+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В центре Вены открылся новый отель

В центре Вены на площади Святого Стефана открылся новый роскошный отель Do&Co. 45 номеров расположены на 4 этажах здания Generali, которое достраивал архитектор и дизайнер Ханс Холляйн, один из пионеров постмодернизма, обладатель Притцкеровской премии. Дом Generali необычен тем, что новая его часть сделана из стекла и металла и словно врастает в камень старого здания.
В интерьерах отеля удачно сочетаются последние технологии и элегантная роскошь, в отделке 45 гостевых комнат необычной формы использованы в основном натуральные материалы – тиковое дерево и камень, - а из окон открывается прекрасный вид на красивейшую площадь Вены. В большинстве комнат есть отдельные террасы. На двух последних этажах находится эксклюзивный ресторан Do&Co с террасой и садом на крыше здания. В отеле также есть спа-центр с турецкой баней, массажем и салоном красоты. Стоимость номеров от 199 до 500 евро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Родос: остров курортов и пляжей. Родос - здесь жива сама история...
Не приезжайте на Родос на два дня, если собираетесь «вынести» его на ногах. Островная влажность Родоса и летняя жара на Родосе - суровое испытание для пешехода. Только на третий или четвертый день вы сможете адаптироваться к долгим прогулкам по живоп
Замки Чехии: самые красивые и известные
Чтобы увидеть замки Чехии даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии, Карлштейн, находится на расстоянии всего 33 км к юго-западу от Праги. Как видно из названия, строительство этого замка Чехии связано с именем К
Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Отдых в Таиланде: правильный отдых зимой
Круг совсем уж сужается. Сужается до самой, пожалуй, экзотической страны мира – Таиланда. Отдохнуть в Таиланде можно на сиамском побережье (на курортах Патайя, Ко-Чанга, острове Самуи, в Бангкоке) и Андаманском побережье
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.