+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Специальные подарки для детей от Doubletree(R) Hotels

Этим летом тысячи детей получат специальные подарки, если остановятся в одном из отелей Doubletree(R) Hotels. Эта ежегодная акция уже стала традицией и охватывает 120 направлений в Северной Америке. Список отелей, принимающих участие в акции, может меняться.
Doubletree(R) Hotels продолжает сотрудничать с Олимпийским Комитетом Соединенных Штатов и рюкзаки с подарками будут заполнены различными спортивными играми. Выдаваться они будут детям от 3 до 12 лет. Акция продлится до Дня Труда, который Америка отмечает 4 сентября.
Кроме того, по всей Америке во всех отелях Doubletree(R) Hotels дети до 18 лет могут останавливаться бесплатно в одном номере со своими родителями.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Кухня Австpалии. Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из наиболее разнообразных и "пестрых" кухонь мира. Базируясь на англо-ирландских традициях, она вобрала в себя огромное количество кулинарных приемов азиатской кухни, особенно японской, китайской и малайской. Мясные продукт
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Тур в Непал. Отдых в Непале: такой разнообразный и изысканный
В мире есть страны, приехав в которые раз, вы возвращаетесь туда снова и снова. В географии нашего мира местоположение Непала не очень заметно - пересекая северо-восточную границу Индии, вы попадаете в Непал. А во всем остальном - человечество даже н
Ангкор: город храмов и тайн
Величайшее культурное достояние человечества - столица средневековой кхмерской империи Ангкор, с ее древними рушащимися каменными храмами, - было на протяжении веков затеряно в глубине джунглей. Безсмертная красота. Он посвящен индуистскому богу Вишн
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.