+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый аквапарк Holiday Inn

InterContinental Hotels Group (IHG) объявила об открытии своего нового аквапарка в отеле Holiday Inn в Коламбусе, штат Огайо. Закрытый аквпарк площадью 60 000 кв. футов станет крупнейшим из 11 уже открытый парков Holiday Inn на Среднем Западе.
Holiday Inn Hotels & Resorts – первая гостиничная цепочка, предлагающая бассейн в каждом своем отеле. Она начала это делать еще в 1952 году.
Аквапарк построен в стиле Старого Запада и предлагает 12 горок, детский бассейн, джакузи, где поместится 30 человек и Rascal Roundup – четырехэтажное строение с большим бассейном. Здесь также можно будет поиграть в боулинг, виртуальный гольф, посетить фитнес-центр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кубе, туры на Кубу: сигары и релакс
Куба по-прежнему далеко: для большинства из нас остров Куба – где-то вне реальной, достижимой географии. На Кубе все не спеша курят толстые сигары и потягивают ром, женщины – с привкусом “мохито”, пенсионеры из Buena Vista Social Club неутомимо распе
Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
В Германии повод для праздников есть всегда. Отдых в Германии - праздник каждый день
Немцы на редкость живой и изобретательный народ. Они много работают и в то же время умеют отдыхать. И речь идет даже не о всемирно известных немецких праздниках вроде Октоберфеста Изобретательность немцев заключается в том, что праздники устраиваются