+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся первый дворец-отель Hilton

В мае 2006 года в Саудовской Аравии, в городе Джидда, открылся первый в мире дворец-отель сети Hilton. Qasr Al Sharq затмевает своей роскошью самые смелые фантазии на восточную тему. Величественный отель расположен совсем рядом со скромным – относительно дворца - отелем Jeddah Hilton, и предназначен для гостей самого высокого ранга.
Здесь всего 46 сьютов, самых просторных во всем регионе, и новая для сети Hilton особенность сервиса, - личный дворецкий для каждого гостя. Окна 9-этажного гранитного дворца выходят на Красное море. Самые роскошные номера отеля – два Palace сьюта с отдельными саунами и тренажерными залами, каждый такой сьют занимает по половине этажа. Кроме того, здесь есть сьюты Royal, Executive и самые простые - Junior. Каждый номер оснащен всевозможной техникой, интернетом, и автоматическим контролем освещения и температуры.
Потолки дворца украшают 60 кг изящных золотых листьев, только на эту тончайшую работу у дизайнеров ушло шесть месяцев. Хрустальные вазы привезены из Италии, фарфор - от лучших китайских производителей, нежнейшее постельное белье с золотыми нитями – из Венеции. В отеле работают два ресторана, один с азиатской, другой с итальянской кухней.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Культура Таиланда. Традиции Таиланда. Кухня Таиланда
Монархия и религия - это две священные коровы Таиланда. Тайцы с терпимостью относятся к любому поведению, пока оно не затрагивает эти две святыни. Господствующей религией Таиланда является Буддизм, повсюду можно увидеть одетых в оранжевые одежды мона
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Эквадор. Пуп земли – в Эквадоре!
Эквадор - испанская жемчужина в оправе Анд. Странное чувство охватывает в древних колониальных городах Южной Америки они кажутся гораздо "более испанскими", чем в метрополии, точнее, "законсервированными" историей, будто уснули летаргическим сном лет
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Остров Крит
В поисках летних впечатлений стоит посетить остров Крит – отдых, который предлагает это неповторимое по красоте место, удивительно разнообразен. Тут и экскурсионные поездки на места археологических раскопок, и романтические прогулки по живописным уед