+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель The Ritz London празднует свой вековой юбилей

Легендарный отель The Ritz London, построенный в 1906 году, празднует сегодня свое столетие. Сто лет назад его открытие привлекло огромное внимание публики и прессы и сегодняшний юбилей также не остался незамеченным.
Здание, напоминающее французский замок, и интерьеры в стиле Людовика XVI всегда выделяли отель на фоне остальных лондонских построек. За все историю The Ritz London, в нем останавливалось немало выдающихся персон, что и сделало его легендой.
В 1995 отель перешел в частное владение, и немало миллионов фунтов стерлингов было вложено в его реконструкцию. Сегодня к роскошному облику отеля добавились все необходимые современные удобства.
В честь столетия отеля, все его обширные архивы были каталогизированы и отныне они доступны для интересующихся историей одной из выдающихся достопримечательностей Лондона.
В честь своего дня рождения именинник также делает подарки своим гостям. Специальное предложение включает две ночи в отеле, трансфер в аэропорт на Роллс-Ройсе, членство в The Ritz Club, вечер в одном из лондонских театров по выбору, обед в ресторане The Ritz и сувенир, чтобы этот праздник запомнился надолго.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Коррида в Испании. Фламенко в Испании
Если вы за то, чтобы не только загореть, но и захмелеть от количества впечатлений, значит, вы - за Испанию. За страну Испанию, в путешествии по которой, можно совершенно органично совместить
Сейшелы: отдых экстра-класса
Большая часть островов под названием Сейшелы - это огромные кораллы, отполированные океаном. А четыре гранитных острова Сейшел - Маэ, Силуэт, Праслен и Ла-Диг - часть древнего континента Лемурия...
"Как нам дороги дороги в Италии": тур по Италии на автомобиле!
Зависеть от дешевых туроператоров больше нет никакого желания. Поездки типа Рим, Неаполь, и т.д. и т.п. за 3 дня приносят больше хлопот, чем радости. Поэтому ездить лучше на собственной машине: это позволяет посетить то что хочется и пребывать в кажд
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.