+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Специальные подарки для детей от Doubletree(R) Hotels

Этим летом тысячи детей получат специальные подарки, если остановятся в одном из отелей Doubletree(R) Hotels. Эта ежегодная акция уже стала традицией и охватывает 120 направлений в Северной Америке. Список отелей, принимающих участие в акции, может меняться.
Doubletree(R) Hotels продолжает сотрудничать с Олимпийским Комитетом Соединенных Штатов и рюкзаки с подарками будут заполнены различными спортивными играми. Выдаваться они будут детям от 3 до 12 лет. Акция продлится до Дня Труда, который Америка отмечает 4 сентября.
Кроме того, по всей Америке во всех отелях Doubletree(R) Hotels дети до 18 лет могут останавливаться бесплатно в одном номере со своими родителями.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Что посмотреть на отдыхе в Иордании?
Иордания - страна культуры, красоты и поразительных контрастов. Иордания - это древняя страна, но в то же время - это современное Королевство, предлагающее искушённому путешественнику разнообразие, безопасность передвижения и традиционное гостеприимс
Мексика: земля священного орла
В Мексике вас ждут древние пирамиды, первоклассные курорты и знаменитая текила. Мексика удивительна. В ней есть всё или почти всё, чем разнообразна Земля: знойные пустыни, заснеженные вулканы, поросшие соснами и кактусами горы, тропические джунгли. Р
Галич - туристична Мекка Прикарпаття
«Якось, їдучи поїздом до Києва, — пригадує між іншим генеральний директор Національного заповідника «Давній Галич» Олександр Береговський, — я був свідком того, з яким захопленням розповідав про Галич один вірменин, котрий у ньому мешкає. Це місто-па
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.