+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые гостиницы на берегу Байкала

Ассоциация «Байкальская Виза» открывает в поселке Листвянка новые гостиницы.
Новой визитной карточкой поселка станет гостиница «Маяк»,расположенная на берегу Байкала напротив главного причала. Отель оснащен самыми современными техническими средствами: лифтами, электронной системой безопасности, Интернетом и спутниковым телевидением. К услугам гостей 67 уютных номеров различных категорий, бар и панорамный ресторан на 85 мест с видом на озеро, конференц-зал на 120 человек. Открытие гостиницы – 10 июня.
При въезде в поселок у истока реки Ангары теперь стоит выстроенный из прочного сибирского дерева комфортабельный гостиничный комплекс «Лиственичное».Он примет первых постояльцев 20 июня.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кубе, туры на Кубу: сигары и релакс
Куба по-прежнему далеко: для большинства из нас остров Куба – где-то вне реальной, достижимой географии. На Кубе все не спеша курят толстые сигары и потягивают ром, женщины – с привкусом “мохито”, пенсионеры из Buena Vista Social Club неутомимо распе
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Достопримечательности Албании
Албания обладает целым рядом захватывающих природных объектов, привлекающих внимание путешественников - ландшафт страны богат скалистыми пиками и живописными горами, заросшими густым лесом, прекрасными пляжами под теплым средиземноморским солнцем и л
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Мандруємо у середньовіччя на Тернопільщину
Якщо ви любите подорожі до замків, взірців середньовічної архітектури, старих храмів та помпезних давніх цвинтарів — цей матеріал підкаже вам, куди вирушити цього разу. У Сидорів, на Тернопільщину