+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Народные гостиницы в Израиле: "Тулип Инн" будет предлагать номер за 60-70 долларов

Давид Фаталь, владелец и генеральный директор гостиничной сети "Фаталь", которой принадлежит 13 гостиниц в Израиле, подписал договор с сетью "Голден Тулип" о создании новой гостиничной сети в Израиле. Сеть будет работать под международной торговой маркой "Tulip Inn". Управлять сетью будет сеть "Фаталь". Новая сеть будет состоять из 7 гостиниц, которые будут построены в ближайшие два года. В дальнейшем сеть намерена расшириться до 15 гостиниц.
Основная идея сети: строительство по всему Израилю небольших и чистых гостиниц с хорошим уровнем обслуживания, которые будут брать 60-70 долларов за ночь, включая завтрак. В этих гостиницах не будет роскошных обедов и массовиков-затейников. Часть гостиниц будет предоставлять возможность полупансиона. Первые гостиницы будут построены в Тверии, на Мертвом море, в Эйлате и Беэр-Шеве. Сеть намерена также построить гостиницы в Тель-Авиве (2 гостиницы), Иерусалиме, Хайфе, Кирьят-Шмоне и в Ашдоде.
"Tulip Inn" является международной концепцией трехзвездочной гостиницы, предоставляющей базисные услуги на качественном уровне по цене, приемлемой для любого кармана. Эти гостиницы будут представлять собой промежуточную ступень между дорогими 4 и 5-звездочными гостиницами и простыми гостиницами. Двумя первыми гостиницами сети станут "Тулип Инн" на Кинерете (бывшая гостиница "Мифрац Амнон" на 100 номеров, которая откроется в июле 2006 г.), и "Тулип Инн" на Мертвом море (бывшая гостиница "Эйн Бокек" на 96 номеров, которая откроется в августе 2006 г.).
Сейчас в Израиле есть две гостиницы торговой марки "Голден Тулип" (в Эйлате и на Мертвом море), управляет которыми сеть "Фаталь". Договор между сторонами даст "Голден Тулип" 7 гостиниц, расположенных в туристических зонах Израиля. Тремя новыми гостиницами сети станут "Голден Тулип" на Кинерете (бывшая гостиница "Нахар Ярден"), "Голден Тулип Ашкелон" и "Голден Тулип Негев" (бывшая гостиница "Парадайз" в Беэр-Шеве). Сеть "Голден Тулип" была основана в 1962 году в Голландии. Сеть включает 500 гостиниц в 362 городах мира. У сети есть три вида гостиниц: "Голден Тулип" (4-5 звездочек), "Тулип Инн" (3 звездочки) и "Тулип Ризорт".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родос: остров курортов и пляжей. Родос - здесь жива сама история...
Не приезжайте на Родос на два дня, если собираетесь «вынести» его на ногах. Островная влажность Родоса и летняя жара на Родосе - суровое испытание для пешехода. Только на третий или четвертый день вы сможете адаптироваться к долгим прогулкам по живоп
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Информация об Аргентине
Аргентина, с середины прошлого столетия принимающая эмигрантов из многих европейских стран, и сегодня рада иностранцам. В отличие от небедных государств, вроде Соединенных Штатов или Канады, построенных некогда такими же выходцами из Европы, но прост
Вьетнам. Знакомьтесь - страна вьетнамов
Вопреки сложившемуся стереотипу большую часть территории Вьетнама (3/4) составляют не джунгли, в которых вьетнамцы успешно и бесстрашно били американских солдат, а горы. Береговая линия страны составляет 3260, омывается же Вьетнам Южно-Китайским море
Унікальний приватний музей старожитностей у Коломиї
Місто Коломия. Вулиця Блавацького, будинок № 2. Лише скромний напис «Етнографічний музей «Просвіти» на зовні непоказній кам'яниці вказує на те, що тут розташований один з найцікавіших прикарпатських музеїв. Приватне зібрання старожитностей Романа Яво