+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель-поезд

Аврора-экспресс предоставляет уникальную возможность увидеть сказочные красоты Аляски из окон шикарного поезда-отеля. Этот поезд собирался буквально по вагонам, каждый из которых жил своей, вагонной, жизнью в других составах, ходившим по железным дорогам Соединенных штатов более чем полвека назад. “Настоящее сокровище” - так называют хозяева отеля-поезда своё детище. Большая часть купе декорирована в соответствии с интерьерной модой начала века, здесь царит особая романтическая атмосфера.
Купе “Golden Nellie” - уютное местечко для тех, кто привык к самому лучшему и не собирается следовать вопреки своим привычкам даже в такой глуши, как Аляска. Сверкающие позолоченные потолки, тяжелые бархатные гардины, огромная кровать и собственная ванная комната - собственно, вся роскошь путешествия в вашем полном распоряжении. Старинные кресла были бережно отреставрированы и готовы вновь служить гостям, а с мягкой полки для наблюдения за окрестными пейзажами можно элегантно спуститься с позолоченной лестницы - лепота!
“National Emblem” - для тех, кто путешествует парами, большими компаниями, или просто любит помыться. Здесь четыре отдельные комнаты, специальная гостиная и целых две ванных комнаты.
“The Gold Mine” - один из четырёх элегантных вагонов в составе “Авроры”. Просторная кровать, ванная комната, высокие потолки, дутое итальянское стекло на канделябрах и антикварные вещицы кругом. “The Gold Mine” оформлено в золотых тонах, как дома богачей, сколотивших своёсостояние во времена “золотой лихорадки” на Аляске.
“National Domain” - собственно, второе из четырёх упомянутых купе. Декор – в церковной стилистике, много светлых тонов и даже католические кресты на стенах. Высокие потолки красиво “разбиты” стеклом, сквозь которое на грешных смотрит огромное небо.
“Bordello” - название говорит само за себя: стилистика публичного дома, яркие краски, хрустальные люстры, разукрашенные потолки, большая кровать.
“Can-Can” - как утверждают владельцы, один взгляд на интерьер заставит гостей плясать от радости, как артистки кордебалета: ярко, нарядно и при этом уютно.
“The Arlene” - когда-то давно, этот вагон использовали как передвижной госпиталь. Сейчас, отреставрированный и усовершенствованный, он готов принять вполне здоровых гостей с детишками: есть отдельные комнаты для взрослых и маленьких.
Отдельная тема - вагон-ресторан: всего здесь 24 “посадочных” места, телевизор, телефон, музыка, разукрашенные потолки, на которых неизвестный творец в порыве вдохновения изобразил северное сияние, ну и вкусная кухня, конечно же.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Паландокен: отзывы горнолыжников» или «Горные лыжи по-турецки» (туры в Турцию)
В этой статье я постараюсь ответить на вопросы про туры в Турцию на курорт Паландокен, которые, вероятно, давно будоражат умы нашей горнолыжной общественности. Стоит ли ехать в Паландокен, что это за место, что там за трассы, и самое интересное: как
Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Достопримечательности в ОАЭ ошеломляют
Главное достояние и достопримечательности ОАЭ - это яркое солнце 360 дней в году и теплое чистое море, завораживающие пейзажи пустыни с оазисами и зонами "красных песков", тихие "вади" (высохшие устья рек) и многометровые дюны, скалистые вершины масс
Вирушаємо в Івано-Франківськ: палац Потоцьких
Практично в самому центрі Івано-Франківська — для орієнтації скажемо, що зліва від монстра-будівлі держадміністрації — знаходиться територія, обгороджена цегляним муром. Ця стіна фрагментами є автентично фортечною, себто походить із XVII століття. Що