+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Orient-Express Hotels подтвердили интерес к отелю Napasai в Таиланде

Сегодня Orient-Express Hotels заявили о своей заинтересованности в покупке Napasai -роскошного гостиничного комплекса на Ко Самуи, одном из островов в Сиамском заливе, примерно в часе лета от Бангкока.
Компания заплатит 25 миллионов долларов за отель и 8 прилегающих к нему вилл и огромную территорию, на которой можно построить еще 40 вилл. До сих пор отель управлялся Pansea – стратегическим партнером Orient-Express в Юго-Восточной Азии.
Napasai был открыт в феврале 2004 года на северном побережье острова. Общая площадь отеля и прилегающих к нему территорий составляет примерно 40 акров. Коттеджи и виллы стоят среди зарослей кокосовых пальм и деревьев, на которых растут орехи кешью. Рядом с отелем расположен лучший гольф-клуб на острове.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Как тур фирмы и гиды разводят туристов на доверие»
«Разводу» туристов «на доверие» и обману туристов гидом и тур фирмой, наверное, столько же лет, сколько самому туризму. Суть этого явления в том, чтобы заманить туриста туда, откуда он некоторое время не сможет выбраться, и обобрать как липку. Способ
Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Культура Польши. Традиции Польши. Кухня Польши
Первые семена польской культуры посеял Сигизмунд I (1506-1548 гг.). Благодаря его заботе, латынь постепенно заменилась польским языком, родилась национальная литература, процветала архитектура, и было сделано много научных открытий. В 1543 году Никол
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.