+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Народные гостиницы в Израиле: "Тулип Инн" будет предлагать номер за 60-70 долларов

Давид Фаталь, владелец и генеральный директор гостиничной сети "Фаталь", которой принадлежит 13 гостиниц в Израиле, подписал договор с сетью "Голден Тулип" о создании новой гостиничной сети в Израиле. Сеть будет работать под международной торговой маркой "Tulip Inn". Управлять сетью будет сеть "Фаталь". Новая сеть будет состоять из 7 гостиниц, которые будут построены в ближайшие два года. В дальнейшем сеть намерена расшириться до 15 гостиниц.
Основная идея сети: строительство по всему Израилю небольших и чистых гостиниц с хорошим уровнем обслуживания, которые будут брать 60-70 долларов за ночь, включая завтрак. В этих гостиницах не будет роскошных обедов и массовиков-затейников. Часть гостиниц будет предоставлять возможность полупансиона. Первые гостиницы будут построены в Тверии, на Мертвом море, в Эйлате и Беэр-Шеве. Сеть намерена также построить гостиницы в Тель-Авиве (2 гостиницы), Иерусалиме, Хайфе, Кирьят-Шмоне и в Ашдоде.
"Tulip Inn" является международной концепцией трехзвездочной гостиницы, предоставляющей базисные услуги на качественном уровне по цене, приемлемой для любого кармана. Эти гостиницы будут представлять собой промежуточную ступень между дорогими 4 и 5-звездочными гостиницами и простыми гостиницами. Двумя первыми гостиницами сети станут "Тулип Инн" на Кинерете (бывшая гостиница "Мифрац Амнон" на 100 номеров, которая откроется в июле 2006 г.), и "Тулип Инн" на Мертвом море (бывшая гостиница "Эйн Бокек" на 96 номеров, которая откроется в августе 2006 г.).
Сейчас в Израиле есть две гостиницы торговой марки "Голден Тулип" (в Эйлате и на Мертвом море), управляет которыми сеть "Фаталь". Договор между сторонами даст "Голден Тулип" 7 гостиниц, расположенных в туристических зонах Израиля. Тремя новыми гостиницами сети станут "Голден Тулип" на Кинерете (бывшая гостиница "Нахар Ярден"), "Голден Тулип Ашкелон" и "Голден Тулип Негев" (бывшая гостиница "Парадайз" в Беэр-Шеве). Сеть "Голден Тулип" была основана в 1962 году в Голландии. Сеть включает 500 гостиниц в 362 городах мира. У сети есть три вида гостиниц: "Голден Тулип" (4-5 звездочек), "Тулип Инн" (3 звездочки) и "Тулип Ризорт".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Kурортный роман с… браком
Кто-то крутит курортные романы для того, чтобы было о чем рассказать знакомым после поездки к морю. Кто-то их коллекционирует, словно трофеи. А кто-то использует курорты вместо клубов знакомств: ведь, по статистике, каждый 12-й роман у моря заканчива
Люксембург – страна без макдональдсов
Из всех городов, которые мы посетили, Люксембург произвел самое потрясающее впечатление. Наверное, такое впечатление должен был произвести Париж. Но не произвел. Вначале мы ехали по зеленым весенним Арденнам, а потом, мы даже не поняли, в какой момен
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.