+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Народные гостиницы в Израиле: "Тулип Инн" будет предлагать номер за 60-70 долларов

Давид Фаталь, владелец и генеральный директор гостиничной сети "Фаталь", которой принадлежит 13 гостиниц в Израиле, подписал договор с сетью "Голден Тулип" о создании новой гостиничной сети в Израиле. Сеть будет работать под международной торговой маркой "Tulip Inn". Управлять сетью будет сеть "Фаталь". Новая сеть будет состоять из 7 гостиниц, которые будут построены в ближайшие два года. В дальнейшем сеть намерена расшириться до 15 гостиниц.
Основная идея сети: строительство по всему Израилю небольших и чистых гостиниц с хорошим уровнем обслуживания, которые будут брать 60-70 долларов за ночь, включая завтрак. В этих гостиницах не будет роскошных обедов и массовиков-затейников. Часть гостиниц будет предоставлять возможность полупансиона. Первые гостиницы будут построены в Тверии, на Мертвом море, в Эйлате и Беэр-Шеве. Сеть намерена также построить гостиницы в Тель-Авиве (2 гостиницы), Иерусалиме, Хайфе, Кирьят-Шмоне и в Ашдоде.
"Tulip Inn" является международной концепцией трехзвездочной гостиницы, предоставляющей базисные услуги на качественном уровне по цене, приемлемой для любого кармана. Эти гостиницы будут представлять собой промежуточную ступень между дорогими 4 и 5-звездочными гостиницами и простыми гостиницами. Двумя первыми гостиницами сети станут "Тулип Инн" на Кинерете (бывшая гостиница "Мифрац Амнон" на 100 номеров, которая откроется в июле 2006 г.), и "Тулип Инн" на Мертвом море (бывшая гостиница "Эйн Бокек" на 96 номеров, которая откроется в августе 2006 г.).
Сейчас в Израиле есть две гостиницы торговой марки "Голден Тулип" (в Эйлате и на Мертвом море), управляет которыми сеть "Фаталь". Договор между сторонами даст "Голден Тулип" 7 гостиниц, расположенных в туристических зонах Израиля. Тремя новыми гостиницами сети станут "Голден Тулип" на Кинерете (бывшая гостиница "Нахар Ярден"), "Голден Тулип Ашкелон" и "Голден Тулип Негев" (бывшая гостиница "Парадайз" в Беэр-Шеве). Сеть "Голден Тулип" была основана в 1962 году в Голландии. Сеть включает 500 гостиниц в 362 городах мира. У сети есть три вида гостиниц: "Голден Тулип" (4-5 звездочек), "Тулип Инн" (3 звездочки) и "Тулип Ризорт".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оре, Швеция: горнолыжный курорт, сделанный с умом
Оре, самый крупный горнолыжный курорт Швеции, по разнообразию трасс, техническому оснащению и инфраструктуре может легко соперничать с известными европейскими горнолыжными центрами. Первая горнолыжная станция в Оре открылась еще в 1880 году. И с тех
История Маврикия
Арабские торговцы знали о существовании Маврикия еще до 10 века, но никогда не пытались Маврикий колонизовать. Португальские путешественники в составе экспедиции Васко да Гама высадились на Маврикии после того, как обогнули мыс Доброй Надежды в 1498
Советы по туру в Прагу: что делать в Праге и чего в Праге не делать
Если в других странах туристов обслуживают, то в Чехии на них просто делают деньги … В общем, были мы в Чехии. Впечатлений много. И - как положительных, так и не очень. Хочу поделиться этими самыми впечатлениями с теми, кто также, возможно, туда соби
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Отдых на Ямайке: отдых там, где звучит регги
Ямайка... Я люблю Карибское море! Оно - самое синее именно на Ямайке, и самое романтичное на свете. Не буду говорить о его сказочных пляжах на Ямайке и великолепной природе побережий и других островов
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"