+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель The Ritz London празднует свой вековой юбилей

Легендарный отель The Ritz London, построенный в 1906 году, празднует сегодня свое столетие. Сто лет назад его открытие привлекло огромное внимание публики и прессы и сегодняшний юбилей также не остался незамеченным.
Здание, напоминающее французский замок, и интерьеры в стиле Людовика XVI всегда выделяли отель на фоне остальных лондонских построек. За все историю The Ritz London, в нем останавливалось немало выдающихся персон, что и сделало его легендой.
В 1995 отель перешел в частное владение, и немало миллионов фунтов стерлингов было вложено в его реконструкцию. Сегодня к роскошному облику отеля добавились все необходимые современные удобства.
В честь столетия отеля, все его обширные архивы были каталогизированы и отныне они доступны для интересующихся историей одной из выдающихся достопримечательностей Лондона.
В честь своего дня рождения именинник также делает подарки своим гостям. Специальное предложение включает две ночи в отеле, трансфер в аэропорт на Роллс-Ройсе, членство в The Ritz Club, вечер в одном из лондонских театров по выбору, обед в ресторане The Ritz и сувенир, чтобы этот праздник запомнился надолго.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Тайны египетских пирамид – отзыв о туре в Египет
Треугольные пирамиды не просто так на плато Гиза выстроены — они в точности повторяют расположение нескольких звезд в созвездии Ориона. Якобы. И еще якобы, если сложить все периметры и длину граней, а затем вычислить корень
Коралловое море Австралии
Коралловое море, омывающее северо-восточные берега Австралии, получило свое название из-за обилия коралловых рифов и островов. Большой Барьерный риф, протянувшийся вдоль северо-восточного берега Австралии на 2000 километров, самое уникальное кораллов
Достопримечательности и драгоценности Флоренции
Если флорентийский мост Понте Веккио когда-нибудь обрушится, виной тому будет золото. Желтое и белое, в виде цепочек и брошей, в качестве перстней и портсигаров, гладкое и украшенное камнями с филигранной резьбой. Мост, облюбованный ювелирами
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Сенегал - кусочек Африки
Стабильная политическая обстановка, мягкий климат, ласкающее глаз ландшафтное разнообразие (тропический лес, африканская саванна, мангровые заросли), настоящая флора и фауна, а еще развитая сеть отелей и 600 км Атлантического побережья с белым песком