+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Группа отелей Maybourne признана лучшим работодателем Британии

Группа отелей Maybourne названа лучшим работодателем Великобритании в 2006 году. Совместно с Financial Times исследование было проведено американской консалтинговой компанией The Great Place to Work Institute, занимающейся исследованиями в области подбора и управления персоналом.
Группа отелей Maybourne, владеющая и управляющая тремя отелями класса люкс - The Berkeley, Claridge’s, The Connaught - заняла почетное первое место в конкурсе на звание «Лучшее место работы», оставив позади еще более 2000 участников.
Беспристрастно отобранные триста сотрудников трех отелей и корпоративного офиса группы отелей Maybourne, ответили на ряд вопросов, касающихся трех основных тем: степень доверия руководству компании, чувство гордости за принадлежность к команде, атмосфера в коллективе.
Группа отелей Maybourne возглавила рейтинг 50 лучших работодателей в Великобритании. Компании заняли позиции в рейтинге соответственно набранным балам. Сумма балов складывалась из качественных и количественных показателей. 2/3 обработанных анкет исследования пришлись на анкеты персонала отелей, в то время как 1/3 – на анкеты руководящего состава.
«К участию в конкурсе нас сподвигли результаты внутреннего опроса сотрудников, проведенного в 2005 году. Опрос показал, что наши работники гордятся тем, что работают в команде группы отелей Maybourne», - говорит Сара Эдвардс вице-президент отдела кадров группы отелей Maybourne,- Для нас получить эту награду означает получить признание специалистов в том, что в нашей компании лучшие условия работы в Великобритании.
Отели The Berkeley, Claridge’s, The Connaught вот уже более ста лет занимают лидирующие позиции в сфере гостиничного бизнеса. Отель The Berkeley расположен на Wilton Place, а отели Claridge’s и The Connaught по соседству друг с другом в самом центре Mayfair. Каждый из трех отелей предлагает своим гостям со всего света самый высокий уровень сервиса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Палочки для еды - и с чем их едят?
В настоящее время палочками для еды пользуется около трети населения земного шара: жители Китая, Японии, Юго-Восточной Азии и Корейского полуострова, где традиционно основной пищей является клейкий рис. Но так как китайская и японская кухня становитс
Морское путешествие по Крыму. Природная достопримечательность - скалы-близнецы Адалары
Скалы-близнецы Адалары - романтический символ поселка. Они расположены в живописном месте напротив Артека на расстоянии 200 - 300 метров от берега
Тур в Гренландию. История Гренландии
Около четырех миллиардов лет назад на небольшой скалистый остров Акилиа упал огромный метеорит, и на Земле появилась Гренландия… Так говорят ученые. А любители приключений, хоть раз побывавшие на этом острове, рассказывают о нем кое-что еще...
День Святого Миколая: все почалося сімнадцять віків тому
Так, як пощастило святому Миколаєві, здається, не пощастило жодному іншому святому. Цей чоловік, який народився ще в III столітті, не залишає світ живих і досі. Його пам'ятають. До іконописних зображень Ніколауса — єпископа в малоазійській провінції