг (оформление авиабилетов только в электронном виде);
· иметь возможность вступления в альянсы с другими перевозчиками и обеспечить перспективное развитие авиакомпании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Китай: на отдых в страну неба
Китай - третья по площади и первая по численности населения страна мира. Здесь оказываешься на перекрестке древнейших азиатских культур - буддизма, даосизма, традиционного конфуцианства. По утрам набережные и парки китайских городов
Хотите увидеть гробницу? Необязательно ехать в Египет! Тур в Крым. Экскурсия к Царскому кургану
Расположен на юго-западном склоне холмистой гряды в 5 км от центра Керчи на окраине поселка Аджимушкай. Сюда можно доехать от автовокзала на автобусе (маршрут N 4). Высота надписи кургана до раскопок составляла 18 м, окружность по подошве - 250 м. Ра
Отдых во дворце "Утес". Отдых в Крыму
Сегодня “Утес” - крупнейший санаторий Алуштинского территориального совета по управлению курортами профсоюзов. Это старинный дворец с крепостными башенками, остроконечной крышей и родовым гербом с латинской надписью “В древности - сила” был возведен