+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Golden Tulip в Лагосе, Нигерия

Golden Tulip Hospitality Group подписала соглашение об управлении отелем в крупнейшем городе Нигерии – Лагосе. Соглашение вступает в силу с 1 января 2007 года. Golden Tulip Princess Emotan станет вторым отелем Golden Tulip в Западной Африке и первым в Нигерии.
Golden Tulip Princess Emotan будет находится под управлением Golden Tulip West Africa Ltd – совместным предприятием Lionstone Ltd и Golden Tulip.
Из Golden Tulip Princess Emotan предполагается сделать отель бизнес-класса в африканском стиле. В отеле будет 54 номера. Находиться он будет в районе Апапа, деловом пригороде Лагоса, недалеко от международного аэропорта.
Местность, в которой расположен отель, окружена живописными тропическими садами. Те, кто приехал в Нигерию по делам, и кто приехал на отдых, найдут здесь весь спектр необходимых услуг. Бизнес-залы, гостиная, рестораны, бар у бассейна – все согласно самым высоким стандартам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи на Урале: горнолыжные курорты Урала
Горнолыжные курорты Урала предоставляют россиянам и гостям России возможность побывать хоть и на простеньких, но зато на своих родных горнолыжных курортах. К их явным плюсам можно отнести относительную близость к Москве и другим крупным городам Росси
История Швеции
Первые записи о поселениях на нынешней территории Швеции датируются поздним средневековьем. Но большое количество укреплений в Швеции, мест сборищ и могил очень интересны. Поселения появились в Швеции только в Бронзовом веке
Тур в Испанию: «достопримечательности» для паломников
В IX веке в Испании на месте захоронения святого Иакова, апостола Христа, был построен храм. По сей день десятки тысяч людей совершают паломничество в храм Сантьяго-де-Компостела. Больше месяца идут паломники, преодолевая 800 километров пешком по Cam
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Франция. Эльзас. Эльзас - райский уголок
Примечательно, что во многих странах именно спорные, находящиеся под угрозой отторжения территории стали колыбелью национального духа. Примерно так случилось и с Эльзасом