+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2004г. в отелях Дубая остановилось рекордное количество человек


  Для гостиничной отрасли Дубая 2004 год стал особенно удачным, так как именно в прошлом году в 371 отелях и апартаментах Дубая остановилось рекордное за все время число гостей – 5,42 млн человек, а общий доход отрасли составил 6,2 млрд дирхамов (примерно $1,7 млрд), сообщает Emirate.ru. Данные показатели на 37% выше суммы за 2003 год. Общие показатели заполняемости отелей в 2004г. составили 81%, в то время как в 2003г. – 72,4%.

Эти цифры были озвучены генеральным директором Дубайского департамента туризма и коммерческого маркетинга Халедом А. бин Сулеймом в ходе международной ярмарки ITB-2005 в Берлине. С особой гордостью он подчеркнул, что динамичное развитие туристической отрасли, которому немало способствует проводимая Департаментом агрессивная политика, открывает новые горизонты для Дубая, и позволяет привлекать все большее внимание к эмирату во всем мире.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Крымские радости отдыха. Крым на отдых ждет гостей…
Крым всегда был любимым местом отдыха. Словно магнитом, притягивали к себе отдыхающих пляжи Евпатории и Коктебеля, роскошная ялтинская набережная, изысканные дворцы Ливадии и, конечно же, горы, где за каждым поворотом открывается бесконечное синее мо
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Колумбия: древний город Тайрона
Ученые монахи Педро Симон и Педро де Агуадо, поэт и летописец Хуан де Кастельянос, хронист Гонсало Фернандес де Овьедо-и-Вильдес поведали потомкам о «многолюдных и искусно украшенных городах Посигейка, Бетома, Тайронака и Бонда», что расположены на г