+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Anantara открывает отель на Мальдивах

Эксклюзивная сеть Anantara 15 июля открывает свой четвертый отель. Теперь на роскошных пляжах атолла Южный Мале появятся 70 просторных вилл и 40 великолепных сьютов. Во всех номерах есть большие открытые террасы, во внутренних двориках двух вилл и двух сьютов сделаны отдельные бассейны, площадь самого маленького номера – 110 кв.м.
Сьюты отличаются тем, что буквально парят над океаном – домики стоят на сваях прямо в воде, а с островом соединяются деревянными мостиками. Лежа на открытой террасе прямо над бескрайним океаном, вполне можно почувствовать себя единственными людьми на земле и забыть обо всех заботах.
О гостях будет трепетно заботиться весь персонал отеля, включая специалистов спа-центра, тренеров по йоге и шеф-повара, а помимо океана и синего южного неба, здесь есть теннисный корт, тренажерный зал, центр дайвинга, бары и рестораны с разнообразной кухней.
Стоимость вилл – от 550 USD, сьютов – от 670 USD.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Курорты Туниса: мини путеводитель
Тунис: море, Сахара, тайны древнего Карфагена, чудодейственная талассотерапия – все эти акценты привлекательности Туниса каждый турист выстраивает в соответствии со своими приоритетами. Но, так или иначе, все больше наших людей выбирают отдых в этой
Коралловое море Австралии
Коралловое море, омывающее северо-восточные берега Австралии, получило свое название из-за обилия коралловых рифов и островов. Большой Барьерный риф, протянувшийся вдоль северо-восточного берега Австралии на 2000 километров, самое уникальное кораллов
Эквадор: активный отдых
Эквадор - одно из лучших мест на планете для альпинизма и пеших путешествий, каякинга и дайвинга, серфинга и парапланеризма. Прекрасный район для восхождений и треккинга в Эквадоре лежит всего в 60 км южнее Кито
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.