+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Anantara открывает отель на Мальдивах

Эксклюзивная сеть Anantara 15 июля открывает свой четвертый отель. Теперь на роскошных пляжах атолла Южный Мале появятся 70 просторных вилл и 40 великолепных сьютов. Во всех номерах есть большие открытые террасы, во внутренних двориках двух вилл и двух сьютов сделаны отдельные бассейны, площадь самого маленького номера – 110 кв.м.
Сьюты отличаются тем, что буквально парят над океаном – домики стоят на сваях прямо в воде, а с островом соединяются деревянными мостиками. Лежа на открытой террасе прямо над бескрайним океаном, вполне можно почувствовать себя единственными людьми на земле и забыть обо всех заботах.
О гостях будет трепетно заботиться весь персонал отеля, включая специалистов спа-центра, тренеров по йоге и шеф-повара, а помимо океана и синего южного неба, здесь есть теннисный корт, тренажерный зал, центр дайвинга, бары и рестораны с разнообразной кухней.
Стоимость вилл – от 550 USD, сьютов – от 670 USD.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии в Турции. Экскурсии в Сиде
Итак, поговорим про экскурсии в Турции и особенно экскурсии из Сиде. Вопросов масса: как выбрать экскурсии, какие экскурсии заказать, как не ошибиться в выборе экскурсии. Что ж, отвечаем по порядку. Даже самый отсталый турист знает, что Турция - это
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Каир и египтяне. Молоко… из фиников
Каир — не тот город, где можно хлопать ушами. 16-миллионный монстр слузгает вас легко — как семечки. Аромат восточных пряностей, настоянный на выхлопных газах, только раздражает, а третий день Рамадана говорит
Праздники в Японии
Вы когда-нибудь считали, сколько у нас праздников? Особо не задумываясь, можно предположить, что не мало. Но все равно я думаю, что Япония нас в этом вопросе обогнала. Сейчас в Стране Восходящего Солнца празднуется 14 государственных праздников и еще
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.