+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Golden Tulip в Лагосе, Нигерия

Golden Tulip Hospitality Group подписала соглашение об управлении отелем в крупнейшем городе Нигерии – Лагосе. Соглашение вступает в силу с 1 января 2007 года. Golden Tulip Princess Emotan станет вторым отелем Golden Tulip в Западной Африке и первым в Нигерии.
Golden Tulip Princess Emotan будет находится под управлением Golden Tulip West Africa Ltd – совместным предприятием Lionstone Ltd и Golden Tulip.
Из Golden Tulip Princess Emotan предполагается сделать отель бизнес-класса в африканском стиле. В отеле будет 54 номера. Находиться он будет в районе Апапа, деловом пригороде Лагоса, недалеко от международного аэропорта.
Местность, в которой расположен отель, окружена живописными тропическими садами. Те, кто приехал в Нигерию по делам, и кто приехал на отдых, найдут здесь весь спектр необходимых услуг. Бизнес-залы, гостиная, рестораны, бар у бассейна – все согласно самым высоким стандартам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Тур в Албанию. Рассказ туриста
Албанцы называют свое государство Шкиперия – страна орлов. Орлов я там так и не увидела, но «маленький и гордый народ» произвел самое приятное впечатление. У нас сложилось устойчивое мнение, что в Албании живут одни террористы и бандиты, той же точки
Бразилия. Страна карнавалов или захватите с собой белые штаны!
Это - попытка описать собственные впечатления и помочь собирающимся в Бразилию путешественникам избежать наступания на замаскированные по всему маршруту грабли
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Тур в Карпати. Екстремальний туризм. Спелеотуризм в Карпатах
Територія Карпатського регіону надається і для такого екзотичного, навіть екстремального туризму, як спелеотуризм. Особливо благодатний для нього каньйон Дністра. Хоча бувалих спелеологів якось уже важко назвати туристами — вони швидше спортсмени і т