+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В а/к Indian Аirlines головную боль перепутали с бомбой

«Бомба в голове» стала причиной задержки рейса на три часа. Один из пассажиров рейса «Indian Аirlines» из Дели в Ахмед Абад, обратил внимание на странное поведение своей соседки, сообщает Служба Континентов. Она вела себя беспокойно, сидела согнувшись, и периодически что-то говорила. Из фразы, произнесенной на итальянском: «боже, головная боль такая, как будто в голове бомба», бдительный пассажир смог понять только ее окончание и сообщил о «террористке» экипажу.
Вылет задержали, а объяснению гражданки Италии, находящейся в Индии на лечении сразу не поверили. Женщину действительно мучили головные боли, усугубленные болезнью позвоночника. Так как на борту злополучного самолета находились важные чиновники, служба безопасности решила провести полный досмотр лайнера и багажа пассажиров. В результате рейс все-таки состоялся, но с большим опозданием.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Туры в Португалию: советы всем
Во-первых, собирая чемоданы, не забудьте прихватить тёплую одежду – на побережье Португалии днём в это время года–около 25º, а вот по вечерам бывает прохладно – до 17º, а тем более на стадионах. В городах, отдалённых от океана – таких как Б
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Отдых на Мертвом море? Отдых на живой воде!
Уникальная природная здравница исцеляет от болезней не хуже таблеток и микстур. Самое низкое место на нашей планете (400 метров ниже уровня моря) создает две полезные вещи: повышенное атмосферное давление и необыкновенную насыщенность воздуха кислоро
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Экстремальный тур в Индонезию. Активный отдых на Бали
Для большинства наших туристов Индонезия - это, прежде всего остров Бали. Однако и тем немногим, кто хочет отдохнуть вдали от модных курортов и пляжной экзотики, в этой стране есть что предложить. Любители настоящей экзотики могут