+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Специальные подарки для детей от Doubletree(R) Hotels

Этим летом тысячи детей получат специальные подарки, если остановятся в одном из отелей Doubletree(R) Hotels. Эта ежегодная акция уже стала традицией и охватывает 120 направлений в Северной Америке. Список отелей, принимающих участие в акции, может меняться.
Doubletree(R) Hotels продолжает сотрудничать с Олимпийским Комитетом Соединенных Штатов и рюкзаки с подарками будут заполнены различными спортивными играми. Выдаваться они будут детям от 3 до 12 лет. Акция продлится до Дня Труда, который Америка отмечает 4 сентября.
Кроме того, по всей Америке во всех отелях Doubletree(R) Hotels дети до 18 лет могут останавливаться бесплатно в одном номере со своими родителями.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Методы и приемы обмана туристов гидами и турфирмами
Обманутые гидом туристы... Обманутые турфирмами туристы... Итак, рассмотрим методы. "Лохотрон" номер один. Гиды и рестораны...
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Достопримечательность Перу: Колкинский каньон
Наше путешествие к Колкинскому каньону начиналось из Арекипы. Петляющий серпантин дороги вел нас все выше в горы. Временами пейзаж и растительность напоминали Швейцарию
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.