+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вокруг замка - на лодке

Ареал замка в Леднице – части Ледницко-Валтицкого ареала и бывшего имения рода Лихтенштейнов, создавался и изменялся на протяжении столетий. С южным, геометрически безукоризненным, французским садом соседствует северный английский парк, на территории которого раскинула свои рукава река Дыя.
Ежегодно, с апреля по конец октября, здесь устраиваются романтические водные экскурсии по двум маршрутам, сопровождаемые увлекательным повествованием матросов-гидов. Первая, более короткая, трасса ведет от пристани под замком к смотровой башне «Минарет», позволяя любоваться дворцовым парком.
Вторая трасса ведет от «Минарета» к декоративным развалинам «Яноград», вдоль заливов Старой Дыи и пойменного леса. Флотилия состоит из четырех моторных плоскодонок, девятиметрового железного парома под названием «Арноштек», в стиле 20-х годов XX века, а также одиннадцатиметрового стального судна «Ганс Адам», которое в XIX веке бороздило воды Людвигова канала на Майне. Плавания можно совместить с прогулками по парку, велосипедными и конными экскурсиями.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Канаду: вся полезная информация
Канада находится на севере американского континента и имеет общую площадь 9976 тыс. кв. км. (вторая по площади страна мира). Омывается водами Северного Ледовитого, Атлантического и Тихого океанов, в результате чего имеет самое большое побережье в мир
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Туры в Париж: сколько денег взять с собой?
И не надо твердить, что летом в Париже делать нечего, кругом пыль, духота и изнывающие от жары и любознательных туристов парижане. К тому же патриотично не признающиеся в знании английского. Народ ездил, ездит и будет ездить в столицу мира, замирая о
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Подорож на Різдво у серце Гуцульщини - у Криворівню
Різдво. Морозець. Довкола — гори, припорошені снігом. Наше авто весело біжить дорогою, яка звивається поміж карпатськими схилами вздовж берега Прута. Крутішають підйоми, міцнішає мороз. Із димарів будиночків, які шикуються обабіч ріки, піднімаються с