+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кремль и Комитет по туризму Москвы будут вместе наращивать туристический потенциал


  Служба коменданта Московского Кремля Федеральной службы охраны Российской Федерации и Комитет по туризму города Москвы подписали взаимное соглашение о сотрудничестве в вопросах наращивания туристского потенциала Московского Кремля и прилегающих к нему объектов и создания совместных экскурсионных программ на территории Кремля.

Соглашение подписали Комендант Московского Кремля Сергей Дмитриевич Хлебников и Председатель Комитета по туризму города Москвы Григорий Валентинович Антюфеев.

Соглашение предусматривает взаимодействие по широкому кругу вопросов совместной деятельности в сфере туризма. В частности, вопросов о создании экскурсионной программы на базе церемониального развода конных и пеших караулов Президентского полка, об участии Службы коменданта Московского Кремля в международных туристских выставках и ярмарках в составе делегации объединенного стенда города Москвы и межрегионального Координационного Совета «Регионы России – Московское соглашение». А также организации стоянки туристских автобусов на территории, прилегающей к Московскому Кремлю.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Тур на байдарке по реке Замбези в Африке
Несколько месяцев назад я решила совершить небольшой байдарочный поход. Дело было в ноябре. Поскольку я решительно не хотела, чтобы вместе со мной по воде плыла шуга и пришлось бы веслом пробивать лёд, мне не подходил ни один водный объект, расположе
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Изюминка Эквадора: тур сквозь облака по авеню вулканов
У туристов появилась редкая возможность насладиться ошеломляющими горными красотами весьма необычным способом - из окна поезда. Причем не где-нибудь в Швейцарии или Австрии, а в далекой южноамериканской стране Эквадор. Именно там находится одна из са
Тур в Венгрию. Путешествие по Эгеру. Экскурсии по Эгеру. Лечебный курорт Венгрии - Эгер
В средневековый город Эгер, расположенный между горами Бюк и Матра, туристы едут отдыхать, лечиться и за культурными впечатлениями. Эгер включен в большинство обзорных туров по Венгрии, сюда приезжают из Будапешта (128 км) на однодневные экскурсии, Э