+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Golden Tulip в Лагосе, Нигерия

Golden Tulip Hospitality Group подписала соглашение об управлении отелем в крупнейшем городе Нигерии – Лагосе. Соглашение вступает в силу с 1 января 2007 года. Golden Tulip Princess Emotan станет вторым отелем Golden Tulip в Западной Африке и первым в Нигерии.
Golden Tulip Princess Emotan будет находится под управлением Golden Tulip West Africa Ltd – совместным предприятием Lionstone Ltd и Golden Tulip.
Из Golden Tulip Princess Emotan предполагается сделать отель бизнес-класса в африканском стиле. В отеле будет 54 номера. Находиться он будет в районе Апапа, деловом пригороде Лагоса, недалеко от международного аэропорта.
Местность, в которой расположен отель, окружена живописными тропическими садами. Те, кто приехал в Нигерию по делам, и кто приехал на отдых, найдут здесь весь спектр необходимых услуг. Бизнес-залы, гостиная, рестораны, бар у бассейна – все согласно самым высоким стандартам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что делать если за границей украли документы?
Поездка за границу не всегда оставляет приятные воспоминания. Достаточно остаться в результате бандитского налета без паспорта или без денег или оказаться обманутым заграничными партнерами так, что хоть в одних трусах домой возвращайся, чтобы второй
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Отзыв о туре в Таиланд: Бангкок – Пхукет – Пхипхи – Бангкок
В Таиланд влюбляются, а некоторые наши соотечественники даже переселяются туда навсегда, съездив раз отдохнуть. Скупцы же, полагающие Таиланд страной дешевой, будут разочарованы. Не уровнем цен, нет, – они и впрямь невысоки, – а уровнем дешевых удово
Исследователи Австралии. Лейхгардт
В 1844 году на исследование болотистых северо-восточных областей - Квинсленда отправляется немецкий путешественник-романтик Людвиг Лейхгардт. Его первую экспедицию, несмотря на гибель от рук аборигенов натуралиста Джона Гилберта, вполне можно назвать
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Экскурсии по пещерам Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п