+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Народные гостиницы в Израиле: "Тулип Инн" будет предлагать номер за 60-70 долларов

Давид Фаталь, владелец и генеральный директор гостиничной сети "Фаталь", которой принадлежит 13 гостиниц в Израиле, подписал договор с сетью "Голден Тулип" о создании новой гостиничной сети в Израиле. Сеть будет работать под международной торговой маркой "Tulip Inn". Управлять сетью будет сеть "Фаталь". Новая сеть будет состоять из 7 гостиниц, которые будут построены в ближайшие два года. В дальнейшем сеть намерена расшириться до 15 гостиниц.
Основная идея сети: строительство по всему Израилю небольших и чистых гостиниц с хорошим уровнем обслуживания, которые будут брать 60-70 долларов за ночь, включая завтрак. В этих гостиницах не будет роскошных обедов и массовиков-затейников. Часть гостиниц будет предоставлять возможность полупансиона. Первые гостиницы будут построены в Тверии, на Мертвом море, в Эйлате и Беэр-Шеве. Сеть намерена также построить гостиницы в Тель-Авиве (2 гостиницы), Иерусалиме, Хайфе, Кирьят-Шмоне и в Ашдоде.
"Tulip Inn" является международной концепцией трехзвездочной гостиницы, предоставляющей базисные услуги на качественном уровне по цене, приемлемой для любого кармана. Эти гостиницы будут представлять собой промежуточную ступень между дорогими 4 и 5-звездочными гостиницами и простыми гостиницами. Двумя первыми гостиницами сети станут "Тулип Инн" на Кинерете (бывшая гостиница "Мифрац Амнон" на 100 номеров, которая откроется в июле 2006 г.), и "Тулип Инн" на Мертвом море (бывшая гостиница "Эйн Бокек" на 96 номеров, которая откроется в августе 2006 г.).
Сейчас в Израиле есть две гостиницы торговой марки "Голден Тулип" (в Эйлате и на Мертвом море), управляет которыми сеть "Фаталь". Договор между сторонами даст "Голден Тулип" 7 гостиниц, расположенных в туристических зонах Израиля. Тремя новыми гостиницами сети станут "Голден Тулип" на Кинерете (бывшая гостиница "Нахар Ярден"), "Голден Тулип Ашкелон" и "Голден Тулип Негев" (бывшая гостиница "Парадайз" в Беэр-Шеве). Сеть "Голден Тулип" была основана в 1962 году в Голландии. Сеть включает 500 гостиниц в 362 городах мира. У сети есть три вида гостиниц: "Голден Тулип" (4-5 звездочек), "Тулип Инн" (3 звездочки) и "Тулип Ризорт".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Буддийский храм для животных в Таиланде
Таиланд очень религиозная страна. Более 90 процентов населения Таиланда буддисты, а буддизм в Таиланде это дело серьёзное. В Таиланде в храмах надо вести себя прилично, а каждый мужчина, кроме службы в армии, проходит в 20 лет ещё 2-3 месяца службы м
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Культура Японии. Традиции Японии. Кухня Японии
До последнего времени главное влияние на искусство Японии оказывали Китай и Корея, но с древнейших времён страна имела свою собственную эстетику. Она предполагает создание произведений из непрочных эфемерных материалов (например, икебана, искусство с
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Город Прага: столица 100 башен, алхимиков и пивоваров
В Злату Прагу приезжают в свадебное путешествие молодожены. Родители с детьми, любуясь готическими соборами и изучая устройство рыцарских доспехов, открывают здесь для себя неизвестные страницы истории. Молодежные компании устраиваются
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.