+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рейс Нью-Йорк - Киев авиакомпании Delta Air Lines!

С 02.06.06 авиакомпания Delta Air Lines начинает выполнять регулярный рейс по маршруту Киев - Нью-Йорк - Киев 5 раз в неделю.
Вылет из Киева (а/п Борисполь) по понедельникам, вторникам, четвергам, пятницам и субботам в 12-35, прибытие в Нью-Йорк (а/п JFK) - в 16-00. Вылет из Нью-Йорка (а/п JFK) по понедельникам, средам, четвергам, пятницам, воскресеньям в 17-40, прибытие в Киев (а/п Борисполь) - в 10-25 на следующий день. Перелет осуществляется на ВС Boeing 767.
Приобрести авиабилеты и получить дополнительную информацию Вы можете в офисах "КИЙ АВІА".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Гренландии
Историю Гренландии можно описать следующим образом: "Ничего не происходило, ничего не происходило, ничего не происходило. Несколько мужчин причалили к берегу острова, затем спокойно отплыли. Прошло несколько десятилетий, и ничего не произошло, но зат
Новый год в Японии. Японский Новый год
Новый Год — важнейший календарный праздник Японии. С ним связано много разнообразных обрядов, игр, церемоний. Для праздника японцы охотно покупают в прихрамовых лавках различные талисманы и новогодние сувениры. Хамаими — затупленные стрелы
Водопад Игуасу - главная достопримечательность Аргентины
Главная достопримечательность Аргентины - водопад Игуасу. Говорят, это чудо природы. Игуасу находится на территории двух государств - Аргентины и Бразилии. "Великие Воды", как метко называют его местные индейцы гуарани, - самый эффектный водопад в за
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.