+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Группа отелей Maybourne признана лучшим работодателем Британии

Группа отелей Maybourne названа лучшим работодателем Великобритании в 2006 году. Совместно с Financial Times исследование было проведено американской консалтинговой компанией The Great Place to Work Institute, занимающейся исследованиями в области подбора и управления персоналом.
Группа отелей Maybourne, владеющая и управляющая тремя отелями класса люкс - The Berkeley, Claridge’s, The Connaught - заняла почетное первое место в конкурсе на звание «Лучшее место работы», оставив позади еще более 2000 участников.
Беспристрастно отобранные триста сотрудников трех отелей и корпоративного офиса группы отелей Maybourne, ответили на ряд вопросов, касающихся трех основных тем: степень доверия руководству компании, чувство гордости за принадлежность к команде, атмосфера в коллективе.
Группа отелей Maybourne возглавила рейтинг 50 лучших работодателей в Великобритании. Компании заняли позиции в рейтинге соответственно набранным балам. Сумма балов складывалась из качественных и количественных показателей. 2/3 обработанных анкет исследования пришлись на анкеты персонала отелей, в то время как 1/3 – на анкеты руководящего состава.
«К участию в конкурсе нас сподвигли результаты внутреннего опроса сотрудников, проведенного в 2005 году. Опрос показал, что наши работники гордятся тем, что работают в команде группы отелей Maybourne», - говорит Сара Эдвардс вице-президент отдела кадров группы отелей Maybourne,- Для нас получить эту награду означает получить признание специалистов в том, что в нашей компании лучшие условия работы в Великобритании.
Отели The Berkeley, Claridge’s, The Connaught вот уже более ста лет занимают лидирующие позиции в сфере гостиничного бизнеса. Отель The Berkeley расположен на Wilton Place, а отели Claridge’s и The Connaught по соседству друг с другом в самом центре Mayfair. Каждый из трех отелей предлагает своим гостям со всего света самый высокий уровень сервиса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Западная Австралия: Перт и его город-спутник Фримантл
Перт - молодой и современный город, раскинувшийся по берегам широкой реки Свон, у самого ее эстуария. Перт и его город-спутник Фримантл занимают огромную площадь, но вся жизнь, в основном, сосредоточена в двух местах: в "Сити" - самом центре Перта, и
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Амстердам: где побывать, что посмотреть? Достопримечательности Амстердама
Государственный Рейксмузеум (Rijksmuseum). Коллекция этого музея знаменита во всем мире прежде всего благодаря коллекции нидерландской живописи, подлинной жемчужиной которой, бесспорно, является полотно "Ночной дозор" Рембрандта. Кроме этого в экспоз
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Будапешт. Рапсодия Будапешта
На географических картах Будапешт появился в 1873 году, когда три города - Буда, Обуда и Пешт объединились в один. Правда, на этом месте люди жили еще 2 тысячи лег назад. Поэтому здесь много всего переплелось - наследие кельтов, римлян, готика, Возро
Тур в Данию: давайте лучше узнаем датчан
Рассказывать о современной датской деревне устоявшимися с детства понятиями – примерно то же, что пытаться описать абрикос словами старого анекдота: "Картошку знаешь? Вот совсем непохоже!" Оставив открыточные сравнения, лучше набросаем графику сканди