+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Группа отелей Maybourne признана лучшим работодателем Британии

Группа отелей Maybourne названа лучшим работодателем Великобритании в 2006 году. Совместно с Financial Times исследование было проведено американской консалтинговой компанией The Great Place to Work Institute, занимающейся исследованиями в области подбора и управления персоналом.
Группа отелей Maybourne, владеющая и управляющая тремя отелями класса люкс - The Berkeley, Claridge’s, The Connaught - заняла почетное первое место в конкурсе на звание «Лучшее место работы», оставив позади еще более 2000 участников.
Беспристрастно отобранные триста сотрудников трех отелей и корпоративного офиса группы отелей Maybourne, ответили на ряд вопросов, касающихся трех основных тем: степень доверия руководству компании, чувство гордости за принадлежность к команде, атмосфера в коллективе.
Группа отелей Maybourne возглавила рейтинг 50 лучших работодателей в Великобритании. Компании заняли позиции в рейтинге соответственно набранным балам. Сумма балов складывалась из качественных и количественных показателей. 2/3 обработанных анкет исследования пришлись на анкеты персонала отелей, в то время как 1/3 – на анкеты руководящего состава.
«К участию в конкурсе нас сподвигли результаты внутреннего опроса сотрудников, проведенного в 2005 году. Опрос показал, что наши работники гордятся тем, что работают в команде группы отелей Maybourne», - говорит Сара Эдвардс вице-президент отдела кадров группы отелей Maybourne,- Для нас получить эту награду означает получить признание специалистов в том, что в нашей компании лучшие условия работы в Великобритании.
Отели The Berkeley, Claridge’s, The Connaught вот уже более ста лет занимают лидирующие позиции в сфере гостиничного бизнеса. Отель The Berkeley расположен на Wilton Place, а отели Claridge’s и The Connaught по соседству друг с другом в самом центре Mayfair. Каждый из трех отелей предлагает своим гостям со всего света самый высокий уровень сервиса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: информация об отдыхе на курортах Германии
Римляне считали, что минеральные источники - это дар богов. Среди холмов и долин Германии, на альпийских высокогорьях, на побережьях Северного и Балтийского морей боги были особенно благосклонны к людям. теперь на более чем 300 немецких курортах мы м
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Кухня Грузии
Тот, кто не отличает одно лицо кавказской национальности от другого, никогда не поймет, чем же имеретинское хачапури лучше рачинского. Как минимум еще нужно помнить, как звали того самого витязя в тигровой, она же барсовая, шкуре, и с кем играло тбил
Раскопки "русской Трои". Экскурсия в Херсонес
Вот уже около 200 лет ведутся раскопки, которые ежегодно приносят поразительные по красоте произведения скульптуры, живописи, архитектурные детали, надписи, монеты, орудия труда, бытовые предметы. А началось все в 1827 г., когда морской офицер Г. Кру
Галич - туристична Мекка Прикарпаття
«Якось, їдучи поїздом до Києва, — пригадує між іншим генеральний директор Національного заповідника «Давній Галич» Олександр Береговський, — я був свідком того, з яким захопленням розповідав про Галич один вірменин, котрий у ньому мешкає. Це місто-па