+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Полет начнется на площади трех вокзалов

Начиная с 28 мая с.г. до аэропорта «Домодедово» можно будет добраться на скоростном электропоезде со станции Каланчевская, которая находится на площади трех вокзалов, а также с Курского вокзала столицы. Об этом сообщил начальник службы пригородных перевозок Московской железной дороги Иван Семин. По его словам, со станции Каланчевская ежедневно будут отправляться три скоростных комфортабельных поезда – в 13.03, 16.05 и 23.36. Через 4 минуты поезд сделает трехминутную остановку на Курском вокзале. Время в пути от Каланчевской до аэропорта – один час. Из аэропорта можно уехать в 11.25, 14.20 и 21.30.
Пассажиры, отправляющиеся в аэропорт, смогут купить билет у контролера после посадки в поезд. Стоимость проезда на первоначальном этапе будет такой же, как с Павелецкого вокзала – 120 рублей.
Кроме того, в связи с увеличением пассажиропотока и для улучшения обслуживания пассажиров, пользующихся услугами интермодальной линии Москва-Павелецкая-аэропорт «Домодедово», также с 28 мая с Павелецкого вокзала скоростные аэроэкспрессы будут (кроме привычного времени) отправляться дополнительно в 6.00, 14.30 и 23.00. Из аэропорта теперь можно уехать, начиная с 7 часов утра. Дополнительные поезда назначены также на 18.30 и 00.00.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха. Не знаю как вы, а я уже на третий день традиционного отдыха на пляже чувствую, что мне чего-то не хватает. Конечно, есть море, белый песок, пальмы и шикарный отель
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Дания и датчане: социализм жив!
В 1813 году Датское государство обанкротилось, и в стране наступил полный непорядок. Случилось это по большей части из-за войны. Король Дании считал, что Наполеон — такой молодец, он, наверное, выиграет войну
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Унікальний приватний музей старожитностей у Коломиї
Місто Коломия. Вулиця Блавацького, будинок № 2. Лише скромний напис «Етнографічний музей «Просвіти» на зовні непоказній кам'яниці вказує на те, що тут розташований один з найцікавіших прикарпатських музеїв. Приватне зібрання старожитностей Романа Яво