+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся первый дворец-отель Hilton

В мае 2006 года в Саудовской Аравии, в городе Джидда, открылся первый в мире дворец-отель сети Hilton. Qasr Al Sharq затмевает своей роскошью самые смелые фантазии на восточную тему. Величественный отель расположен совсем рядом со скромным – относительно дворца - отелем Jeddah Hilton, и предназначен для гостей самого высокого ранга.
Здесь всего 46 сьютов, самых просторных во всем регионе, и новая для сети Hilton особенность сервиса, - личный дворецкий для каждого гостя. Окна 9-этажного гранитного дворца выходят на Красное море. Самые роскошные номера отеля – два Palace сьюта с отдельными саунами и тренажерными залами, каждый такой сьют занимает по половине этажа. Кроме того, здесь есть сьюты Royal, Executive и самые простые - Junior. Каждый номер оснащен всевозможной техникой, интернетом, и автоматическим контролем освещения и температуры.
Потолки дворца украшают 60 кг изящных золотых листьев, только на эту тончайшую работу у дизайнеров ушло шесть месяцев. Хрустальные вазы привезены из Италии, фарфор - от лучших китайских производителей, нежнейшее постельное белье с золотыми нитями – из Венеции. В отеле работают два ресторана, один с азиатской, другой с итальянской кухней.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы иностранных государств, которые турист должен знать!
Законы иностранных государств и стран, которые турист должен знать – это безумно важно для каждого туриста!!! Девиз английской организации "Tourism concern" гласит: "Мы там отдыхаем, они там живут". Действительно, в чужую страну мы приезжаем только п
Пляжи Крыма и купальный сезон в Крыму
Пляжи Крыма: Тарханкут. Солнца по всей этой зоне пляжей Крыма в большом избытке, как и больших просторных пляжей. Здешнее побережье Крыма вполне удобно для массового отдыха: мелководные бухты у с.Портовое...
Альпы, Швейцария, Тичино: удивительные контрасты отдыха
Тичино - уникальный кантон Швейцарии, расположенный на юге Альп и имеющий единственный официальный язык - итальянский. Кантон Швейцарии Тичино находится на главной автомобильной и железнодорожной магистрали Сен-Готтард, соединяющей север и юг Европы
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.