+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Входящие вызовы за границей стали бесплатными

Компания WTT предложила туристам новую туристическую sim-карту «Весь мир», с помощью которой можно путешествовать по странам с единым телефонным номером, при этом не платя за роуминг и входящие звонки.
Все большую популярность приобретают у россиян туристические sim-карты. Они удобны и экономичны, а разница тарифов у ведущих российских операторов и компаний, предлагающих такой вид услуг, огромна. Для примера, если минута разговора с Россией из Таиланда в роуминге будет стоит примерно 1,8 у.е., то по туристической sim-карте – всего 0,18 у.е. Разница состоит еще в том, что если отечественные гиганты мобильного бизнеса снимают деньги не только за исходящие, но и за входящие звонки, то с туристической картой сотовой связи путешественник избавлен от этих расходов. Дозвониться до человека, находящегося за границей можно, даже если у него на счету нет денег.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хаммамете, отдых в Тунисе – отзывы туристов
Собственно говоря, талассотерапия — это разные оздоровительные процедуры, связанные с морской водой и морской грязью: теплые и холодные водорослевые обертывания, массаж водяными струями, гимнастика в бассейне с подогретой морской водой, прессотерапия
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Тур в ритме латино: тур в Венесуэлу – тур в Бразилию – тур в Аргентину
И снова задаёшь себе вопрос: А нужно ли? Рисковать тем, что у тебя есть, здоровьем и может быть даже жизнью. Но уже поздно, обратной дороги быть не может. Борясь с этими чувствами, разволнованный, я перешёл паспортный контроль и обнаружил, что одного
Национальные парки и заповедники в Коста-Рике
Коста-Рика - настоящая страна-заповедник, которая не только бережно охраняет свои природные комплексы, но и постоянно увеличивает территорию природоохранной зоны. Удивительно, но на столь маленькой территории, которую занимает эта страна