+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Карелия становится привлекательной для туристов

В этом году Карелия признана самым быстрорастущим туристическим направлением в России. Сейчас в этот регион желают приехать так много туристов, что специалисты сравнивают интерес к отдыху в Карелии настоящим бумом. Туроператоры объясняют такой эффект расширением и усовершенствованием туристической инфраструктуры во всем крае.
Карелия предлагает туристам и разнообразные речные круизы, и сухопутные путешествия. В Петрозаводске и вокруг него строится большое количество туристических баз, домов отдыха и гостиниц, сообщает ИС БАНКО. И если раньше Карелия была интересна в основном любителям "диких" походов, то сейчас туроператоры готовы предложить клиентам готовый турпродукт с уютным проживанием, хорошим питанием и разнообразной программой отдыха.
В Карелии туристов традиционно привлекает удивительная северная природа. Многие приезжают сюда за хорошей рыбалкой и настоящей русской баней. Зимой в этом крае очень популярны сафари на снегоходах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круиз круизу рознь! Что нужно знать о круизах...
Для начала решите, сколько времени вы хотите провести в круизе. Кому-то нравится путешествовать неделю, а затем еще неделю отдыхать в отеле на берегу. Кому-то захочется круизировать две недели, получая удовольствие от смены городов и стран и встречая
Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Отдых в Таиланде: правильный отдых зимой
Круг совсем уж сужается. Сужается до самой, пожалуй, экзотической страны мира – Таиланда. Отдохнуть в Таиланде можно на сиамском побережье (на курортах Патайя, Ко-Чанга, острове Самуи, в Бангкоке) и Андаманском побережье
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)