+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Народные гостиницы в Израиле: "Тулип Инн" будет предлагать номер за 60-70 долларов

Давид Фаталь, владелец и генеральный директор гостиничной сети "Фаталь", которой принадлежит 13 гостиниц в Израиле, подписал договор с сетью "Голден Тулип" о создании новой гостиничной сети в Израиле. Сеть будет работать под международной торговой маркой "Tulip Inn". Управлять сетью будет сеть "Фаталь". Новая сеть будет состоять из 7 гостиниц, которые будут построены в ближайшие два года. В дальнейшем сеть намерена расшириться до 15 гостиниц.
Основная идея сети: строительство по всему Израилю небольших и чистых гостиниц с хорошим уровнем обслуживания, которые будут брать 60-70 долларов за ночь, включая завтрак. В этих гостиницах не будет роскошных обедов и массовиков-затейников. Часть гостиниц будет предоставлять возможность полупансиона. Первые гостиницы будут построены в Тверии, на Мертвом море, в Эйлате и Беэр-Шеве. Сеть намерена также построить гостиницы в Тель-Авиве (2 гостиницы), Иерусалиме, Хайфе, Кирьят-Шмоне и в Ашдоде.
"Tulip Inn" является международной концепцией трехзвездочной гостиницы, предоставляющей базисные услуги на качественном уровне по цене, приемлемой для любого кармана. Эти гостиницы будут представлять собой промежуточную ступень между дорогими 4 и 5-звездочными гостиницами и простыми гостиницами. Двумя первыми гостиницами сети станут "Тулип Инн" на Кинерете (бывшая гостиница "Мифрац Амнон" на 100 номеров, которая откроется в июле 2006 г.), и "Тулип Инн" на Мертвом море (бывшая гостиница "Эйн Бокек" на 96 номеров, которая откроется в августе 2006 г.).
Сейчас в Израиле есть две гостиницы торговой марки "Голден Тулип" (в Эйлате и на Мертвом море), управляет которыми сеть "Фаталь". Договор между сторонами даст "Голден Тулип" 7 гостиниц, расположенных в туристических зонах Израиля. Тремя новыми гостиницами сети станут "Голден Тулип" на Кинерете (бывшая гостиница "Нахар Ярден"), "Голден Тулип Ашкелон" и "Голден Тулип Негев" (бывшая гостиница "Парадайз" в Беэр-Шеве). Сеть "Голден Тулип" была основана в 1962 году в Голландии. Сеть включает 500 гостиниц в 362 городах мира. У сети есть три вида гостиниц: "Голден Тулип" (4-5 звездочек), "Тулип Инн" (3 звездочки) и "Тулип Ризорт".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Неизвестные курорты Египта: Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб. Знакомимся!
Эль Гуна, Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб… Не звучит? А ведь сколько, сколько же можно ездить в одни и те же Хургаду с Шармом, оправдывая себя тем, что это самый недорогой вариант отдыха? Неужели вам еще неизвестно, что в Египте есть несколько еще не оч
Нойшванштайн – замок безумного короля
Если у вас только один день в Баварии – отправляйтесь в Нойшванштайн. Нойшванштайн – один из самых красивых замков мира, творение романтичного и нелюдимого баварского короля Людвига II. Построен во второй половине XIX века вдали от больших городов и
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Национальный парк Массада
Крепость Массада расположена на вершине высокогорного плато в восточной части Иудейской пустыни, на западном побережье Мертвого моря - самой низкой точки на земном шаре. Географическая удаленность Масады от центров цивилизации
Отдых в Англии – отдых на природе
Мои приятные воспоминания об отеле "Чутен Глен" начинаются с лондонского аэропорта Хитроу. Настроение у пограничника явно меняется, когда я сообщаю ему, в каком отеле собираюсь остановиться. Его серьезное лицо расплывается душевной улыбкой чеширского