+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кремль и Комитет по туризму Москвы будут вместе наращивать туристический потенциал


  Служба коменданта Московского Кремля Федеральной службы охраны Российской Федерации и Комитет по туризму города Москвы подписали взаимное соглашение о сотрудничестве в вопросах наращивания туристского потенциала Московского Кремля и прилегающих к нему объектов и создания совместных экскурсионных программ на территории Кремля.

Соглашение подписали Комендант Московского Кремля Сергей Дмитриевич Хлебников и Председатель Комитета по туризму города Москвы Григорий Валентинович Антюфеев.

Соглашение предусматривает взаимодействие по широкому кругу вопросов совместной деятельности в сфере туризма. В частности, вопросов о создании экскурсионной программы на базе церемониального развода конных и пеших караулов Президентского полка, об участии Службы коменданта Московского Кремля в международных туристских выставках и ярмарках в составе делегации объединенного стенда города Москвы и межрегионального Координационного Совета «Регионы России – Московское соглашение». А также организации стоянки туристских автобусов на территории, прилегающей к Московскому Кремлю.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Санкт-Антон: горнолыжный отдых
Курорт Санкт-Антон - это сливки сливок, сбывшийся сон горнолыжника. Курорт Санкт-Антон расположен, во-первых, в Австрии, самой горнолыжной стране мира. Во-вторых, Санкт-Антон находится в Тироле...
Княжество Монако: отдых и достопримечательности
Княжество Монако — для тех, кто предпочитает просыпаться в отделанных золотом апартаментах, кто привык ступать по коврам из натуральной шерсти ручной работы, кто не может обойтись без погружения в бассейн с минеральной водой, и, наконец, для тех, кто
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Зимові свята у Карпатах
«Вдосвіта треба встати, з трьох непочатих криниць води наносити, в миску налити, гілку сухого любистку туди покласти, а ще васильку та три листки м'яти додати, полотном накрити й до вечора лишити, — повчала мене бабуня, пораючись біля старої печі. —
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.