+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Anantara открывает отель на Мальдивах

Эксклюзивная сеть Anantara 15 июля открывает свой четвертый отель. Теперь на роскошных пляжах атолла Южный Мале появятся 70 просторных вилл и 40 великолепных сьютов. Во всех номерах есть большие открытые террасы, во внутренних двориках двух вилл и двух сьютов сделаны отдельные бассейны, площадь самого маленького номера – 110 кв.м.
Сьюты отличаются тем, что буквально парят над океаном – домики стоят на сваях прямо в воде, а с островом соединяются деревянными мостиками. Лежа на открытой террасе прямо над бескрайним океаном, вполне можно почувствовать себя единственными людьми на земле и забыть обо всех заботах.
О гостях будет трепетно заботиться весь персонал отеля, включая специалистов спа-центра, тренеров по йоге и шеф-повара, а помимо океана и синего южного неба, здесь есть теннисный корт, тренажерный зал, центр дайвинга, бары и рестораны с разнообразной кухней.
Стоимость вилл – от 550 USD, сьютов – от 670 USD.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Кухня Андоppы
Как таковой, "своей" кухни в стране нет, большинство традиционных блюд заимствовано из каталонской или французской кухни, но при этом они все же несут отпечаток национальных кулинарных традиций - даже известные блюда готовятся более просто, по-домашн
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Экскурсии по подземному миру Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п
Путешествие во Францию. История Лангедок-Руссильона
От долины реки Роны и до самой испанской границы, от Камарга до Алого берега, - это тот кусок Франции, где до поры до времени затаилась прекрасная земля. Ее имя звучит именно так чудесно, как того заслуживает весь этот край - здесь Лангедок-Руссильон