+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Полет начнется на площади трех вокзалов

Начиная с 28 мая с.г. до аэропорта «Домодедово» можно будет добраться на скоростном электропоезде со станции Каланчевская, которая находится на площади трех вокзалов, а также с Курского вокзала столицы. Об этом сообщил начальник службы пригородных перевозок Московской железной дороги Иван Семин. По его словам, со станции Каланчевская ежедневно будут отправляться три скоростных комфортабельных поезда – в 13.03, 16.05 и 23.36. Через 4 минуты поезд сделает трехминутную остановку на Курском вокзале. Время в пути от Каланчевской до аэропорта – один час. Из аэропорта можно уехать в 11.25, 14.20 и 21.30.
Пассажиры, отправляющиеся в аэропорт, смогут купить билет у контролера после посадки в поезд. Стоимость проезда на первоначальном этапе будет такой же, как с Павелецкого вокзала – 120 рублей.
Кроме того, в связи с увеличением пассажиропотока и для улучшения обслуживания пассажиров, пользующихся услугами интермодальной линии Москва-Павелецкая-аэропорт «Домодедово», также с 28 мая с Павелецкого вокзала скоростные аэроэкспрессы будут (кроме привычного времени) отправляться дополнительно в 6.00, 14.30 и 23.00. Из аэропорта теперь можно уехать, начиная с 7 часов утра. Дополнительные поезда назначены также на 18.30 и 00.00.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Кирилловская церковь в Киеве: росписи и фрески
Кирилловская церковь в Киеве была построена в середине XII века на далекой окраине древнего Киева — Дорогожичах. Расположив на месте нынешней Кирилловской церкви в Киеве стан своей рати, основатель Кирилловской церкви черниговский князь Всеволод Ольг
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Водопад Игуасу - главная достопримечательность Аргентины
Главная достопримечательность Аргентины - водопад Игуасу. Говорят, это чудо природы. Игуасу находится на территории двух государств - Аргентины и Бразилии. "Великие Воды", как метко называют его местные индейцы гуарани, - самый эффектный водопад в за
Музей Лота откроется в Иордании на побережье Мертвого моря
В апреле 2005 года в Иордании открылся музей, который расположится в самой низкой точке планеты - на побережье Мертвого моря, в 300 метрах от пещеры Лота. В музее будут представлены материалы и артефакты