+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Golden Tulip в Лагосе, Нигерия

Golden Tulip Hospitality Group подписала соглашение об управлении отелем в крупнейшем городе Нигерии – Лагосе. Соглашение вступает в силу с 1 января 2007 года. Golden Tulip Princess Emotan станет вторым отелем Golden Tulip в Западной Африке и первым в Нигерии.
Golden Tulip Princess Emotan будет находится под управлением Golden Tulip West Africa Ltd – совместным предприятием Lionstone Ltd и Golden Tulip.
Из Golden Tulip Princess Emotan предполагается сделать отель бизнес-класса в африканском стиле. В отеле будет 54 номера. Находиться он будет в районе Апапа, деловом пригороде Лагоса, недалеко от международного аэропорта.
Местность, в которой расположен отель, окружена живописными тропическими садами. Те, кто приехал в Нигерию по делам, и кто приехал на отдых, найдут здесь весь спектр необходимых услуг. Бизнес-залы, гостиная, рестораны, бар у бассейна – все согласно самым высоким стандартам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Французские горнолыжные курорты борются за тех, кто не катается на горных лыжах
По данным последних исследований крупных маркетинговых европейских агентств 25% приезжающих в горы не занимаются активным отдыхом в привычном представлении: не катаются на лыжах, не взрезают целину сноубордом и не наматывают километры по равнинной лы
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Литва. Морской отдых в Паланге
Паланга - не только морской курорт. Туристам здесь предлагают разнообразные спортивные развлечения и богатую экскурсионную программу
Все о пиве в Бельгии
Бельгийцы любят пиво. Более того, они любят и умеют делать хорошее пиво, поэтому и пьют только свое. В этой маленькой стране то ли 500, то ли 600 разных марок пива - все никак не удается сосчитать точнее. Некоторым из них по 400-500 лет
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.
Вдалий похід на Говерлу
Ця триденна акція, молодіжна альпініада, є випробуванням для новачків. Адже передбачає сходження на зимову Говерлу, на схилах якої навіть влітку блудять і бувалі туристи. А винагородою «чайникам» за сміливість — посвята в альпіністи. «Говерляна» прид