+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель The Ritz London празднует свой вековой юбилей

Легендарный отель The Ritz London, построенный в 1906 году, празднует сегодня свое столетие. Сто лет назад его открытие привлекло огромное внимание публики и прессы и сегодняшний юбилей также не остался незамеченным.
Здание, напоминающее французский замок, и интерьеры в стиле Людовика XVI всегда выделяли отель на фоне остальных лондонских построек. За все историю The Ritz London, в нем останавливалось немало выдающихся персон, что и сделало его легендой.
В 1995 отель перешел в частное владение, и немало миллионов фунтов стерлингов было вложено в его реконструкцию. Сегодня к роскошному облику отеля добавились все необходимые современные удобства.
В честь столетия отеля, все его обширные архивы были каталогизированы и отныне они доступны для интересующихся историей одной из выдающихся достопримечательностей Лондона.
В честь своего дня рождения именинник также делает подарки своим гостям. Специальное предложение включает две ночи в отеле, трансфер в аэропорт на Роллс-Ройсе, членство в The Ritz Club, вечер в одном из лондонских театров по выбору, обед в ресторане The Ritz и сувенир, чтобы этот праздник запомнился надолго.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Балаклаве: все секреты успеха
Официально Балаклава – это даже не город, а часть Балаклавского района Севастополя, хотя и находится в 12 км от центра. В Балаклаву нас привозит разговорчивый таксист, обрушивая по ходу на наши головы кучу исторических сведений...
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Ремонт и настройка горных лыж. Лыжная профилактика
Подготовка горных лыж к хранению летом – это важно. После окончания сезона самое время залечить «старые раны», позаботиться о том, чтобы лыжи были приведены в порядок. Это необходимо сделать, так как несложные профилактические процедуры
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Экскурсия в Балаклавскую бухту
В середине пятидесятых годов США и СССР стали раскручивать витки атомной истерии. Несколько раньше Сталин утвердил комплексный план защиты от ядерного оружия основных промышленных и оборонных объектов страны. Летом 1957 года в Балаклаве появились мар