+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Музей советской оккупации открылся в Грузии

В рамках празднования 15-летия независимости Грузии, в Тбилиси состоялось открытие музея советской оккупации. В экспозиции представлены приказы о расстрелах, личные дела репрессированных в годы советской власти, архивные фотоматериалы и ленты кинохроники, сообщает Newsinfo. Для желающих ознакомиться с историей Грузии будут читать лекции специалисты и писатели. Любопытно, что деятельность таких грузинских политиков как Сталин и Берия здесь никак не отображена. Идея создания подобной выставки принадлежит депутату парламента Грузии Николозу Руруа, который заявляет, что музей станет хорошей школой для всех грузин, особенно для молодежи. Аналогичные экспозиции ранее были открыты в Риге и Вильнюсе.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
История Армении
Армения тысячелетиями была зажата между крупными воюющими государствами, а порой Армения страдала и от внутренних врагов, и не обходилось без жертв. Люди Армении спасались бегством, уходя со своей земли - вместе с изменением границ страны или по прих
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Роттердаме
Летом в Роттердаме случаются две пары выдающихся выходных: в конце июля бушует нешуточный карнавал, а в конце августа проходят дни заливов с парадами, регатами и прыжками с мостов на тарзанке. Мероприятия, казалось бы, не бог весть какие, но дело в т
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"