+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рейс Нью-Йорк - Киев авиакомпании Delta Air Lines!

С 02.06.06 авиакомпания Delta Air Lines начинает выполнять регулярный рейс по маршруту Киев - Нью-Йорк - Киев 5 раз в неделю.
Вылет из Киева (а/п Борисполь) по понедельникам, вторникам, четвергам, пятницам и субботам в 12-35, прибытие в Нью-Йорк (а/п JFK) - в 16-00. Вылет из Нью-Йорка (а/п JFK) по понедельникам, средам, четвергам, пятницам, воскресеньям в 17-40, прибытие в Киев (а/п Борисполь) - в 10-25 на следующий день. Перелет осуществляется на ВС Boeing 767.
Приобрести авиабилеты и получить дополнительную информацию Вы можете в офисах "КИЙ АВІА".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Семейный отдых в Болгарии: отдых на 100%
Хороша страна Болгария! Она и сегодня считается идеальным местом для семейного отдыха. Ситуацию в Болгарии летом хорошо описывает известный анекдот. Приехали на Солнечный Берег немец, англичанин и, конечно, русский (как же они без нас) и поспорили, к
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Иерусалим: сердце мира
Базар шумел, как море в шторм. "Все восемь баллов", - думала я, шарахаясь из стороны в сторону и зажимая уши, поскольку взрывоопасные темнокожие торговцы прямо перед моим носом зазывно махали руками и голосили истошно: "Чеснок!Чеснок!", "Баклажаны!",
Португалия: здесь родились портвейн и Магеллан
Половину мира открыли и захватили португальские купцы и прочие смельчаки. Великие Магеллан и Васко да Гама были португальцами. Васко, три раза плававший в Индию и обратно, для потомков такой же эпический герой, как для нас, наверное, Гагарин. Его изо