+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Грузовые и пассажирские перевозки «Пулково» растут с каждым годом


  За 2 месяца 2005 г. через аэропорт «Пулково» перевезено всеми авиакомпаниями 456 тыс. 465 пассажиров (это на 5,1% больше, чем за аналогичный период 2004 г.) В том числе на внутренних линиях перевезено 232 тыс. 718 пассажиров (на 0,3% меньше, чем за аналогичный период прошлого года). На международных линиях и линиях СНГ за 2 месяца 2005 г. перевезено 223 тыс. 747 пассажиров (на 11,4% больше, чем за аналогичный период 2004г.).

За 2 месяца 2005 г. через аэропорт «Пулково» выполнено всеми авиакомпаниями 8 тыс. 119 взлетно-посадочных операций, что на 5,2% больше, чем за аналогичный период 2004 г. В том числе собственным парком выполнено 3 тыс. 633 взлетно-посадочных операций, сторонними авиакомпаниями выполнено 4 тыс. 486 взлетно-посадочных операций. На внутренних линиях совершено 4 тыс. 885 взлетно-посадочных операций, что на 1% больше, чем за аналогичный период прошлого года. На международных линиях и линиях СНГ за 2 месяц 2005 г. совершено 3 тыс. 234 взлетно-посадочных операций, что на 12,1% больше, чем за аналогичный период 2004 г.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Туры в Санкт-Петербург: экстравагантный рейд на север
Санкт-Петербург – это роман, который длится всю жизнь. И каждый раз он предстает несколько иным. Это не только внутреннее субъективное ощущение, но и вполне объективное. Вторая столица, пусть не столь стремительно, как первопрестольная, меняется к лу
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Страна басков
В нашей стране насчет басков бытует одно большое заблуждение: считается, что они - родственники грузин и что языки этих двух народов похожи. На самом деле баскский язык (эускара) не похож ни на какой другой язык мира и образует самостоятельную группу
Збираємося в похід. Похід в гори: беремо лише найнеобхідніше
Якщо вам якось Бог послав кавалок — не сиру — м'яса, ви його замаринували і хочете оприходувати з друзями «під стограм», наполеглива порада: в гори для цього не йдіть. Якщо вас дістали асфальт, смог від машин, набридла нудотна одноманітність на робот