+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Puma для путешественников

Сеть отелей W Hotels сотрудничает с маркой Puma, чтобы сделать путешествие из дома еще более простым и комфортным, а также стильным. Путешественники смогут выбрать вещи из коллекции Puma TrainAway в магазинах W, начиная с конца этого месяца, чтобы затем с загруженными iPod, персонифицированными картами и даже взятыми напрокат велосипедами Puma, сразу укомплектованными картой, бутылкой воды и спортивным полотенцем, отлично провести время на отдыхе или в перерыве деловой поездки

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Испании на майские праздники: все нюансы
На майские праздники можно было бы отправиться и на Восток, но к тому времени из нашей памяти еще не выветрилось путешествие во Вьетнам, Лаос и Камбоджу, а потому тяга к комфортабельному отдыху пересилила дух авантюризма...
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.