+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Третий отель Ibis в Сеуле

На официальной церемонии по случаю открытия отеля Ibis Myeong-dong, компания Accor вместе во своим партнером Ambassador Group объявила о строительстве третьего отеля цепочки Ibis в Сеуле. Отель планируется открыть в середине 2007 года.
Hotel Ibis Suwon Seoul будет находиться в торговом и промышленном районе корейской столице – Сувоне, рядом с центром по исследованиям и развитию компании Samsung.
Для строительства нового отеля на 234 номеров будет переделано уже существующее офисное здание в центре района. Accor – лидер в этой области в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Подобные проекты уже осуществлялись в Корее, Японии, Австралии и Новой Зеландии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Культура Шри Ланки. Традиции Шри-Ланки. Кухня Шри-Ланки
Трагедия Шри-Ланка состоит в этнической нетерпимости и толковании религиозной философии с милитаристских позиций. Сингальцы - преимущественно буддисты, тамилы - индуисты. Есть также значительные сообщества мусульман и христиан (потомков голландских к
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Отдых в Египте: Эль-Гуна - отдельно взятый мираж
Египет бывает типичный и нетипичный. Типичный - это высоченные только что построенные отели из бетона и стекла, а также стандартный набор туристических развлечений: бассейн, в лучшем случае аквапарк, ну и всякие водные аттракционы типа "бананов", кат
Россия: Минеральные Воды не за горам. Легенды русских гор
Край фантастически красивых гор, целебных источников, необыкновенной природы, гостеприимства, древней истории и легенд... Мы едем на Кавказ. Впереди ждут Теберда, Домбай, Архыз, курорты и источники, но пока наш путь лежит в Минеральные Воды – транспо