+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Женские попки требуют любви и наказания

Ягодицы - это сильный сексуальный раздражитель для млекопитающих и вполне естественный, потому что ходят они на четвереньках. Если млекопитающее видит две полусферы - значит, где - то между ними должно быть то самое.
По мнению антропологов, переход к прямохождению был в этом смысле для наших предков большим ударом. Ягодицы остались сзади, и к самке теперь имело смысл подходить спереди, а то девушка не поймёт, да и подступиться как - то неловко. Пришлось срочно подыскивать заменитель похожих очертаний.
Тут как раз очень удачно подвернулись молочные железы, тоже парные и округлые, и сразу же сделали головокружительную карьеру. Сказать, что ягодицы были совсем забыты, нельзя. На всякий случай можем напомнить.
Как их приласкать.
Поглаживание. По шерсти - успокаивает, против - возбуждает. Даже если никакой шерсти нет, волосяные луковицы на ягодицах ориентированы сверху вниз. Для пущей эрогенности стоит гладить круговыми движениями: вниз - по внешней части ягодицы и вверх - по внутренней, рядом со срединной ложбиной. Если движение вверх совершать с небольшим давлением, в область промежности и клитор, будет передаваться очень правильное усилие.
Подъягодичная складка. Её гладим по направлению, изнури наружу. Используй большие пальцы рук, а остальные займи другими интересными делами.
Акупрессура. Акупунктурные точки часто являются по совместительству эрогенными зонами. Находить их лучше всего на ощупь, следя за реакцией партнерши. Одна пара точек, отвечающих за половую сферу, находится примерно на середине ягодицы (по вертикали) и в двух сантиметрах вправо и влево от средней складки. Другая в полутора сантиметрах слева и справа от копчика. Наконец, самая лучшая - в точности там, куда делают укол, то есть в середине верхней внешней четверти каждой ягодицы.
Надавливай на них сверлящими движениями среднего и указательного пальца, достаточно сильно, но не резко. Чередуй с успокаивающими поглаживаниями. Классическая акупунктура редко даёт немедленный бурный эффект, но у вас с ней случай особый и может произойти всякое.
Поцелуи в этом деле очень приветствуются. Можешь попробовать перечисленные акупрессурные точки, но и прочие части игнорировать не стоит. Преимущества ягодиц в том, что оставленные тобой по неосторожности следы никто не заметит.
Как их наказать.
Шлёпать. Можно сильно и чувствительно, но при условии, что девушка правильно это интерпретирует. Для этого старайся не оттягивать кожу в сторону, хлопать точно перпендикулярно поверхности и не отдёргивать руку сразу же, а зафиксировать контакт и слегка надавить. Наказания ремнём - для продвинутых пользователей. Выбирай достаточно широкий кожаный ремень с ровной поверхностью, без всяких завитков и заклёпок.
Щипать. По отзывам девушек, редко кто умеет делать это правильно(то есть чтобы было немного больно, но до жути приятно) Во-первых, никаких ногтей, во- вторых, захватывай не менее одного сантиметра трепетной плоти. Не оттягивай и не выкручивай - просто сдави.
Кусать. Чтобы точно рассчитать силу давления представь себе, что волчица, идущая над пропастью с собственным детёнышем в пасти. То есть нужно, не в коем случае не уронить малютку, но и при возможности не придушить насмерть. Ухватив лакомое место, несколько раз чуть сожми и разожми зубы. Чтобы девушка восприняла это как нежность, Будет вполне естественно немедленно зализать её раны.
Что будет если их раздвинуть.
Между ягодиц тоже скрывается кое - что интересное. Приступать к серьёзным манипуляциям рекомендуется в тот момент, когда девушка расслаблена. То есть в данном случае лежит лицом вниз (очень хорошо, если под её пах подложена подушка). Все готовы? Тогда выучим новое слово.
Анилингус. Так называются оральные ласки области вокруг заднего прохода. Предлагаем опробовать следующие идеи. Во-первых, продольные движения языка вдоль промежности. Во - вторых мягкие круговые и радиальные касания вокруг ануса. В- третьих, лёгкое надавливание кончиком языка на сфинктер и даже проникновение (некоторых девушек таким способом проще всего подготовить к идее анального секса).
И наконец, сенсационное ноу- хау американского сексолога Сари Локер: если во время этих увлекательных занятий негромко петь басом, стонать или просто гудеть на одной ноте, возникают очень приятные для девушек вибрации, передает mignews.com.ua
Анальный секс. Для этого совершенно необходимы два компонента - согласие партнёра и гипоаллергенная смазка на водяной основе. Нанося смазку на анальную область, ты уже начинаешь стимулировать нервные окончания и помогаешь девушке расслабиться.
Начать рекомендуется с введения одного пальца. Оставь его внутри на пол минуты, затем вынь. Если всем всё понравилось, пробуй два пальца. И лишь затем - пенис. Чтобы не отбить у девушки охоту вновь и вновь возвращаться к этому вопросу, проследи, чтобы в первый раз не было больно .Когда она привыкнет к самой идее, небольшие болевые ощущения могут показаться даже приятными. И ещё одно предложение методического плана: возможно, в первый раз ей будет проще. Если она окажется сверху и сама (под твоим руководством, естественно) аккуратно сядет на пенис.
С точки зрения анатомии такая позиция мешает девушке расслабиться, но если причины её зажатости психологические, фокус может пройти на ура. Важное правило: при анальном сексе презерватив обязателен. Если у тебя его нет, забудь всё что мы здесь написали, и лучше почитай ей какие - нибудь стихи.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Малайзия – настоящая Азия
Пока Малайзия изучает туристический потенциал наших соотечественников, наши соотечественники изучают торговый потенциал Малайзии. Конечно, только за шопингом сюда мало кто приезжает - дороговато, но желающих совместить дайвинг, пляжный отдых и покупк
Тунис. Европа по-африкански
Тунис - самая европейская из арабских стран. Бывшая французская колония Тунис нынче почитается европейцами как курорт. Тунис… "Северный берег Африки" - уже в одном этом словосочетании кроется приятная уху загадка. Она имеет прекрасную разгадку
Достопримечательности в ОАЭ ошеломляют
Главное достояние и достопримечательности ОАЭ - это яркое солнце 360 дней в году и теплое чистое море, завораживающие пейзажи пустыни с оазисами и зонами "красных песков", тихие "вади" (высохшие устья рек) и многометровые дюны, скалистые вершины масс
Отдых в Иордании – отдых на Мертвом море, отдых на Красном море…
Первое предупреждение - если вы любители сугубо пляжного отдыха - вам сюда (вернее - туда, в Иорданию) не надо. В Иорданию ехать хорошо для двух категорий - для желающих оздоровиться на Мертвом море
Люблю Иорданию или Дорога в Акабу
Принято писать о подготовке к поездке. У меня она заключалась в приобретении путеводителя Лоэнли Плэнет, и изучении двух замечательных сайтов об Иордании. Об иорданской визе заранее беспокоиться не нужно
Китай. Пекин. Экскурсия по художественному музею "Императорского города"
Музей Императорского города расположился на восточной стороне от парадного входа на Башню Тяньаньмэнь на центральной площади столицы у южных стен бывшего Императорского города. Площадь нового музея составляет 4 тысячи квадратных метров