+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к "Пулково" перешла на систему бронирования билетов Amadeus

21 мая 2006 г. авиапредприятие «Пулково» полностью перешло на систему бронирования «Amadeus Altea Plan & Sell». Теперь авиакомпания имеет возможность поддерживать максимально высокий уровень доступа в системе «Amadeus», позволяющий синхронизировать наличие и продажу мест, а также расписание рейсов.
Напомним, что 11 августа 2005 года между ФГУАП «Пулково» и компанией Amadeus был подписан договор на использование IT услуг в области систем бронирования и продажи авиаперевозок, на основании которого был произведен перевод сети продаж из системы бронирования «Gabriel» (продукт компании SITA) в систему бронирования «Amadeus Altea Plan & Sell».
Система бронирования «Amadeus Altea» включает в себя две части: инвенторную – (Altea Plan) и систему резервирования (Altea Sell).
Инвенторная система «Altea Plan» предназначена для размещения, хранения и управления ресурсами авиакомпании, а также ведения базы данных расписания.
Модуль «Altea Sell» представляет собой систему резервирования, которая обеспечивает нейтральное отображение информации о расписании рейсов, наличии мест и тарифах, взаимодействует с инвенторными системами авиакомпаний и позволяет бронировать авиатранспортные и другие виды услуг.
Планируется, что переход в систему бронирования Amadeus позволит авиакомпании «Пулково» решить следующие задачи:
· более гибко и эффективно управлять ресурсами собственных рейсов, повысить их доходность;
· сосредоточить основную продажу в одной системе бронирования – Amadeus;
· использовать востребованные в настоящее время на рынке сервисные продукты – web-бронирование (бронирование через Интернет), электронный тикетинг (оформление авиабилетов только в электронном виде);
· иметь возможность вступления в альянсы с другими перевозчиками и обеспечить перспективное развитие авиакомпании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие по Таиланду на автомобиле
По Таиланду на автомобиле - вот это путешествие! Мы взяли на прокат джип Suzuki и отправились в путь по Северному Таиланду
История Швеции
Первые записи о поселениях на нынешней территории Швеции датируются поздним средневековьем. Но большое количество укреплений в Швеции, мест сборищ и могил очень интересны. Поселения появились в Швеции только в Бронзовом веке
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Отдых в Хорватии: стоимость, цены, возможности
Чистейшая вода, бирюзовая волна и нагретые солнцем сосны и пинии – что еще нужно тоскующему по экологически чистому отдыху туристу? Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и почти оправившаяся
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»