+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель The Ritz London празднует свой вековой юбилей

Легендарный отель The Ritz London, построенный в 1906 году, празднует сегодня свое столетие. Сто лет назад его открытие привлекло огромное внимание публики и прессы и сегодняшний юбилей также не остался незамеченным.
Здание, напоминающее французский замок, и интерьеры в стиле Людовика XVI всегда выделяли отель на фоне остальных лондонских построек. За все историю The Ritz London, в нем останавливалось немало выдающихся персон, что и сделало его легендой.
В 1995 отель перешел в частное владение, и немало миллионов фунтов стерлингов было вложено в его реконструкцию. Сегодня к роскошному облику отеля добавились все необходимые современные удобства.
В честь столетия отеля, все его обширные архивы были каталогизированы и отныне они доступны для интересующихся историей одной из выдающихся достопримечательностей Лондона.
В честь своего дня рождения именинник также делает подарки своим гостям. Специальное предложение включает две ночи в отеле, трансфер в аэропорт на Роллс-Ройсе, членство в The Ritz Club, вечер в одном из лондонских театров по выбору, обед в ресторане The Ritz и сувенир, чтобы этот праздник запомнился надолго.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Кубе: описание, отзывы, информация
Со своим шельфом, размерами сравнимым с приличным континентом, Куба представляет собой одно из лучших мест в Карибском бассейне для подводного плавания. Здесь, на 70.000 квадратных километрах спокойных и теплых вод, защищенных обширным рифом и окружа
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Отдых в Словении. Зимние курорты Словении
Горы в Словении напоминают итальянские, порядок похож на австрийский, а язык - на украинский. Но подобных цен нет нигде в мире
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Панорама, которая завораживает. Путешествие на Ай-Петри
Крымские горы невысокие, однако, необычно живописны, как, например, гора Ай-Петри. Очень увлекательны путешествия на Ай-Петри
Кухня Китая. Экзотика китайской кухни: "змеиная уха"
Сумерки, субтропики, сырость. Вы и не догадывались, что на вечерней улице, под пасмурным небом может дышаться так же тяжело, словно вы в русской парной, которая поостыла градусов до 35. Отвратительный запах неизвестного происхождения каждые 10-12 шаг