+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Грузовые и пассажирские перевозки «Пулково» растут с каждым годом


  За 2 месяца 2005 г. через аэропорт «Пулково» перевезено всеми авиакомпаниями 456 тыс. 465 пассажиров (это на 5,1% больше, чем за аналогичный период 2004 г.) В том числе на внутренних линиях перевезено 232 тыс. 718 пассажиров (на 0,3% меньше, чем за аналогичный период прошлого года). На международных линиях и линиях СНГ за 2 месяца 2005 г. перевезено 223 тыс. 747 пассажиров (на 11,4% больше, чем за аналогичный период 2004г.).

За 2 месяца 2005 г. через аэропорт «Пулково» выполнено всеми авиакомпаниями 8 тыс. 119 взлетно-посадочных операций, что на 5,2% больше, чем за аналогичный период 2004 г. В том числе собственным парком выполнено 3 тыс. 633 взлетно-посадочных операций, сторонними авиакомпаниями выполнено 4 тыс. 486 взлетно-посадочных операций. На внутренних линиях совершено 4 тыс. 885 взлетно-посадочных операций, что на 1% больше, чем за аналогичный период прошлого года. На международных линиях и линиях СНГ за 2 месяц 2005 г. совершено 3 тыс. 234 взлетно-посадочных операций, что на 12,1% больше, чем за аналогичный период 2004 г.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры а-ля "галопом по Европам!"
Хоть и "галопом по Европам", но зато сколько впечатлений! Для этого достаточно именно проехаться по Европе. Галопом, конечно, и по тем частям Европы, где холода – редкость, а снег в дефиците. Во время путешествия «галопом по Европам»...
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Китайская медицина: путевые заметки о традициях Китая
Китайская медицина это когда вас будут колоть иглами, кормить сушеными кузнечиками и устричными раковинами, прижигать высушенным чернобыльником — а все для того, чтобы «ши» не застаивалась...
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Отдых в Катманду. Экскурсия в долине Катманду
Белая стена Гималаев ломаной линией врезается в голубое небо. Самолет идет на посадку, снежные вершины исчезают, появляются зеленеющие холмы с полями-террасами, долины, поселки с плотно прижавшимися друг к другу серо-коричневыми домами. Уже хорошо ви