+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель-поезд

Аврора-экспресс предоставляет уникальную возможность увидеть сказочные красоты Аляски из окон шикарного поезда-отеля. Этот поезд собирался буквально по вагонам, каждый из которых жил своей, вагонной, жизнью в других составах, ходившим по железным дорогам Соединенных штатов более чем полвека назад. “Настоящее сокровище” - так называют хозяева отеля-поезда своё детище. Большая часть купе декорирована в соответствии с интерьерной модой начала века, здесь царит особая романтическая атмосфера.
Купе “Golden Nellie” - уютное местечко для тех, кто привык к самому лучшему и не собирается следовать вопреки своим привычкам даже в такой глуши, как Аляска. Сверкающие позолоченные потолки, тяжелые бархатные гардины, огромная кровать и собственная ванная комната - собственно, вся роскошь путешествия в вашем полном распоряжении. Старинные кресла были бережно отреставрированы и готовы вновь служить гостям, а с мягкой полки для наблюдения за окрестными пейзажами можно элегантно спуститься с позолоченной лестницы - лепота!
“National Emblem” - для тех, кто путешествует парами, большими компаниями, или просто любит помыться. Здесь четыре отдельные комнаты, специальная гостиная и целых две ванных комнаты.
“The Gold Mine” - один из четырёх элегантных вагонов в составе “Авроры”. Просторная кровать, ванная комната, высокие потолки, дутое итальянское стекло на канделябрах и антикварные вещицы кругом. “The Gold Mine” оформлено в золотых тонах, как дома богачей, сколотивших своёсостояние во времена “золотой лихорадки” на Аляске.
“National Domain” - собственно, второе из четырёх упомянутых купе. Декор – в церковной стилистике, много светлых тонов и даже католические кресты на стенах. Высокие потолки красиво “разбиты” стеклом, сквозь которое на грешных смотрит огромное небо.
“Bordello” - название говорит само за себя: стилистика публичного дома, яркие краски, хрустальные люстры, разукрашенные потолки, большая кровать.
“Can-Can” - как утверждают владельцы, один взгляд на интерьер заставит гостей плясать от радости, как артистки кордебалета: ярко, нарядно и при этом уютно.
“The Arlene” - когда-то давно, этот вагон использовали как передвижной госпиталь. Сейчас, отреставрированный и усовершенствованный, он готов принять вполне здоровых гостей с детишками: есть отдельные комнаты для взрослых и маленьких.
Отдельная тема - вагон-ресторан: всего здесь 24 “посадочных” места, телевизор, телефон, музыка, разукрашенные потолки, на которых неизвестный творец в порыве вдохновения изобразил северное сияние, ну и вкусная кухня, конечно же.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Андорре
Крупнейшие зоны для горных лыж в Андорре, точнее, катания на горных лыжах в Андорре – это Pas De la Casa и Soldeu. Эти зоны для катания на горных лыжах с 2005 года имеют общий Ski-pass и объединены в один большой район под названием Granvalira...
Гирокастра - город-музей в Албании
Гирокастра лежит в 120 км. к югу от Тираны, это поразительно живописный город-музей, раскинувшийся по склонам горы над берегом реки Дрин. Город был хорошо известен как крупный торговый центр уже к XIII столетию, но турецкая оккупация, начавшаяся в 14
Чили и столица: Сантьяго-де-Чили
Сантьяго-де-Чили - громадный город, раскинувшийся на одноименной плодородной долине, зажатой между горными хребтами в 100 км от океана. Столица, экономический и культурный центр страны, в котором проживает более 5,5 миллионов жителей
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Тур в Данию: давайте лучше узнаем датчан
Рассказывать о современной датской деревне устоявшимися с детства понятиями – примерно то же, что пытаться описать абрикос словами старого анекдота: "Картошку знаешь? Вот совсем непохоже!" Оставив открыточные сравнения, лучше набросаем графику сканди
Колумбия: древний город Тайрона
Ученые монахи Педро Симон и Педро де Агуадо, поэт и летописец Хуан де Кастельянос, хронист Гонсало Фернандес де Овьедо-и-Вильдес поведали потомкам о «многолюдных и искусно украшенных городах Посигейка, Бетома, Тайронака и Бонда», что расположены на г